Тема: ариес?

Ответить в теме
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 444
  1. Вверх #141
    Новичок Аватар для Мэв
    Цитата Сообщение от Коварный бублик Посмотреть сообщение
    Даже не являясь абонентом Ариеса имею проблемы с данной компанией. Уже 2 года (!!!) безуспешно подаю заявки (которые обязаются выполнить в течении 20 дней, ага) на подключение - а в ответ тишина)) Учитывая что из-за построек в районе Базарной Тенет витую пару тянуть не желает, Ариес оставался единственным вариантом нормального интернета. Соседи напротив и рядом во дворе подключены (подключались когда компания только появилась и тоже плюются на качество предоставляемых услуг, но альтернативы нет).
    А в моём случае компания не связывается по оставленным телефонам, а когда звонишь ссылаются то на плохую погоду(учитывая что 3 недели погода была нормальная), то на злую соседку нашего двора, то ещё на кучу всевозможных причин, чтобы не прийти и не выполнить работу.
    Вот так...
    В личку мне пожалуйста сбросьте Ваши данные с точным адресом и расположением во дворе, я уточню что за печаль с Вашим подключением.

2. Вверх #142
    Новичок Аватар для SyoNukr
    nikolasha: вы, наверное, подружка бухгалтера -)
    Коварный бублик: кажется, Стрим распространился по Базарной. Если у Ариеса не получится вас подключить, позвоните им.

3. Вверх #143
    Новичок
    Просто супер:! компания где то 11 декабря после нескольких звонков и проверок! взяли заявку на подключение в течении последней недели им звонили сказали ждите скоро подключат? а недавно позвонила девушка и сообщила извините но по этому адресу нет покрытия сети!

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для Kasablanka
    Цитата Сообщение от helen_od Посмотреть сообщение
    Просто супер:! компания где то 11 декабря после нескольких звонков и проверок! взяли заявку на подключение в течении последней недели им звонили сказали ждите скоро подключат? а недавно позвонила девушка и сообщила извините но по этому адресу нет покрытия сети!
    Сообщите пожалуйста свой адрес - уточним информацию.

5. Вверх #145
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kasablanka Посмотреть сообщение
    Сообщите пожалуйста свой адрес - уточним информацию.
    Польская 17 Как раз на форуме и подкинули инфу за этого провайдера!

6. Вверх #146
    Польская 17 Как раз на форуме и подкинули инфу за этого провайдера!
    Вы оставляли заявку на проверку технической возможности подключения. И когда Вы звонили, чтобы уточнить информацию Вам сказали, что ожидайте звонка, Вам позвонят и сообщат возможно ли подключение. После проверки тех. возможности оказалось, что мы не можем (при всем нашем желании!) осуществить Вам подключение, о чем мы Вам и сообщили.
    Увы, иногда люди слышат только то, что хотят услышать.

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для sergejzhornyak
    Я очень доволен инетом, только IPTV кумарит. Постоянно с ним шото происходит. Раз в 2-е недели стабильно обрыв или перенастройка. А так вроде нормально!)
    [MOD] подпись удалена

8. Вверх #148
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kasablanka Посмотреть сообщение
    Вы оставляли заявку на проверку технической возможности подключения. И когда Вы звонили, чтобы уточнить информацию Вам сказали, что ожидайте звонка, Вам позвонят и сообщат возможно ли подключение. После проверки тех. возможности оказалось, что мы не можем (при всем нашем желании!) осуществить Вам подключение, о чем мы Вам и сообщили.
    Увы, иногда люди слышат только то, что хотят услышать.
    Извините конечно! но при звонке ( здравствуйте вы можете подключить интернет по такому то адресу идет пауза потом ответ да можем оставляйте заявку на подключение в течении 20 дней вас подключат) у нас с ушами все в порядке девушка приняла заказ на подключение! и это уже не в первой у АРИЕС многие говорят что им нужно постоянно звонить иначе за вас забудут ! мы живем в 21 веке и по базе нужно знать где есть покрытие сети! а не месяц тянуть с ответом. Хотелось бы в дальнейшем чтоб к звонкам и заявкам относились более серьезно и внимательно, не забывали о них!

9. Вверх #149
    Извините конечно! но при звонке ( здравствуйте вы можете подключить интернет по такому то адресу идет пауза потом ответ да можем оставляйте заявку на подключение в течении 20 дней вас подключат) у нас с ушами все в порядке девушка приняла заказ на подключение! и это уже не в первой у АРИЕС многие говорят что им нужно постоянно звонить иначе за вас забудут ! мы живем в 21 веке и по базе нужно знать где есть покрытие сети! а не месяц тянуть с ответом. Хотелось бы в дальнейшем чтоб к звонкам и заявкам относились более серьезно и внимательно, не забывали о них!
    Возможно все-таки вышло недоразумение с Вашей заявкой, но она точно была в заявках на проверку тех. возможности. Еще раз приносим Вам свои извинения.
    Специфика самих домов в центре города такова, что многие заявки нужно проверять на тех. возможность, причины пояснять не буду-но они есть.
    Мы не забываем о заявках. Если заявка оформляется на сайте-то при ее получении мы проверяем возможно ли подключение и сообщаем о результатах по оставленным контактным номерам. Так же происходит и с заявками на проверку тех. возможности.
    Все заявки добавляются в базу и обрабатываются по мере поступления в течении 20 РАБОЧИХ дней (воскресенье, субботу мы не считаем). Но срок выполнения заявки зависит от технической возможности, погодных условий (иногда возникают форс-мажоры (дождь, снег) и установки для которых требуется выход на крышу сдвигаются в графике, потому что работать на мокрых или скользких крышах опасно для жизни для наших монтажников), текущего количества заявок и т. д.
    Последний раз редактировалось Kasablanka; 14.01.2011 в 19:54.

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для Julikka
    Я оставила заявку на подключение по адресу Успенская 17, мне сказали, что подключение возможно, но я хотела бы точно удостовериться, чтоб не искать другого провайдера.... а то я как другие буду ждать, а мне так и не позвонят Как это можно сделать?

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для Besss
    У еас был ариес года 2 .... на счастье появилась возможномть подключить стрим...ариес - это ужас, что в обслуживание, что в скорости.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

12. Вверх #152
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    у нас отлично работает, я лично не подключен, подключена сестра. В свои студенческие годы она может дать раду интернету Торренты держат хорошо, пинги стабильные, онлайн идет хорошо.

13. Вверх #153
    Частый гость
    Пользуюсь услугами компании "Ариес" уже лет пять. В целом - да, довольны, но...

Не знаю, как к нам проложен кабель, но на скорости 100 мегабит он проработал недолго. В последние годы приходилось выставлять на внешнем порту 10Mb Full Duplex. Зимой полтора месяца сидели без связи: в очередной раз порвался кабель. После ремонта 10Mb Full Duplex уже не тянет, приходится ставить Half, и все равно есть потери пакетов. Муж несколько раз просил поменять или хотя бы нормально отремонтировать кабель. Ноль эмоций. "Работает - и хорошо". Работает, ага.

Показать скрытый текст
    Пинги внутри сети

Кабель - это одна проблема. Сейчас у нас тариф "старт". На сайте компании сказано, что это 3 мегабита внешнего канала, 100 на Одессу и 100 на Украину.
    Естественно, с внешним портом 10Мб сотней даже не пахнет, не пахнет и десятью и даже тремя, в том числе на Одессу.

Показать скрытый текст
    speedtest

И что тут делать? Перейти на более скоростной пакет? Ага, с нашим кабелем, щас. Кроме того, то, что обещано в нашем нынешнем тарифе, нас устраивает - если бы мы его получали.

Сегодня обсуждали с мужем, что делать дальше. Я предложила расторгнуть договор с Ариесом и заключить его снова, с перепрокладкой кабеля. Муж считает, что если уж уходить, то уходить. Может, кто посоветует нормального провайдера в нашем районе (Канатная-Пантелеймоновская)?

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Пользуюсь услугами компании "Ариес" уже лет пять. В целом - да, довольны, но...

Не знаю, как к нам проложен кабель, но на скорости 100 мегабит он проработал недолго. В последние годы приходилось выставлять на внешнем порту 10Mb Full Duplex. Зимой полтора месяца сидели без связи: в очередной раз порвался кабель. После ремонта 10Mb Full Duplex уже не тянет, приходится ставить Half, и все равно есть потери пакетов. Муж несколько раз просил поменять или хотя бы нормально отремонтировать кабель. Ноль эмоций. "Работает - и хорошо". Работает, ага.

Показать скрытый текст
    Пинги внутри сети

Кабель - это одна проблема. Сейчас у нас тариф "старт". На сайте компании сказано, что это 3 мегабита внешнего канала, 100 на Одессу и 100 на Украину.
    Естественно, с внешним портом 10Мб сотней даже не пахнет, не пахнет и десятью и даже тремя, в том числе на Одессу.

Показать скрытый текст
    speedtest

И что тут делать? Перейти на более скоростной пакет? Ага, с нашим кабелем, щас. Кроме того, то, что обещано в нашем нынешнем тарифе, нас устраивает - если бы мы его получали.

Сегодня обсуждали с мужем, что делать дальше. Я предложила расторгнуть договор с Ариесом и заключить его снова, с перепрокладкой кабеля. Муж считает, что если уж уходить, то уходить. Может, кто посоветует нормального провайдера в нашем районе (Канатная-Пантелеймоновская)?
    у нас проложен черный толстый кабель. Слабо представляю как его можно попортить, хотя может все еще впереди

15. Вверх #155
    Частый гость
    Я не знаю, какой кабель проложен, на крышу не хожу. Когда зимой не было связи, нам сказали, что кабель проложен прямо по крыше, его засыпало, заморозило и порвало снегом и льдом.
    В компьютер втыкается белый провод "OK-NET 2006 CAT. 5E 350 MHz 4Pr AWG24 NVP 68%"

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Я не знаю, какой кабель проложен, на крышу не хожу. Когда зимой не было связи, нам сказали, что кабель проложен прямо по крыше, его засыпало, заморозило и порвало снегом и льдом.
    В компьютер втыкается белый провод "OK-NET 2006 CAT. 5E 350 MHz 4Pr AWG24 NVP 68%"
    лед да ему преград нету.
    Если совсем плох, то нужно заменить его на новый для наружных работ, и желательно уложить получше чем было, что бы его не мотало по крыше. Хотя, что говорить это надо все видеть
    Последний раз редактировалось Quattro; 08.05.2011 в 01:08.

17. Вверх #157
    Частый гость
    Ну, вот сейчас такое:

C:\Documents and Settings\olga>ping 192.168.100.1 -l 4000 -t
    ...
    Статистика Ping для 80.90.236.2:
    Пакетов: отправлено = 97, получено = 88, потеряно = 9 (9% потерь),
    Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 9мсек, Максимальное = 11 мсек, Среднее = 9 мсек
    Control-C

Это называется "совсем плох" или "связь есть"?

18. Вверх #158
    Я сама, позвоните пожалуйста в тех. поддержку после праздников, 10 мая. Будем разбираться с сложившейся у вас ситуацией.
    Или сообщите мне в личку ваш логин и контактный номер телефона.

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для Sergio_Good
    Уважаемые форумчане, здравствуйте!
    Я являюсь более года абонентом компании Ариес, в целом доволен.
    Более того, время от времени проводятся акции («Оплати за 6 месяцев и получи 7 месяц бесплатно» и т.д.). Это маленькие, но все же очень приятные вещи.
    Но, к сожалению, о существовании этих акций можно узнать только в офисе во время оплаты.
    Давайте делиться в этой теме информацией о таких акциях, это будет всем полезно.

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Sergio_Good Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, здравствуйте!

Давайте делиться в этой теме информацией о таких акциях, это будет всем полезно.
    не хожу в офис, он далеко от меня, но получать знания готов

Ответить в теме
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права