Тема: Суд запретил марш руснацей во Львове

Закрытая тема
Страница 108 из 164 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 3264
  1. Вверх #2141
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Ну с этим я полностью согласен, я даже больше скажу что 80% населения даже задницы не оторвут от телевизоров, так сказать война онлайн
    ну вот, можешь жеж, когда хочешь! Смотри сколько слов почти без ошибок сразу написал! смысла пока в предложении нету, но грамматика и орфография уже много лучше. молодец.
    А теперь примерно так же грамматически - но по смыслу попытайся переключиться на вопрос защиты украины от неизвестной пока нам угрозы. От кого, по твоему мнению. будут защищать нас дяденьки из НАТО? Сосредоточься, сразу не пиши, подумай хорошенько, посоветуйся с товарищами.
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

2. Вверх #2142
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Дёшево троллишь. Тут таких уже даже дюжину на пятак не берут, чтобы вечером скоротать время
    Это тебе не янкам за пивом в пабе бегать
    да куда ж мне до тебя а, всё забываю спросить, там чувак один видео из Львова показывал, ты в том автобусе был? Я так понимаю что да, так проясни нам, что за акция то была, пациентов из Александровки возили на экскурсию а? Я просто так и не понял, там видео леваковое, на телефон снятое, качество просто отстой.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

3. Вверх #2143
    Цитата Сообщение от Pushystyj Посмотреть сообщение
    ну вот, можешь жеж, когда хочешь! Смотри сколько слов почти без ошибок сразу написал! смысла пока в предложении нету, но грамматика и орфография уже много лучше. молодец.
    А теперь примерно так же грамматически - но по смыслу попытайся переключиться на вопрос защиты украины от неизвестной пока нам угрозы. От кого, по твоему мнению. будут защищать нас дяденьки из НАТО? Сосредоточься, сразу не пиши, подумай хорошенько, посоветуйся с товарищами.
    Я не понимаю к чему ты клонишь, но чисто экономически Украине выгодней вступить в НАТО чем содержать такую убогую армию.

4. Вверх #2144
    Затейница

Завтра Львовский облсовет соберется на внеочередную сессию

Завтра, 12 мая, Львовский областной совет соберется на внеочередную сессию для принятия решения относительно событий, которые произошли во Львове 9 мая.

Как сообщила УНИАН председатель фракции ВО «Свобода» во Львовском облсовете Ирина СЕХ, сессию созвал председатель совета Олег ПАНЬКЕВИЧ по обращениям фракций Народного Руха Украины, "Фронта перемен", ВО "Свобода", а также отдельных депутатов.

По словам И.СЕХ, проект решения, зачитанный О.ПАНЬКЕВИЧЕМ на заседании Президиума облсовета 11 мая, предусматривает несколько пунктов.

В частности, в нем предусмотрено напомнить, что депутаты Львовского областного совета приняли все возможные меры для недопущения провокаций и столкновений 9 мая во Львове, в частности, обращались к руководству государства относительно обеспечения общественного порядка, требовали у президента Виктора ЯНУКОВИЧА применить право вето к закону об использовании красных флагов во время празднования Дня победы, осудили приезд во Львов представителей пророссийских политических партий «Русское единство» и «Родина».

Кроме того, проектом решения предусмотрено, что на внеочередной сессии с информацией должны выступить начальник ГУ МВД во Львовской области Богдан ЩУР и председатель Львовской ОГА Михаил ЦЫМБАЛЮК.

Депутаты планируют осудить общественно опасные, противоправные действия провокаторов, а также работников правоохранительных органов, допустивших провокации с использованием символики СССР, что спровоцировало нарушения конституционных прав граждан Украины, также допустивших травмирование граждан, грубо унизивших местную общину, своевольно пренебрегших решением органов местного самоуправления и судебным решением, принятым именем Украины (относительно запретов использовать красные флаги и проводить массовые мероприятия).
    _________
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #2145
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да у нас тоже есть подобная община или как там ее - в теме были фоты лидера за супер тумбой-трибуной где-то в переулке-закаулке , говорили что-то подобное еще перед поездкой
    Ну эти фоты я и притащил сюда.

Как и крымчан с Юхиным, ещё до создания РЕ.

А что по сути обвинения здесь http://nr2.ru/crimea/331156.html ?

Оно неправомерно? Оно неприменимо к местным "застройщикам, желающим вынести ВУЗ-ы и бизнес из центра города" ?

6. Вверх #2146
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    да куда ж мне до тебя а, всё забываю спросить, там чувак один видео из Львова показывал, ты в том автобусе был? Я так понимаю что да, так проясни нам, что за акция то была, пациентов из Александровки возили на экскурсию а? Я просто так и не понял, там видео леваковое, на телефон снятое, качество просто отстой.
    Я давал повод думать, что был в автобусе?

Обоснуй. Или эта разрывная мысль внезапно влетела тебе в голову, чем навсегда похоронила зачатки внятного словоизложения?
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

7. Вверх #2147
    бяка, не отвлекайся, это не анимэшный форум, тут тупые затасканные мемы про KDE и FreeBSD и перескоки на личности и другие темы не спасают - ответь пожалуйста на прямой вопрос. И ты не в трюме крыс смешишь - попытайся босяцкий свой сленг сдерживать чувак, леваковское. отстой - никак не вяжется с возрастом, заявленном в профиле. максимум 15-16 лет, и 4 класса школы на садовой улице.
    фотолюбитель

8. Вверх #2148
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    А у нас будет культурно-бескультурный обмен: они - сюда, а вы - туда
    Ну почти как в сталинские времена.

9. Вверх #2149
    бяка, не отвлекайся, это не анимэшный форум, тут тупые затасканные мемы про KDE и FreeBSD и перескоки на личности и другие темы не спасают - ответь пожалуйста на прямой вопрос. И ты не в трюме крыс смешишь - попытайся босяцкий свой сленг сдерживать чувак, леваковское. отстой - никак не вяжется с возрастом, заявленном в профиле. максимум 15-16 лет, и 4 класса школы на садовой улице.
    Я тебе ответил почему НАТО лучше чем предлагаемый вариант РФ, чего ты ещё хочешь. Тебе не нравится мой слэнг, найди себе собеседника поинтересней, вон есть Nezloi, смотри как строчит, прям как в шахте отбойником

10. Вверх #2150
    Я не понимаю к чему ты клонишь, но чисто экономически Украине выгодней вступить в НАТО чем содержать такую убогую армию.
    задам предельно простой вопрос. большими буквами. на всякий случай:

для чего украине вступать в НАТО? назови список реально существующих агрессоров, угрожающих украине в обозримом будущем

ну и так, к сведению: с чего ты взял, что страны-члены НАТО лишены необходимости содержать собственные армии? на защите рубежей и суверенитетов супермен, спидермен и годзилла бродят бодрым шагом?
    фотолюбитель

11. Вверх #2151
    Я тебе ответил почему НАТО лучше чем предлагаемый вариант РФ, чего ты ещё хочешь. Тебе не нравится мой слэнг, найди себе собеседника поинтересней, вон есть Nezloi, смотри как строчит, прям как в шахте отбойником
    ответ - это вот эти буквы:
    у арабов нет того что навояли янки, израйлетяне и натовцы, а от кого защищаются, да от них же или ты все носишься с мыслью о войне с Америкой, так так и скажи
    правильно?
    фотолюбитель

12. Вверх #2152

для чего украине вступать в НАТО? назови список реально существующих агрессоров, угрожающих украине в обозримом будущем

ну и так, к сведению: с чего ты взял, что страны-члены НАТО лишены необходимости содержать собственные армии? на защите рубежей и суверенитетов супермен, спидермен и годзилла бродят бодрым шагом?
    Для сокращения расходов на содержания армии, внедрения новейшего вооружения и наведения порядка в рядах доблестных бойцов УА. Агрессоров нет пока, но это только пока, но сам понимаешь они могут появиться в любой момент, это дело так сказать не хитрое.

13. Вверх #2153
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Ну почти как в сталинские времена.
    Предлагаешь, как бандерлоги - вырезАть семьями, селами?

14. Вверх #2154
    Затейница

Случайно наткнулась на картинку, которую делала года два назад.

А теперь понимаю, как они от этого красного страдают бедняги!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #2155
    Опять мимо. Шахту правда издалека видел.

Вот скажи - ты уже точно отрезвел после того паба, с янками-греками и прочими итало-бретонцами?

16. Вверх #2156
    User banned

Московский Каганат.

17. Вверх #2157
    Цитата Сообщение от Карл Маркс Посмотреть сообщение
    Московский Каганат.
    Ну да.. Ты уже схрон вырыл? Чертежи потом передай Бяке, он правда и с чертежами не сообразит как вырыть, но без чертежей будет вообще опа..

18. Вверх #2158
    Цитата Сообщение от Карл Маркс Посмотреть сообщение
    Московский Каганат.
    дык они же любятЪ друг-друга, я сколько слушаю, все поражаюсь, на кой они им дались, живут же на разных континентах, не всё равно не могут успокоиться, а теперь представь что у них общая граница в тысячи 3-4 км. Вот же потеха была бы для всего мира

19. Вверх #2159
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    А почем там ваши горшки моют в Италии, не подскажешь? Скоро из России гастарбайтеров турнут, надо же их куда-то трудоустраивать
    Там их давно готовы трудоустроить

Интересно, как сейчас будет, после инцидента с консулом и венком....

20. Вверх #2160
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Там их давно готовы трудоустроить

Интересно, как сейчас будет, после инцидента с консулом и венком....
    Как будет? Хотят вытурить, признать персонами нон-грата (Персонами!) и запретить денежные переводы на ЗУ

Закрытая тема
Страница 108 из 164 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права