|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
ну вот пришел и поломал "халабудки наши"![]()
«Логіка – таблетка від зомбування»
Блин ну куда всё это катится? Архимандриту нет наверное еще и 30 лет. Шок.
Сейчас - бизнес и отмывание денег и их заработок, очевидно
karagan
Больше скажу, религия - это и есть магия. Но некоторые занимаются вампиризмом и высасывают из человека жизненную силу.
как страшно жить. хорошо хоть не кровь
может и есть.. не знаю.. спасибо за предложение, но, пожалуй, откажусь) по той простой причине, что у меня сия отрасль никогда не вызывала интерес)
я не об этом.. мне кажется немножко странным, один раз увидев человека на экране, пытаться выставить "диагноз".. у меня вся семья до возраста не дотягивает и шо ж теперь делать
а вообще, чем больше положительных эмоций, тем моложе выглядит человек))
может ну его выискивать недостатки у других..того и гляди помолодеем![]()
У человека явно проблемы со здоровьем, а его уже в вампиры записалиесли в 44 не растет борода - явно есть проблемы...
Но, должен сознаться, по внешнему виду я в его святость тоже не верю - имхо, у него лицо сластолюбца и карьериста, и, перефразируя известную поговорку, каков ректор - таковы и выпускники. Не зря нынешний гендиректор обещал постригшимся ради карьеры показать кузькину мать где-нибудь в скиту на Соловкахвидимо, это стало традицией
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Сообщение, воспринятое вами как трактовка термина православие, говорит ни сколько о трактовке термина как такового, сколько о том, что люди, именующие себя православными, лишь члены Тела Христова, и что ими это Тело не ограничивается. Это такие же члены, как и те, кои именуются, скажем, адвентистами. В том сообщении я не говорил о значении термина, а о людях, кои этим термином ограничивают понятие Церкви как таковой.
Что касается Павла, то вижу вы изъедены всяческой черни точек зрения относительно этого человека, только вот его самого вам не послушать, так как вы свидетельства от других принимаете, а свидетельства от самого человека - не принимаете. Первоисточник вас не устраивает. Похожая впрочем ситуация:
Тогда фарисеи сказали Ему: Ты Сам о Себе свидетельствуешь, свидетельство Твое не истинно
(От Иоанна 8:13)
Χριστιανός
А вам известно, что согласно рукописям, словены и русы ещё в 6 (!!!) веке называли себя православными.
Христиане же были правоверными. А потом, мягко говоря, позаимствовали термин "православие" у тех, на кого они сейчас клевещут, при каждом удобном случае, называя язычниками и огнепоклонниками.
Вы этого не знали?!
На счёт Павла - даже комментировать не хочу.
Христиане? Или, точнее вы бы выразились, некая ветвь их - ведь Христиане не ограничиваются понятием православия, и православие - это не все Христианство, а лишь ветвь, в много ветвистом дереве.
Что же касается заимствования термина - пусть те, кто себя так именует, за это можете им ставить в укор данный довод. Я же Христов, и Христу принадлежу, а не мнению человеческому. Так же и можете привести в довод казнь через сожжение в истории православия. Казнь через сожжение — применялась в России в XIII — первой половине XVIII века при инициативе православия для преступников, осуждённых главным образом за ересь и колдовство. А еретики - это все те, кто не православные.Вот так то...Христа тут и близко нет.
Χριστιανός
Христов, Вы лютеранин?
Византийский монах Елизарий. 532г.«Православные словены и русины дикия люди и житие их дико и безбожно. Мужи и девки нагие вместе запираются в жарко натопленной избе и истязают телеса свои, сеча друг друга ветвями древесными нещадно до изнеможения, опосля выбегают нагие и прыгают в прорубь ледяную али сугроб. И охладившись вновь бегут в избу истязать себя прутьями».
Оригинал, если я не ошибаюсь, в александрийской библиотеке.
На счёт материала - скорее всего пергамент или велень.
Не поймите превратно, но не могу связать мифического Елизария и эту фразу... Гугль ее находит только в одной-единственной статье патера Дия, предводителя мегастароверов, которую без меры копипастят все гей-славянские и неоязыческие сайты. Вы ее окуда позаимствовали?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Социальные закладки