|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Подскажите недорогой клуб в районе Тенистой, 7,6 Фонтана для групповых занятий. плззз![]()
В общем, и я пала жертвой рекламы и "бешенных скидок". Теперь счастливый обладатель 15ти месячного абона в Форму. с Бассейном.
Натурально два дня летала как на крыльях, до даты, когда произойдет активация.
В общем, хожу три дня на аквааэробику, решила входить плавно в тренировки.
Аква опупенная. Честно-честно. Попала на силовую акву, аква шэйп и бэйсик. Разница только в направленности, первые две на силу, третья на выносливость.
после часа туда-сюда в бассейне и часа аэробики натурально еле доползаю сто метров до дома. В общем, нравится.
На след неделе открою для себе пилатес и йогу в форме)
По сЭрвису:
Все очень просто. Может быть я не так понимаю "пафос", но имхо - рецепция - приветливые девочки. Координатор меня в первый раз везде провела-показала, все с улыбкой. Полотеничко на рецепции выдается, ключи - потопал.
В раздевалке постоянно надраивают пол - вытирают воду, в душевых тоже.
Фены в раздевалке - филипс салон плюс с ионизатором - очень приятно). Правда, сегодня, пол часа сушила голову - так и не досушила, все таки влажность высокая.
Единственное, что раздражает - это "талончики" в бассейн.
В "загранице" я привыкла к тому, что твой ключ, который вешается на руку - как часы - открывает все доступные тебе помещения. А тут талончик, не потерять, отдать админу в бассейне, маразм.
Вода теплая-теплая, даже непривычно.
Девочки, кто ходит в форму - кто из "йогов" хорош?
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
[QUOTE=KattiAnna;20164358]Подскажите недорогой клуб в районе Тенистой, 7,6 Фонтана для групповых занятий. плззз[/QUOTE
Спортлайф и Стронг Джейн)
Могу добавить к перечисленному:
- ГТО на Педагогической,
- "Академия танца" на Тенистой,
- "Норма" рядом с детской поликлиникой на Говорова.
"SportLife", конечно, по теперишним ценам дешевым не назовешь.
Но "StrongJane", если брать абонемент на 6 месяцев, мне показался вполне доступным.
Это хорошее решение. Я давно-давно, в общем до беременности, и немного после ходила в Форму, (сейчас хожу в Вертикаль на Вильямса). за Формой я скучаю - мне там нравилось. На групповых есть много хороших инструкторов, а "йог" все таки Гена. Обязательно посетите его тренировки - я думаю он там еще работает.
Если он такой же - или лучше Вероники из Колибри - то у меня появится новая любов)
Аква радует и радует. Все тренеры разные на этой неделе были - и у всех такой драйв, аж кайфуешь.
Учитывая занятия с этими пластиковыми гантелями, чую, скоро накачаю свои слабенькие руки. Туда-сюда под водой пока подергаешь - ощущение, что четырех килограммовыми двигаешь. Но клево-клево.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Было такое месяц назад.Сейчас попроще.А народу действительно перебор-я хотела на групповые сходить- ну это уже чересчур!Толпы!!!
Социальные закладки