| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
Тут в теме есть такие, даже удивляет, что им не пофиг. Не хотят идти, ну и ладно, так им непременно надо показывать себя во всей своей красе.
https://forumodua.com/showthread.php?t=866530&p=19569319&viewfull=1#post19569319
https://forumodua.com/showthread.php?t=866530&p=19549462&viewfull=1#post19549462
Профессиональный помощник Януковича созрел.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Уникальный текст! Учитывая что практически все сферы производства и торговли в Украине предпринимательские, позвольте спросить - "за чей же счет" должны выплачиваться зарплаты? Я даже не говорю о бюджетниках и пенсионерах. За чей счет должны платиться зарплаты наёмным рабочим частных предпринимателей, неужто за счет "дядюшки Сэма?
То есть предприниматели оказывается не являются рабсилой (рабочей силой)? - наверное потому что не работают?Вывод из таких законов только один. Им не нужны предприниматели. Им нужны только рабсила. которой надо платить ровно столько. сколько будет хватать для ВОССОЗДАНИЕ РАБОЧЕЙ СИЛЫ
Тогда действительно - нахрен такие предприниматели?
Представьте, что вы обеспечивает работой 3-х человек. После всех выплат в налоговую и пенсионный за себя и работников у вас к примеру получился месячных доход - 6000 грн. К декабрю 2012 если ничего не изменить, то ваш доход составит 3000 грн.
Предприниматель уволит 3-х работников и закроет свой бизнес и пойдёт работать в салон сотовой связи на 2500 и не будет иметь никакого гемороя с налоговой и прочими. Все вокруг станет от этого легче и они почувствуют покращення.
Всех закрыть. Нефиг им жировать.
Жировать должно 5 семей в Украине. Остальным платить надо по бионорме.
Последний раз редактировалось лакмус; 15.04.2011 в 12:30.
Бойся равнодушных
Прямо задорно так: постояли-выстояли... У меня есть другая инфа - у них не хуже но и не лучше чем у нас. Вот официоз (к примеру):
Премьер Латвии: Пенсии урежут, но не на 50%
За последний год ситуация в Латвии существенно улучшилась, заявил премьер-министр Валдис Домбровскис ("Единство"), выступая сегодня, (17 марта 2011), в Сейме с ежегодным докладом.
"Мы предотвратили риск дефолта, преодолели дно экономики и достигли финансовой и экономической стабилизации"... "Хочу опровергнуть любые публичные спекуляции об урезании пенсий на 50% и повышении пенсионного возраста до 70 лет. Эти утверждения безосновательны"
Депутат Сейма Айнарс Шлесерс вспомнил время распада СССР. "Тогда для повышения оптимизма появились народные целители. Один из них был Кашпировский. Он вставал перед народом, все включали телевизор. Тем, кто был в зале, он говорил, что будет хорошо. К сожалению, этот оптимизм превратился в усыпление народа. Народ забыл свои проблемы и начал засыпать".
Как сообщало ИА REGNUM, 14 марта в интервью Домбровскис заявил: "Сейчас, конечно, если будет возможность избежать изменений в социальном бюджете - мы это, конечно, постараемся сделать. Но если финансовая ситуация будет требовать какой-то коррекции, то эту коррекцию нужно делать, потому что потом ситуация может оказаться еще хуже, и решения придется принимать еще более жестокие... Сегодня снижение пенсий на 10% - это максимум".
//ИА REGNUM
Социальные закладки