Была сегодня уже на 2-ом занятии Pole-action. Руки и ноги болят еще с четверга, но в целом мне очень понравилось. Надеюсь, лень не преодолеет меня и таки чему-то научусь![]()
|
Была сегодня уже на 2-ом занятии Pole-action. Руки и ноги болят еще с четверга, но в целом мне очень понравилось. Надеюсь, лень не преодолеет меня и таки чему-то научусь![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Девочки, кто ищет частного преподавателя по стрип пластике - я бы посоветовала Раду в "х-клубе". Хожу к ней с зимы - очень довольна. Очень. Она показала фокус, как три раза вокруг себя крутиться у пилона и не падать. Вообще именно крутки вокруг своей оси /не вокруг пилона/ мне трудно давались (без этого момента).
на счет соревнований - у нас скоро показательное выступление в клубе - жду не дождусь. Пошила уже костюм. жаль, что на майские и Пасху перерыв такой долгий (10 дней). У меня будет пилонодефицит.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Ходит ходит))))).... "Pole-action" - проходит именно так, как описано в абонементе.Ну мега круто и иногда мега тяжело!!!)))).....Очень удачно составлен....мне очень подходит)!
Если бы у меня было время, я бы тоже еще и на Pole-action пошла..... девочки смеются, говорят, что я скоро буду жить в студии!!!!!
Надюша, так держать, главное не пропускай наши экстрим занятия)))))))
Девочки, кто спрашивал в личку тел Рады -сорри - все входящие случайно грохнула. Рада есть на форуме - в этой темке - ник Радалена (2 стр назад).
Внимание, новость! Грандиозный отчетный концерт Studio19! Впервые театрализованное пилон - шоу " 5 Принцесс и 19 Выкрутасов "))) Приглашаем всех! Более подробная информация в нашей теме "Studio19". ))))
Вопрос всем девушкам кто занимается pole dance/ Как ваши мужчины относятся к вашему хобби? У меня вчера у клиентки муж узнал ,что она ходит на pole dance (она хотела ему сюрприз сделать ) и устроил грандиозный скандал вплоть до развода. В каком веке мы живем? Неужели женщина не может заниматься тем чем хочет не оглядываясь на мужчину? Жду ответа тема серьезная
Мой никак не отреагировал, когда я сказала, что буду заниматься. И где (в стрип клубе)))). И никого из знакомых не могу назвать, кто бы бы против подобного хобби жены. Психологически мужчина думает что женщина это делает для кого то (а ревнивцы уверенны что 100% не для него). А уж то, что она будет это делать для себя - не укладывается в голове. СТранная реакция мужа, интересно чем все закончилось.
я могу сказать, что когда мой мч, с которым я на то время жила узнал о том, что я собираюсь ходить - он много чего сказал про бл..ство и про стриптиз клубы и про прочее
но я перерыв кучу инфо - показала ему фотки разных элементов, но круче всего его убедило видео с Oona Kivela; и Jenyne Butterfly, и до него дошло, что это чистая акробатика, он даже стал подумывать о том что когда его дочь подрастет он хочет, чтобы она тоже освоила такие трюки
я могу сказать, что характер у него ужасный и он во всем видел бля..ство и мог приревновать к столбу
еще прощу учесть, что я говорю про фитнес пол-денс, а не про пол денс для работы в стриптиз клубе
надеюсь ваша клиентка сможет убедить мужа)))) если надо, то я могу скинуть хорошую ссылку с чемпионата с Oona Kivela; (которая убедила моего мч)
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
ДА скиньте пжлта, а то девочка очень расстроена, ходила 3 месяца готовилась к отчетному выступл ению, номер у нее был в основном трюковой,без намеков на стрип. А он увидел видео с репетиции и разразился скандал. Не разрешает ходить на тренировки.
to RADALENA
даа... странная реакция мужа... уверенный в себе человек врятли стал бы ревновать...
мне, кажется ей нужно показать мужу видео, фото... ведь pole dance это прежде всего спорт и большой труд, а уже кто как использует навыки в дальнейшем...
когда-то давно ходила к Вам в Дэнс Лэнд, мне тогда было 16, так вот инициатором был мой папа (после просмотра чемпионата по стриптизу). молодой человек, который был на тот момент был не против, ему это даже нравилось.
на данный момент мой муж наоборот хочет, чтоб я танцевала, вот только у меня не получается по времени, да и ездить на Таирово не удобно.
мы сотканы из ткани наших снов
ПОСЛЕ первого выступления в декабре мужья наших девочек были в шоке( в хорошем смысле), что их жены на такое способныНадеюсь в этот раз тоже все пройдет хорошо,без драки
и этот муж исключение. Кому интересно посмотреть наше шоу - подробности в личку.
более того, ей надо показать правила любого ПД чемпионата, там где сказано про запрет сильно откровенной одежды и поглаживания
с целью объяснить, что тот кто путает это со стриптизос автоматически дисквалифицируются
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Вчера приехали на показательное выступление к девочкам в Х- клуб в "академию эротического танца". Что сказать - я конечно знала что пол денс творит чудеса с фигурой, но то что увидела - показалось невероятным.
Все девочки прекрасно выступали. Кто немного в этом участвовал, пробовал - понимает волнение и вложенный труд. Было три отделения - самые-самые новички (2 месяца занятий) девочки, которые ходят около года и профи.
Больше всего хотелось бы отметить "красную шапочку" - какая феерическая невероятная красотка. девушка себя любит, девушка собой гордится и показывает великолепный результат (надеюсь девочки дадут добро и мы увидим их фото здесь). отлично выступали все. костюмы, номера, артистизм - зрители получили огромное удовольствие. так же разыгрывали клубные карты среди участниц.
Рада и Катя молодцы - сделали великолепное шоу, я знаю у них будет еще очень много интересных проектов (но об этом пока ттттссссс))))
Ждем празднование годовщины Академии в сентябре.
Социальные закладки