Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 403 из 536 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 10718
  1. Вверх #8041
    Частый гость Аватар для lanaya-
    UkraInna, девочки, не будьте столь амбициозны и фанатичны в своих советах. Истина где-то посередине
    А то я уже столько в гневе писать опровержений собралась, но дети отвлекли и я успокоилась, стёрла
    Когда даете советы - учтите, что часто вас читают неопытные мамочки и некоторые могут слепо следовать вашим советам. Уж простите за эзотерику, но карма за их неправильные действия, основанные на вашем посте, ложиться и на вас.
    К сожалению, далеко не всё, что вы пишите - абсолютная истина.

Нервирует меня это, переживаю за молодых мамочек. Буду отписываться от темы, тем более, моей третьей лапочке - дочке уже через 2 дня 6 месяцев. Счастливо оставаться и дай Бог вам мудрости!
    Последний раз редактировалось lanaya-; 15.04.2011 в 11:40.

2. Вверх #8042
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    Видно, Ваш ребенок от коликов не страдал..(и ттт...это хорошо), поэтому так категорично не высказывайтесь (особенно про то, что и куда мамам вставлять))), Вы решаете для своего ребенка, а каждая мама для своего..
    Все мои трое детей страдали от коликов, а младший до сих пор страдает, ему почти 3 месяца (правда, вечерние концерты становятся реже ТТТ).
    Все, что надо при таких болях в животе - это лежать попой вверх, пукать и стонать. Читай, ребенку столбик, пеленка, ну и, конечно, отрыжка.

3. Вверх #8043
    Посетитель Аватар для Саблезубая кошка
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Наешьтесь зеленых яблок, запейте молоком.
    Через 2 часа оцените результат - имеено так болит живот при коликах, т.к. раздуваются петли кишечника.
    Выпейте Эспумизан. Помог?
    Вставьте себе в попу газоотводку. Поможет на 10 минут, зато оЧуЧения не очень, а ребенку так тем более.
    Единственное, что поможет облегчить Ваши страдания - спазмолитик.
    Но про Риабал тут достаточно и без меня сказано.
    Вы очень категоричны,все детки индивидуальны,каждому подходит только свое,я бы с сума сошла если не укропная водичка,у меня малый иногда так мучался,что просто сил не было!!!!
    Мое Золото появилось на свет 7.12.2010

4. Вверх #8044
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    UkraInna, девочки, не будьте столь амбициозны и фанатичны в своих советах. Истина где-то посередине
    А то я уже столько в гневе писать опровержений собралась, но дети отвлекли и я успокоилась, стёрла
    Когда даете советы - учтите, что часто вас читают неопытные мамочки и некоторые могут слепо следовать вашим советам. Уж простите за эзотерику, но карма за их неправильные действия, основанные на вашем посте, ложиться и на вас.
    К сожалению, далеко не всё, что вы пишите - абсолютная истина.

Нервирует меня это, переживаю за молодых мамочек. Буду отписываться от темы, тем более, моей третьей лапочке - дочке уже через 2 дня 6 месяцев. Счастливо оставаться и дай Бог вам мудрости!
    Господи, карма...))))))))))
    Опишите, плз, что я насоветовала мамам такого, что может принести хоть мало-мальский вред ребенку???
    Насчет яблок, надеюсь, мозгов хватит, чтобы понять, что это шутка. Видимо, не у всех...
    [MOD] Неуважительное отношение к участником форума.
    Последний раз редактировалось Almond; 15.04.2011 в 12:12.

5. Вверх #8045
    Все мои трое детей страдали от коликов, а младший до сих пор страдает, ему почти 3 месяца (правда, вечерние концерты становятся реже ТТТ).
    Все, что надо при таких болях в животе - это лежать попой вверх, пукать и стонать. Читай, ребенку столбик, пеленка, ну и, конечно, отрыжка.
    нам ни ношение столбиком ни пеленочка ничего не помогало!!!а смотреть как мучается ребенок это жуть,иногда спасались трубочкой,зато после этого малый усыпал и спал спокойно всю ночь.

6. Вверх #8046
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Саблезубая кошка Посмотреть сообщение
    нам ни ношение столбиком ни пеленочка ничего не помогало!!!а смотреть как мучается ребенок это жуть,иногда спасались трубочкой,зато после этого малый усыпал и спал спокойно всю ночь.
    Помнится, Вы писали, что на первых порах практически все ночи у Вас были бессонные и ничего не помогало...
    Так что помогло - водичка из укропа или время?
    Подозреваю, что последнее.

7. Вверх #8047
    Помнится, Вы писали, что на первых порах практически все ночи у Вас были бессонные и ничего не помогало...
    Так что помогло - водичка из укропа или время?
    Подозреваю, что последнее.
    как раз водичка и помогла,когда начала ее давать тогда малому легче стало.

8. Вверх #8048
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Иногда я думаю, что очень помогает самовнушение))) Так что отчасти согласна с УкраИнной, потому что сидеть, ничего не делать и смотреть, как ребенок аж заходится, лежа на животе с теплой пеленкой, и думать - само пройдет, еще пару месяцев до 3-х дотянуть осталось - это нужно железные нервы иметь)) Поэтому идут в ход теплые пеленки, эспумизаны (ненавижу его, с банановым вкусом - это для грудничков-то, и то намешали ароматизаторов) и укроп - кто во что верит, тому то и поможет))
    Так что не ругаемся, а ждем и применяем кто что хочет (только без фанатизма) и помним -это не навсегда!))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #8049
    Частый гость
    Девочки, кто за рулем, вы переноску на какое сидение устанавливаете?
    Сегодня предстоит первое рандеву вдвоем с малым.
    Если он начнет орать на заднем сидении, а я не смогу в этот момент остановиться?

10. Вверх #8050
    Если он начнет орать на заднем сидении, а я не смогу в этот момент остановиться?
    Переноску или автокресло?

11. Вверх #8051
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Я ставлю на заднее, по диагонали от водительского.. так на него хоть можно смотреть. И конечно против хода движения..
    Обязательно покормите его перед выездом, в идеале чтобы он заснул в пути..
    Можно еще дугу прицепить с игрушками.
    Как-то было 1 раз, что малый устроил истерику в машине, хорошо хоть недалеко ехала: приехала, достала его и прямо в машине покормила )))

12. Вверх #8052
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Переноску или автокресло?
    Думаю это имеется ввиду автокресло-переноска с ручкой для самых маленьких, у нас такое..

13. Вверх #8053
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Timbooctoo Посмотреть сообщение
    Думаю это имеется ввиду автокресло-переноска с ручкой для самых маленьких, у нас такое..
    Оно самое.
    Просто ехать в другой конец города и по улицам с интенсивным движением (Балковская, Черноморская дорога, на Таирова в общем).
    А если на переднее поставить? Естественно, против хода. Подушку отключать? Или нельзя?

14. Вверх #8054
    Оно самое.
    Просто ехать в другой конец города и по улицам с интенсивным движением (Балковская, Черноморская дорога, на Таирова в общем).
    А если на переднее поставить? Естественно, против хода. Подушку отключать? Или нельзя?
    Нельзя! особенно если подушка есть.

15. Вверх #8055
    Оно самое.
    Если есть подушка, нельзя!.. у нас так и написано на автокресле в нескольких местах

16. Вверх #8056
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Timbooctoo Посмотреть сообщение
    Если есть подушка, нельзя!.. у нас так и написано на автокресле в нескольких местах
    Написано, а если против хода движения?
    Недавно передачу по ТВ смотрела, там говорили, что можно. Вот поэтому и не знаю.
    Я боюсь, что, если на заднем, то я отвлекаться постоянно буду, чтобы на него посмотреть + он поорать любит, прежде, чем уснуть. И в машине тоже, особенно, когда машина останавливается на светофоре.

17. Вверх #8057
    Новичок Аватар для Тёмочка
    Мамулечки,подскажите пожалуйста,сколько раз в день должен какать малыш искуственник в 3 месяца?Хотя бы примерно)))))))))))))))
    Арсюшка)))03.02.2011

18. Вверх #8058
    Написано, а если против хода движения?
    Недавно передачу по ТВ смотрела, там говорили, что можно. Вот поэтому и не знаю.
    Я боюсь, что, если на заднем, то я отвлекаться постоянно буду, чтобы на него посмотреть + он поорать любит, прежде, чем уснуть. И в машине тоже, особенно, когда машина останавливается на светофоре.
    А может его усыпить до поездки, т.е. уже спящего класть в машину?

19. Вверх #8059
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    А если он начнет орать на переднем сидении,вы что, будете к нему отвлекаться не остановившись? Покричит пару минут на заднем,пока вы найдете место для остановки. Я когда на курсах училась,нам показывали краш-тесты. Так вот,при любых столкновениях(не дай Бог!) больше всего страдает пассажир,находящийся справа от водителя!

20. Вверх #8060
    Новичок Аватар для Lidok21
    Цитата Сообщение от Тёмочка Посмотреть сообщение
    Мамулечки,подскажите пожалуйста,сколько раз в день должен какать малыш искуственник в 3 месяца?Хотя бы примерно)))))))))))))))
    Моя 1 раз в сутки какала. Пару раз было что и 1 раз в 2-ое суток. А у вас как?

Закрытая тема
Страница 403 из 536 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права