Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 854 из 1179 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,061 по 17,080 из 23573
  1. Вверх #17061
    Посетитель Аватар для about life
    Девушки, а не подскажите, где купить джинсы-бойфренды, и чтоб не дорого.

грн 700-800..

Как называется данная модель? Может где-то встречались??
    Изображения
    Последний раз редактировалось about life; 10.05.2011 в 00:39.

2. Вверх #17062
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от eiphoria Посмотреть сообщение
    это вам 100% в Парфуа в Панораме. Там есть выбор на эту сумму и много летних веселых расцветок. даже распродажи ждать не стоит, при мне за 10 минут три сумки купили=)
    Ой не надо в Парфуа!у нас уже двое сумки в руках понесли домой.Эти сумки расчитаны только переноски носовых платков и пары помад.Если положить пару пачек с документами ручки вырываются из кожзама "с мясом"

3. Вверх #17063
    Частый гость Аватар для Ириса
    Девочки подскажите куда еще можно сходить балетки посмотреть до 350уе, была в Перфетто, Кардинал, Монблан, не замшевые и не лаковые?

4. Вверх #17064
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от about life Посмотреть сообщение
    Девушки, а не подскажите, где купить джинсы-бойфренды, и чтоб не дорого.

грн 700-800..
    Может,в Заре?
    А еще могу посоветовать присмотреться к мужским моделям в Бенике)
    Я как то не удержалась,уж больно терка была правильная и цена..словом,купила мужские джинсы.А потом еще одни)
    Потом перемерила все брендовые джинсы мужа,но отчего то все люксовые марки сидят на мне именно,как с "чужого плеча",а вот бенетоновские,как надо.

Вспомнила,еще в Империале можно глянуть-но там,в основном,все с подвисом,а не бойфренды.Но все равно зайдите,посмотрите.Джинсов интересных у них много.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #17065
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    девочки, а может кто-то такую вот сумку в бежевом цвете видел в продаже по вменяемой цене?
    Видела в Афине (вот этаж не помню) на 2, 3 или 4)))
    себе купила такую черную

6. Вверх #17066
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Ой не надо в Парфуа!у нас уже двое сумки в руках понесли домой.Эти сумки расчитаны только переноски носовых платков и пары помад.Если положить пару пачек с документами ручки вырываются из кожзама "с мясом"
    категорически не соглашусь с вами!
    сумки, купленные в Парфуа, отлично живут у меня уже длительное время, при том, что я в одной из них и 1,5 кг фотоаппарат очень часто ношу вместе с кучей ежедневников и т.д.
    невероятная

7. Вверх #17067
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Странно, у меня три сумки оттуда для работы и я не только документы там ношу, а еще в командировки с ними езжу и там, поверьте, не платок и пара помад! И качеством я очень довольна.

8. Вверх #17068
    Посетитель Аватар для about life
    ]Вопрос: а где купить красную нить от сглаза? похожую
    Изображения

9. Вверх #17069
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Гуляли в центре семейством, зашли в Башмак на Бунина (возле беника). Сегодня открылся. Могу сказать, что достойная конкуренция Кардиналу и Скарпе. Были замечены росси, пачиотти, казадеи (одни ша шпиляке и деревянной платформе вообще чумовые, девочка при мне купила), тодс мой любимый, что радует, тестони. Остальные марки не запомнила. Сапоги на плоском хорошие есть, оксфорды, шпильки немало. Видела пару пар оч красивых сапог на шпильках чулком. Цены примерно кардиналовские.
    зы мужские мокасы тодс есть )) мягчайшие...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #17070
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Гуляли в центре семейством, зашли в Башмак на Бунина (возле беника). Сегодня открылся. Могу сказать, что достойная конкуренция Кардиналу и Скарпе. Были замечены росси, пачиотти, казадеи (одни ша шпиляке и деревянной платформе вообще чумовые, девочка при мне купила), тодс мой любимый, что радует, тестони. Остальные марки не запомнила. Сапоги на плоском хорошие есть, оксфорды, шпильки немало. Видела пару пар оч красивых сапог на шпильках чулком. Цены примерно кардиналовские.
    зы мужские мокасы тодс есть )) мягчайшие...
    Я вот только не пойму зачем такому городу небольшому, как Одесса еще что-то кроме Кардинала и Скарпы Вон девушка спросила за оксфорды за 1000 гр, но ей никто так и не ответил( я говорю вполне серьезно.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

11. Вверх #17071
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    [QUOTE=Ириса;20108828]Девочки подскажите куда еще можно сходить балетки посмотреть до 350уе, была в Перфетто, Кардинал, Монблан, не замшевые и не лаковые?[/QUOTE

я видела очень хорошенькие в Маскотте- желтые, оранжевые, черные и красные. до 900 грн. мало ли, вдруг приглянутся

12. Вверх #17072
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Я вот только не пойму зачем такому городу небольшому, как Одесса еще что-то кроме Кардинала и Скарпы Вон девушка спросила за оксфорды за 1000 гр, но ей никто так и не ответил( я говорю вполне серьезно.
    не знаю ) но имела честь видеть, как барышня уходила из Кардинала с семью коробками )) ну и плюс во всех марки отличаются (хотя бы штуки 4-5). А так, даже не знаю, что тебе ответить )))
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #17073
    не знаю ) но имела честь видеть, как барышня уходила из Кардинала с семью коробками )) ну и плюс во всех марки отличаются (хотя бы штуки 4-5). А так, даже не знаю, что тебе ответить )))
    пожелаем им больших аншлагов и продаж не только во время сейлов

14. Вверх #17074
    пожелаем им больших аншлагов и продаж не только во время сейлов
    ту барышню я так хорошо и запомнила, потому что только появилась обувь лето 2010. И 7 коробок произвели на меня впечатление
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #17075
    ту барышню я так хорошо и запомнила, потому что только появилась обувь лето 2010. И 7 коробок произвели на меня впечатление
    Наверное как произвела на меня твоя обувь, которую ты выставляла когда-то в Покупках был у тебя один такой глобальный показ правда не помню откуда, из Кардинала, если память не изменяет полностью)

но это офф, не буду больше.

16. Вверх #17076
    Наверное как произвела на меня твоя обувь, которую ты выставляла когда-то в Покупках был у тебя один такой глобальный показ правда не помню откуда, из Кардинала, если память не изменяет полностью)

но это офф, не буду больше.
    о, приятно, что страна помнит своих героев
    зы практически вся обувь у меня из Кардинала. Я не клиент Скарпы
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #17077
    Ну,я бы не сказала,что Одесса небольшой город

Да и марок немеряно в мире,как и вкусов.
    На каждую кастрюльку найдется крышечка)))
    Вон,чуть дальше этого Башмака моя Мекка находится-Studio,где продается Премиата.Для меня это лучшая марка на свете))))
    А кому то Лабутены подавай,кому то Тоддс.Вот,Ангелок любит,к примеру.А я знаю,что мокасины "ихние" бест оф зе бест,но как по мне-скучные) Буду носить их лет в 50.
    А кто то их умеет подать и в 20 лет.
    Короче,лучше больше предложений,чем меньше.
    Будут правильно себя с клиентами вести,все у них будет ок))

Зы.А насчет оксфордов-я их не видела в хороших магазинах,несмотря на то,что в моде.Вроде?
    В Заре были..знакомая купила,сказала-жуть....
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #17078
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Ну,я бы не сказала,что Одесса небольшой город

Да и марок немеряно в мире,как и вкусов.
    На каждую кастрюльку найдется крышечка)))
    Вон,чуть дальше этого Башмака моя Мекка находится-Studio,где продается Премиата.Для меня это лучшая марка на свете))))
    А кому то Лабутены подавай,кому то Тоддс.Вот,Ангелок любит,к примеру.А я знаю,что мокасины "ихние" бест оф зе бест,но как по мне-скучные) Буду носить их лет в 50.
    А кто то их умеет подать и в 20 лет.
    Короче,лучше больше предложений,чем меньше.
    Будут правильно себя с клиентами вести,все у них будет ок))

Зы.А насчет оксфордов-я их не видела в хороших магазинах,несмотря на то,что в моде.Вроде?
    В Заре были..знакомая купила,сказала-жуть....
    Хмм...ну и мне нравится Tods. Не мокасины? а лоферы и ботинки и ботильоны на шнурках.Я в Брать модели выставляла)

Дашик, дело не в моделях, а в ценовой политике) и те цены что были в Кардинале 5 лет назад и покупала были как бы сказать более приятные чем сейчас) и что бы мне не говорили, что цена выросла, но на распродаже закордоном я уже потом покупала Пуру по более приятной цене, чем в Кардинале.Гораздо ниже.

Только не нужно мне вспоминать Клеопатру и Loriblu))) там были нормальные фирменные магазины. Хотелось бы чтобы что-то подобное было и у нас.

И чтобы было большее разнообразие и марок среднего сегмента, а то я даже не припомню что у нас есть.

19. Вверх #17079
    Хмм...ну и мне нравится Tods. Не мокасины? а лоферы и ботинки и ботильоны на шнурках.Я в Брать модели выставляла)

Дашик, дело не в моделях, а в ценовой политике) и те цены что были в Кардинале 5 лет назад и покупала были как бы сказать более приятные чем сейчас) и что бы мне не говорили, что цена выросла, но на распродаже закордоном я уже потом покупала Пуру по более приятной цене, чем в Кардинале.Гораздо ниже.

Только не нужно мне вспоминать Клеопатру и Loriblu))) там были нормальные фирменные магазины. Хотелось бы чтобы что-то подобное было и у нас.

И чтобы было большее разнообразие и марок среднего сегмента, а то я даже не припомню что у нас есть.
    Разговор не о среднем сегменте.Открылся не масс маркет,насколько я понимаю.Одесса потянет еще не один магазин класса люкс-при условии,что ассортимент будет удачный.
    Ты же об этом,вроде,спрашивала?

Нормальных фирменных магазинов-их есть у нас

И еще.
    Пура Лопес-это фигня.Кардинал,вероятно,просто на ней денег срубил))
    В этих магазинах нужно другие марки покупать...
    Последний раз редактировалось дашик; 10.05.2011 в 21:49.
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #17080
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Разговор не о среднем сегменте.Открылся не масс маркет,насколько я понимаю.Одесса потянет еще не один магазин класса люкс-при условии,что ассортимент будет удачный.
    Ты же об этом,вроде,спрашивала?

Нормальных фирменных магазинов-их есть у нас

И еще.
    Пура Лопес-это фигня.Кардинал,вероятно,просто на ней денег срубил))
    В этих магазинах нужно другие марки покупать...
    Дашик Нет. Я говорила в общем.

А уж как пойдут дела время покажет) сейчас не лучшее время для магазинов любого класса.Только не нужно переубеждать в этом меня)))

Ответить в теме
Страница 854 из 1179 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права