|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Вы считаете, что вариант перенаправления потоков по мере того, как дороги приходят в ж... жуткое состояние - это хороший способ решения вопроса? И где Вы видели "широкую и хорошую"??? Там в полосе ехать страшно - либо ветки по машине, либо - чего хуже - из-за кустов кто-то на дорогу выйдет. Плюс - отсутствие норм. тротуаров и пешеходы по дороге. Да ещё сейчас - в начале курортного сезона. Плюс - куча маршруток с Черёмушек на море добавится.
Что Вам мешает подняться на квартал выше и проехать по А/Черноморского, на которой тоже вполне норм. дорога?
С введением двустороннего на Канатной трамвайные пути возле Семинарской стали резко пользоваться спросом, прям второй Французский б-рВпрочем, все равно вроде удобно.
Судя по яндекс-картам, на 5-й станции со стороны Судостроительной постоянно набивает пробень, в т.ч. из-за честно разворачивающихся желающих попасть с Черняховского на 6-ю.
В Высоком обозначение пробки в сторону вокзала сменилось с красной (кажется, 10-15 км/ч, типа совсем тянучка) на тёмно-красную (<5 км/ч, стоячая). Так держать, ага.
Да, резко не хватает знака за движение по полосам на Пироговской перед Канатной - там до аварии недалеко, учитывая перетекание 3 новых рядов в 2 старых. Тем более, что правый ряд разумно выделить по правый поворот по стрелке, он таким и является де-факто.
Glory to Arstotzka!
Уже, конечно, писали об этом.
Просто сам сегодня ощутил на себе
В центре города светофоры для пешеходов настроены так, что дорогу, чтобы нормально перейти нужно бежать бегом.
Если засечь время секундомером - получается ровно 11 сек.
Не успевает голос сообщить что "Разрешен переход улицы такой-то", ровно через 4 сек. "Переход завершается"
Речь идет о таком участке:
Пантелеймоновская, Малая Арнаутская, Большая Аранутская - с одной стороны.
Екатерининская, Ришельевская, Пушкинская.
И еще такой же перекресток.
Троицкая ∠ Преображенская
При условии, что человек ходит очень медленно (не из-за капризов каких-либо, а по состоянию здоровья), то красный свет застаёт его, в лучшем случае, на середине дороги.
И транспорт вынужден часть времени, пока им горит зелёный - простаивать. Это, если водители адекватные, а есть же которые ни секунды ждать не хотят, начинают сигналить, якобы от этого человек ускорит шаг.
Это даже не юмор, а если и так, то каким цветом окрашен оговаривать не буду
Это форменное издевательство над людьми
Тот, кто на машине - тот в любом случае успеет, куда ему надо, так дайте же нормально ходить по городу и переходить улицы.![]()
Вложение 2693438
утренняя пробка возле Успеха - как стояли раньше, так и стоят, только нервозности больше при повороте налево (уйдет сосед слева в новый карман, или так поедет?). Просьба, как сотрутся художества - больше не восстанавливайте ...
http://www.odessa.ua/ru/news/34541/
У нас новые пацаны рулящие дорогами и пилящие бабло?
Хм... Вы считали, сколько у нас по центру города ходит "очень медленно по состоянию здоровья"?
Основная масса ходит так исключительно по состоянию умственного здоровья... Ковыряясь в мобилке, естественных отверстиях своего организма, дырках в карме и т.д... И там, где длительность зелёного больше - притормаживает для этих манипуляций посередине дороги. А когда видно, что человек не может быстрее физически - то не в падлу и постоять/подождать.
моя в тупике...
кто в городе чинит, устанавливает и демонтирует светофорные объекты?
вроде как все в курсе - В.Черный и его КП "СМЭП"...
Но!
Оказывается, не своими силами...
Вадим Львович, огласите победителя тендера?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Я еще понимаю выйти на митинг для открытия до этого не понятно по каким причинам закрытого движения по некоторым участкам улиц...
Но, В.Черный, куда нам еще нужно пойти, чтоб начало работать то, что по определению работать ДОЛЖНО!!! Я говорю о неработающих месяцами светофорах, отсутствии знаков и разметки!
С некоторых пор движение по городу превратилось в курсы экстримального вождения!
Пару дней назад прочитала в этой ветке, что кто-то видел вышку СМЭП на перекрестке Тираспольская-Старопортофранковская... Поехала туда сегодня - по прежнему нифига там не работает!!! Я так думаю, что, для полного счастья и удовлетворения водителей, пересекающих этот перекресток, там нужно (особенно при выезеде с второстепенных дорог) поставить посты ГАИ и пополнять бюджет/карманы (кому что нравится) за счет тех, кто, будучи на второстепенной дороге, не пропустил помеху с главной. Кто знает, куда заявку отправлять?! А то мне как-то удовольствия маловато!!!
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
Социальные закладки