Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 829 из 2105 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 1829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 42081
  1. Вверх #16561
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    девочки,что скажете о туши фирмы Мейбелин. хотела купить , а там такооой выбор- и в желтом тюбике двух видов ( черная и супер-черная),в синем,в фиолетовом и красном. что посоветуете взять для длины и объема?
    и расскажите, почему в Веснянке и Таврии на стендах тушь не упакована и не заклеена, а вот на рынке Южный, например, в картонной упаковке запаяна.

2. Вверх #16562
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    девочки доброе утро. Может сможете подсказать что-то по этой темке

3. Вверх #16563
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    в Веснянке и Таврии на стендах тушь не упакована и не заклеена, а вот на рынке Южный, например, в картонной упаковке запаяна.
    Вот если покупать, например, Лореаль в Сефоре - со стенда - то она будет "голая", без упаковки. А если ту же тушь купить в супермаркете - они там висят так же, как у нас висят зубные щётки, - то она будет в картонно-пластиковой упаковке.

4. Вверх #16564
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    девочки,что скажете о туши фирмы Мейбелин. хотела купить , а там такооой выбор- и в желтом тюбике двух видов ( черная и супер-черная),в синем,в фиолетовом и красном. что посоветуете взять для длины и объема?
    и расскажите, почему в Веснянке и Таврии на стендах тушь не упакована и не заклеена, а вот на рынке Южный, например, в картонной упаковке запаяна.
    когда только появилась тушь в желтенькой бутылке, мне очень нравилась, хороша, а сейчас наверное много подделок развелось или делают ее как-то не так, не такая она, как была изначально и сохнет очень быстро.
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

5. Вверх #16565
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Девочки, вопрос не совсем о косметике. Моська сгорела (( вчера час полежала на солнышке, в надежде, что апрельское солнышко не злое. Сегодня мордяка вся шмотьями, кожа на лбу и носу шелушиться(( С телом все ок, а вот с лицом траблы чем намазать, чтобы это снять хоть немного?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #16566
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос не совсем о косметике. Моська сгорела (( вчера час полежала на солнышке, в надежде, что апрельское солнышко не злое. Сегодня мордяка вся шмотьями, кожа на лбу и носу шелушиться(( С телом все ок, а вот с лицом траблы чем намазать, чтобы это снять хоть немного?
    Спрей Пантенол. Хоть и не косметическое средство, но лучше ничего не встречала .
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #16567
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Спрей Пантенол. Хоть и не косметическое средство, но лучше ничего не встречала .
    прям на лицо напшикать и держать мин 20, как при обычном ожоге?
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #16568
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    100%!!!!!!!! Реальная помощь при любых ожогах. Я себе как-то кипящий суп на руку вылила, кожа моментально слезла, ходила с пеной Пантенола сутками. Так вот даже не было коричневой корочки, которая бывает при заживлении. Прошло лет 10 и пигментация тоже прошла.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

9. Вверх #16569
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Можно и в руку напшикать, а потом размазать по лицу.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

10. Вверх #16570
    Рофлік невмирущій

Да)))Либо крем с пантенолом намазать.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

11. Вверх #16571
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    http://elfa.ua/#140_9 попробуйте, сама летом спасалась, очень помогло, себе брала крем.

12. Вверх #16572
    Девочки, всем огромное спасибо за советы
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #16573
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Девочки,посоветуйте,пожалуйста, крем для жирной,к тому же проблемной кожи (прыщики, угри). Попользовалась Виши Нормадерм неделю и меня обсыпало прыщами, а их и без того хватает(( Заранее спасибо всех откликнувшимся!
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

14. Вверх #16574
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте,пожалуйста, крем для жирной,к тому же проблемной кожи (прыщики, угри). Попользовалась Виши Нормадерм неделю и меня обсыпало прыщами, а их и без того хватает(( Заранее спасибо всех откликнувшимся!
    Вы извините, но нет ли у вас демодекса? Потому что если есть, то ЛЮБОЙ крем, кроме спец. мази, выписанной дерматологом, будет у вас вызывать обострение угревой сыпи.

15. Вверх #16575
    Посетитель

Сходите к дерматологу на консультацию.Бонни права!

16. Вверх #16576
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Вы извините, но нет ли у вас демодекса? Потому что если есть, то ЛЮБОЙ крем, кроме спец. мази, выписанной дерматологом, будет у вас вызывать обострение угревой сыпи.
    Нет, Слава Богу!!!ТТТ!обычная жирная кожа с расширеными порами, и иногда особенно перед М появляются прыщи.Вот не могу подобрать средство, которое бы и увлажняло и тем временем устраняла жирный блеск.
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

17. Вверх #16577
    Нет, Слава Богу!!!ТТТ!обычная жирная кожа с расширеными порами, и иногда особенно перед М появляются прыщи.Вот не могу подобрать средство, которое бы и увлажняло и тем временем устраняла жирный блеск.
    Шисейдо Пюринесс (голубая серия т.е.) - ?

18. Вверх #16578
    Частый гость Аватар для asmiya
    Посоветовать могу в связи с работой своей многое, но руку держу за Biotherm Acnopure. За последний год вынужденна была дважды прибегнуть к его заживляющим силам. Моя кожа почему-то время от времени начала страдать высыпаниями. Тогда моё спасение (кстати. очень простое) - Акнопюр, легчайший, нежирный флюид с достаточным для меня антибактериальным действием и белая глина, которую я позволяю себе несколько раз в неделю оставлять локально на больные места. Глина отлично вытягивает воспаление. Могу днём, если вспомню, нанести, какой-то блемиш. Но самое главное правило для меня в этот период - руки прочь от лица)))! Надеюсь, что-то в моих размышлениях окажется Вам полезным. Хотя подозреваю, что составы моего флюида и Вашего Виши сходны по составу и действия - принадлежат марки одному и тому же косметическому концерну!
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

19. Вверх #16579
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Да, румяна, но я с собой не ношу, не знаю, насколько они противоударные)))
    Как раз Chanel должны быть противоударными, противоцарапинными, жаль только, что пока не противопятнанными (вобщем, накрутила с этис неологизмом, но, думаю, всё итак понятно))))
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

20. Вверх #16580
    Посетитель
    Lierac (это из аптечной косметики) Деридиум балансирующий крем для комбинированной и нормальной кожи. В составе есть эхинацея, повышающая природный иммунитет кожи. Очень хорошо помогает от высыпаний. Если вечером намазать намечающийся прыщик, до утра проходит. При этом и реально увлажняет не пересушивая, лицо выглядит ухоженным. Также заявлен, как крем для предотвращения морщин. Для кожи старше 25 лет. У меня уже третья баночка такого, незаменим для меня. Пользуюсь только вечером, для дневного не очень подходит.

Ответить в теме
Страница 829 из 2105 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 1829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права