Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 444 из 2548 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #8861
    Постоялец форума Аватар для lyussi

По умолчанию Лимфоузел

Увеличился лимфоузел на шеи, под челюстью справа. Горло красное, болит уже 2 недели. Прошла лечение горла, + антибиотики. Закончила прием 2 дня назад. Лимфоузел не прячется,горло продолжает побаливать.. Что делать?

3. Вверх #8862
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Увеличился лимфоузел на шеи, под челюстью справа. Горло красное, болит уже 2 недели. Прошла лечение горла, + антибиотики. Закончила прием 2 дня назад. Лимфоузел не прячется,горло продолжает побаливать.. Что делать?
    Повторная консультация ВРАЧА и другой АНТИБИОТИК
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

4. Вверх #8863
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Влопрос к огфтальмологам навреное.. или даже не знаю на нижнеь веке уже давно есть что-то типа такого, только не так ярко выраженно, просто слегка выпуклое нечто ипокраснение, как я поняла это похоже на халязион, но оперировать он вроде слишком маленький да и не болит и живёт тут уже несколько лет, просто достал... чем его можно мазать? глаза всётаки... или посоветуйте врача плиз, чтобы зря ничего не резал желательно

Прошу пардон за такое фото, если вдруг оно покажется ужасным http://blacksalveinfo.com/picts/before.jpg
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #8864
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Влопрос к огфтальмологам навреное.. или даже не знаю на нижнеь веке уже давно есть что-то типа такого, только не так ярко выраженно, просто слегка выпуклое нечто ипокраснение, как я поняла это похоже на халязион, но оперировать он вроде слишком маленький да и не болит и живёт тут уже несколько лет, просто достал... чем его можно мазать? глаза всётаки... или посоветуйте врача плиз, чтобы зря ничего не резал желательно

Прошу пардон за такое фото, если вдруг оно покажется ужасным http://blacksalveinfo.com/picts/before.jpg
    мазать - малоэффективно, оптимальное решение - к косметологу ("лазер")

6. Вверх #8865
    Посетитель Аватар для Юлия 25

По умолчанию Вопрос к гинекологу

Добрый день подскажите пожалуйста!
    Мне 29 лет есть сын,беременность и роды проходили без патологий.Не было абортов я не принимала никогда гормональных препаратов в.т.ч.противозачаточных.Проблем со здоровьем никогда не было.
    Последний год мучаюсь так.как мои месячные могут идти дважды в месяц,бывает большие задержки по полтора месяца,последний раз задержка с температурой 37,1 но состояние ужас....мне казалось гормоны, выедали меня изнутри.При этом на протяжении 1,5 года попытки с зачатие отрицательны.Я обратилась к врачу при этом сдала анализы в Клинике Синево бак посев и на хламидии и еще что-то все чисто даже молочницы не обнаружена.Флора тоже в норме.Никакого воспаления нет по словам доктора все хорошо!Я пожаловалсь что второй год я не беременею это ненормально он ответил еще рано.Прописал мне Циклоденон если я не ошибаюсь.Я пропила но результат на месяц.Куда мне обратиться с чего начать ведь это уже проблема и серьезная так понимаю.Помогите пожалуйста,заранее спасибо!

7. Вверх #8866
    Посетитель Аватар для elen-d82

По умолчанию Вопрос к педиатру

У ребенка(3 года) бронхит, врач назначил антибиотик в/м Медаксон. Дома обнаружила уколы Цефотаксим. Можно колоть его вместо Медаксона?

8. Вверх #8867
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Здравствуйте! Хотелось бы получить консультацию по поводу спинального наркоза пр КС. Первый раз 10 лет назад было КС при общем наркозе из-за моего внутричерепного давления. Скоро предстоит второе КС и вот тут стал вопрос наркоза. Не знаю какой выбрать и с кем посоветоваться.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

9. Вверх #8868
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хотелось бы получить консультацию по поводу спинального наркоза пр КС. Первый раз 10 лет назад было КС при общем наркозе из-за моего внутричерепного давления. Скоро предстоит второе КС и вот тут стал вопрос наркоза. Не знаю какой выбрать и с кем посоветоваться.
    Лучше всего с анестезиологом из роддома, который будет делать наркоз и врачем котрый будет делать КС. В таком случае личный опыт не помощник.

10. Вверх #8869
    Цитата Сообщение от Natali_k Посмотреть сообщение
    Лучше всего с анестезиологом из роддома, который будет делать наркоз и врачем котрый будет делать КС. В таком случае личный опыт не помощник.
    Дело в том, что анастезиолог из РД заинтересован (мне так кажется) в спинальном наркозе, т.к. он дороже. Хотя может я и не права...

11. Вверх #8870
    Кудесница
    подскажите пожалуйста,есть ли заболевания желудка на нервной почве,если да-какие?спасибо за ответ
    ......

12. Вверх #8871
    Посетитель
    Дело в том, что анастезиолог из РД заинтересован (мне так кажется) в спинальном наркозе, т.к. он дороже. Хотя может я и не права...
    Значит надо с другим анестезиологом пообщаться, а какие + и - он вам озвучил.

13. Вверх #8872
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,есть ли заболевания желудка на нервной почве,если да-какие?спасибо за ответ
    ооо конечно есть, не помню диагноз свой, так какдавно дело было, но вроде как воспаление луковицы 12-ой кишки....так не могла ни есть и не есть тоже постоянно было вздутие и рези....низяяя нефричать низяяя

14. Вверх #8873
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    "Все болезни от НЕРВОВ, только сифилис от любви ..." (Классик)

15. Вверх #8874
    Цитата Сообщение от Natali_k Посмотреть сообщение
    Значит надо с другим анестезиологом пообщаться, а какие + и - он вам озвучил.
    Сказал, что спинальный меньше действует на ребенка, что КС сейчас проходит под этим наркозом в 82% случаев, что сразу ребеночка можно увидеть. А общий вредный. Но я переживаю за то, что во-первых, это позвоночник, а во-вторых, я очень впечатлительная и мнительная...не очень хочется слышать во время операции то, что они там комментировать будут...

16. Вверх #8875
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Я порезала руку неделю назад ( чуть более того). Рану перекисью обработали. Сейчас заживает и побаливает она. Начала жечь. Несильно, но я переживаю все равно - стоит ли к врачу идти? Ничего вроде не гноится и не нарывает, но периодически руку сводит до локтя примерно .Стоит беспокоиться или это нормально?

17. Вверх #8876
    Не покидает форум Аватар для oos
    Сказал, что спинальный меньше действует на ребенка, что КС сейчас проходит под этим наркозом в 82% случаев, что сразу ребеночка можно увидеть. А общий вредный. Но я переживаю за то, что во-первых, это позвоночник, а во-вторых, я очень впечатлительная и мнительная...не очень хочется слышать во время операции то, что они там комментировать будут...
    Какой РД? Во 2 прекрасно эпидуралку делают. Ничего Вашему позвоночнику не будет. До спинного мозга она не достает))) Хорошая вещь. Общий наркоз гораздо опаснее осложнениями . Они ничего там не комментируют)) этика)). На КС с эпидуральной - что на курорте рожала)) красота!!!
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

18. Вверх #8877
    User banned
    Добрый день ув. консультанты.
    Хотелось бы от вас услышать мнение по поводу анализа ребенка.
    сыну 2,9
    Сдали анализы мочи и об.крови перед прививкой. Хотелось бы еще узнать, стоит ли её делать или повременить.
    Вообщем все соответствует нормам, только вот БАЗОФИЛЫ показали 5....

Недели 4-5 тому назад были высыпания на теле, прошли за две недели. ничем не лечила, просто сделала более постное меню.
    Недели три как избавились от соплей. Два дня потекли, промывала аквамарисом и все. Через 4 дня носик уже дышал.

заранее спасибо!

19. Вверх #8878
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Я порезала руку неделю назад ( чуть более того). Рану перекисью обработали. Сейчас заживает и побаливает она. Начала жечь. Несильно, но я переживаю все равно - стоит ли к врачу идти? Ничего вроде не гноится и не нарывает, но периодически руку сводит до локтя примерно .Стоит беспокоиться или это нормально?
    Если порезали ржавым гвоздем и руку "сводит до локтя", то СТОЛБНЯК штука пакостная ...
    Если Вы не из семейства "ЯЩЕРИЦ" (у которых отрастает конечность, хвост и т.д.), то ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ и навестите ВРАЧА !!!

20. Вверх #8879
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Какой РД? Во 2 прекрасно эпидуралку делают. Ничего Вашему позвоночнику не будет. До спинного мозга она не достает))) Хорошая вещь. Общий наркоз гораздо опаснее осложнениями . Они ничего там не комментируют)) этика)). На КС с эпидуральной - что на курорте рожала)) красота!!!
    В Областном. Они вообще ничего не говорят во время операции?

21. Вверх #8880
    Не покидает форум Аватар для oos
    В Областном. Они вообще ничего не говорят во время операции?
    Дают тебе телефон, с мужем разговариваешь)) общаются между собой тихо и непонятно))
    В Областном ЭА не знаю как делают...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

Ответить в теме
Страница 444 из 2548 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права