девочки,что скажете о туши фирмы Мейбелин. хотела купить , а там такооой выбор- и в желтом тюбике двух видов ( черная и супер-черная),в синем,в фиолетовом и красном. что посоветуете взять для длины и объема?
и расскажите, почему в Веснянке и Таврии на стендах тушь не упакована и не заклеена, а вот на рынке Южный, например, в картонной упаковке запаяна.

Тема:
чем намазать, чтобы это снять хоть немного?

.
, но руку держу за Biotherm Acnopure. За последний год вынужденна была дважды прибегнуть к его заживляющим силам
. Моя кожа почему-то время от времени начала страдать высыпаниями. Тогда моё спасение (кстати. очень простое) - Акнопюр, легчайший, нежирный флюид с достаточным для меня антибактериальным действием и белая глина, которую я позволяю себе несколько раз в неделю оставлять локально на больные места. Глина отлично вытягивает воспаление. Могу днём, если вспомню, нанести, какой-то блемиш. Но самое главное правило для меня в этот период - руки прочь от лица)))! Надеюсь, что-то в моих размышлениях окажется Вам полезным. Хотя подозреваю, что составы моего флюида и Вашего Виши сходны по составу и действия - принадлежат марки одному и тому же косметическому концерну
Социальные закладки