Тема: Прорезывание зубов

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 174
  1. Вверх #81
    illusion
    букаська
    не переживайте всё будет нормально!
    у моих доченек у старшей зубы появились за неделю до года, а у младшей через три недели после года)))
    у старшей все зубы лезли беспроблемно)
    у младшей именно на первые была температура и поднялся ацетон - но я не могу быть уверенна что это именно из-за зубов, т.к. в это же время вводился прикорм и была сделана прививка(
    так что зубы вылезут по любому))) ... лучше или хуже это всё ооочень индивидуально)
    но я никогда не устраивала паники по поводу зубов - может моя уверенность передавалась деткам, поэтому и было относительно легко)
    кстати, у старшей все зубки были к 2,9годам, а младшей сейчас 2,3года и еще нет двух зубов
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для букаська
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    букаська
    не переживайте всё будет нормально!
    у моих доченек у старшей зубы появились за неделю до года, а у младшей через три недели после года)))
    у старшей все зубы лезли беспроблемно)
    у младшей именно на первые была температура и поднялся ацетон - но я не могу быть уверенна что это именно из-за зубов, т.к. в это же время вводился прикорм и была сделана прививка(
    так что зубы вылезут по любому))) ... лучше или хуже это всё ооочень индивидуально)
    но я никогда не устраивала паники по поводу зубов - может моя уверенность передавалась деткам, поэтому и было относительно легко)
    кстати, у старшей все зубки были к 2,9годам, а младшей сейчас 2,3года и еще нет двух зубов
    спасибочьки,Вы меня обнадёжили,будим ждать.это радует что нетолько у нас так)

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для kallipco
    девульки, а вот нам почти 8мес. а зубов все неть и неть((
    вроде десенка уже набухшая, но я там ничего не наблюдаю...
    Счастлива, потому что жизнь прекрасна!

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от kallipco Посмотреть сообщение
    девульки, а вот нам почти 8мес. а зубов все неть и неть((
    вроде десенка уже набухшая, но я там ничего не наблюдаю...
    у нас та же история.гдето лезут.верхняя набухшая десна)

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    девочки нет времени перечитывать, может и обсуждали это. нам почти 9 мес, лезут четыре верхних сразу.
    у малой темп. 39, вчера была врач, сказала-зубки, ставить свечи Эфералган. но ниже 38 не сбиватся((((((( жалко казявочку((((
    что скажете, может что сильнее есть чем Эфералган.
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для ANNYwka
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    девочки нет времени перечитывать, может и обсуждали это. нам почти 9 мес, лезут четыре верхних сразу.
    у малой темп. 39, вчера была врач, сказала-зубки, ставить свечи Эфералган. но ниже 38 не сбиватся((((((( жалко казявочку((((
    что скажете, может что сильнее есть чем Эфералган.
    По - моему сильнее Эффералгана нет. И сколько у вас такая температура держится?

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    Нурофен хорошо сбил.
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от ANNYwka Посмотреть сообщение
    По - моему сильнее Эффералгана нет. И сколько у вас такая температура держится?
    сильнее эффералгана нурофен.он есть в сиропе и свечах.или тот же Бофен(украинск.производства)

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от букаська Посмотреть сообщение
    сильнее эффералгана нурофен.он есть в сиропе и свечах.или тот же Бофен(украинск.производства)
    Ой...точно, вечно путаю эти названия,хоть они и не похожи

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для tanja_pg
    Нам 6,5 мес.,полный рот слюны уже несколько месяцев и я привыкла. Но вот КАШЕЛЬ!!!!!!!!!!!я не знаю - может ли он быть на зубы. Сначала был влажный кашель,как будто отхакивает слюну,но педиатр назначила лечение, сиропы не помогали, пришлось пить антибиотики.Кашель прошел, но ровно на неделю. Сейчас малыш опять начал кашлять. Подскажите, кто знает, это может быть на зубки? Не охота опять антибиотики пить(((

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для @nnn@
    В этом возрасте у нас тоже ребенок покашливал. Никаких других симптомов не было. Недельку педиатр нас пронаблюдала, и сказала, что у ребенка вырабатывается много слюны, которую он не может переработать. Чтобы я этим не заморачивалась. И кашель прошел сам собой.

12. Вверх #92
    У нас тоже на фоне прорезывания появился влажный кашель и небольшая температурка, 37,3. Мы сначала тоже всё списали на зубы, но всёже педиатру показались, попили для профилактики афлубин + сироп от кашля, но не помогло, кашель участился и мокрота опустилась до бронхов...в итоге бронхит. Поэтому за кашлем надо наблюдать, чтобы педиатр почаще слушал ребёночка.

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для Ve.
    привет.девочки,у когото есть детки с позними зубками?нам 8,5мес.а зубов еще нет,тоесть они в деснах уже есть,но невылазят.врач сказал что к году вылезут,я понимаю что беззубый неостанится,но меня интересует такие детки как переносят это дело?хуже чем обычно?или нет,ато мне аж страшно.как попрут все сразу,будет мне......))
    Вот мы поздние тоже. Зубки начали лезть в 9,5 мес. и за 3 недели вылезло 6 зубов. Очень капризничаем((((

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Ve. Посмотреть сообщение
    Вот мы поздние тоже. Зубки начали лезть в 9,5 мес. и за 3 недели вылезло 6 зубов. Очень капризничаем((((
    нам уже 11мес.и 5зубиков уже вылезло,каждые 2 недели по одному вылазили)с 9,5месяцев.

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для ludmila75
    А нам 3 мес. и вылезло уже 2 зубика, малыш целыми днями плачет,днем оочень плохо спит по 15 мин.,руки уже отваливаются носить весь день

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от ludmila75 Посмотреть сообщение
    А нам 3 мес. и вылезло уже 2 зубика, малыш целыми днями плачет,днем оочень плохо спит по 15 мин.,руки уже отваливаются носить весь день
    я вам и сочувствую и завидую что так рано,зато потом будет легче)))купите дентокинд,подавайте.я в него сначала неверила,но потом убедилась что он действует.но его надо долго давать.

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для Ve.
    я вам и сочувствую и завидую что так рано,зато потом будет легче)))купите дентокинд,подавайте.я в него сначала неверила,но потом убедилась что он действует.но его надо долго давать.
    А нам гель дентинокс помогает. Намазали - и сразу полегче детенышу

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для ludmila75
    Скорее наступило бы это потом, когда станет легче а давать долго, это сколько ? пока все не вылезут ?

19. Вверх #99
    Скорее наступило бы это потом, когда станет легче а давать долго, это сколько ? пока все не вылезут ?
    нет)ну вот первый у нас лез в 9мес.,была температ.,вирусная инфекция и т.п.вызывали скорую 3 раза и каждый раз нам врач со скорой говорил чтоб давали Дентокинд.там в первый день около 8 табл.(растираете в порошок на пустышку и в рот,но я пальцем на язычёк ложу,мы пустышки нелюбим),потом меньше и так в течении 5-7дней.и ребенку будет легче эту боль переносить.а потом если видите изминения в поведении на зубы-опять начинайте давать по схеме(она есть в инструкции).а вот сейчас у нас вылез 6 зубик так я и непоняла что он спит плохо потому что зуб лезит и даже недогадалась подавать дентокинд.

20. Вверх #100
    а это потом обязательно наступит))))))))я себя только этим и успокаивала в вашем возрасте)

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права