я крылышки мариную в меду ,горчице и лимонном соке ,если для папы ,то еще соль добавляю
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Почитала я про ваши скромные маринады для крылышкОФ и поняла что маринад в моем исполнении, адсЬка смесь, смешиваю все, что найду в холодильнике; горчицус хроном+мед+кетчуп или соусо томатный+соевый соус+табаско трошки+манез или чуточку растительного масла, сольперец по вкусу, можно немного промариновать, если нет времени можно сразу в духовку или на гриль, поверьте вкуснее не бывает, и вся острота горчицы теряется, а мягкость крылышкОФ суперская
Кстати мои кумовья маринуют шашлыки в растительном масле+сольперец или специии и все, очень даже я скажу Вам замечательно
Девушки Милые, хочу Вас всех поздравить с наступающим Праздником Светлой Пасхи! Тепла Уюта Благополучия Вашим домам. Любви, и Да хранит вас Бог!!!
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Если без папы ,то не солю ,интересный вкус получается ,но это я так тока крылышки)) На 10 шт. 1 ст.л. меда, 1.ст.л. горчицы и лимон.сок ложки 2 беру, обычно на глаз.
А курицу или окорочка я обмазываюю майонезом с чесноком и солю и перчу))
Ленчик, так хорошо написала, а про крылышки особенноНаливай
)))))))))))
You can never be too much you
девчата вы вдуховке как в рукаве или на протвине запекаете если дома?
Счастливы и здоровы!
а креветки люблюпоследнее время жареные на сливочном масле с чесночком и соевым соусом.мммм
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Я ВСЕГДА держу крылья в маринаде НЕ менее ТРЕХ часов, причем регулярно (каждые пол-часа примерно) их переворачиваю, чтобы не осталось ни одного "сухого" места )). Муж с работы приходит в шестом часу, так что времени у меня с 7.30 утра на маринование валом ))))))))))).
Соль кладу всегда, но немного, т.к. соевый соус достаточно соленый сам по себе. Частенько вместо соевого соуса лью "Вустерский" соус, тоже вкусняшка получается
, просто соевый соус мнооооого дешевле "Вустреского", а я ещё не до конца убила в себе совковую экономию ))))))))))))))))))))))))))))))
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
девки, совесть есть?? а??
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки