|
На горячее пару кур-гриль, из Сильпы-Фоззи. Они из делают вкусно и хорошо.
Я бы что-то типа останкинского сделала, или мясной рулет с начинкой (вишня, оливки, яйца, грибы....). Порционно можно дома порезать и разогреть.
Кстати, с понтами, где-то встречала рецепт слоек с креветками - в томатном соусе тушатся креветосы и потом запекаются.
Или салат по тарталеткам с креветками, кальмарами.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
я его "месила" в комбайне
Сосиски в тесте по Татовски)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
а у меня муж вообще не понимает всякие пироги со шпинатом и прочее.... для него или мясо или рыба... а не так.. желудку мозги пополоскать)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Всем доброй ночи!
Сижу и жую мороженное...плодово-ягодное в шоколадной глазури))) обожаю его...такое кисленькое...ммм...а Вадя своё любимое "топчет" "Птичье молоко"))) а я не люблю...ни конфеты, ни торт этот...ни мороженное))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки