Тема: Школа-интернат №2

Ответить в теме
Страница 8 из 95 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1885
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от olgaolga1010 Посмотреть сообщение
    Это что правда, что в первом классе в конце года будет тестирование?и будут лидетей к этому подготавливать?
    правда. чтение на скорость и пересказ, математический диктант, фонетический разбор слова, списывание текста. мое мнение - это ненормально

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для prettywomen
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    правда. чтение на скорость и пересказ, математический диктант, фонетический разбор слова, списывание текста. мое мнение - это ненормально
    100%! как по мне, вообще программа для первоклашек не совсем .. нормальная, детей перегружают. я понимаю, что хотят как лучше, но физически и морально детям очень тяжело. абсолютно не учитывается, что они еще и разного возраста -6,7,8 лет в одном классе, понятно, что результаты в основном будут соответствовать возрасту. если честно, чем дальше, тем больше думаем сменить школу, общаюсь с мамами первоклашек нескольких других школ - учебный процесс намного более адекватный возрасту, хотя скучать тоже не дают...

3. Вверх #143
    Новичок
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Мне наша учительница сказала , что пересказа не будет , а будут задавать вопросы по тексту.По математике будут тесты с примерами и задачами.Без диктанта.Теперь не знаю , что точно будет , и не понимаю почему детей не готовят к этому тестированию.или это специально делают для чего-то....

4. Вверх #144
    Постоялец форума
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, во сколько времени начинаются уроки? Есть ли школьная форма? Подготовка к школе (0-й класс) есть? Хотим попасть в эту школу в этом году в первый класс.

5. Вверх #145
    Постоялец форума
    Еще не вывешивали списки документов? Подскажите мамочки кто каждый день деток водит.

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от olgaolga1010 Посмотреть сообщение
    Мне наша учительница сказала , что пересказа не будет , а будут задавать вопросы по тексту.По математике будут тесты с примерами и задачами.Без диктанта.Теперь не знаю , что точно будет , и не понимаю почему детей не готовят к этому тестированию.или это специально делают для чего-то....
    Даже если пересказа не будет. Мой ребенок пока плохо понимает украинский язык. Дома мы говорим по-русски и для него это абракадабра(
    Не знаю зачем это. Я помню когда я училась, тоже был тест - чтение на скорость, но ведь все на русском было! И по математике нас не тестировали

Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, во сколько времени начинаются уроки? Есть ли школьная форма? Подготовка к школе (0-й класс) есть? Хотим попасть в эту школу в этом году в первый класс.
    Уроки в 8:30, как и везде, форма есть - темно синий костюм. Насчет подготовки не в курсе - позвоните лучше и спросите

7. Вверх #147
    а мне интересно, какие последствия непрохождения этого тестирования? оставят на второй год? или "для общего показателя"?

8. Вверх #148
    Новичок
    Это обычная проверка качества усвоения детьми программы в конце учебного года.

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для Всадница
    Мамочки, чьи детки сейчас в первом классе, подскажите хороших учителей и классы на вашей параллели.
    Сколько вообще классов?
    Как я поняла из предыдущих постов - питание одноразовое: с 8.30 до 17.00 только обед? Вы даете деткам с собой еду?
    Мы хотим перейти в эту школу в сентябре. Сейчас тоже первокласницы.
    Сколько стоят дополнительные кружки (интересуют танцы, рисование, хор)?
    Сколько в среднем обходится школа (без учета 20% от зп), имею в виду сборы в фонд класса, на ремонт, пр?
    Спасибо за информацию.

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Всадница Посмотреть сообщение
    Мамочки, чьи детки сейчас в первом классе, подскажите хороших учителей и классы на вашей параллели.
    Сколько вообще классов?
    Как я поняла из предыдущих постов - питание одноразовое: с 8.30 до 17.00 только обед? Вы даете деткам с собой еду?
    Мы хотим перейти в эту школу в сентябре. Сейчас тоже первокласницы.
    Сколько стоят дополнительные кружки (интересуют танцы, рисование, хор)?
    Сколько в среднем обходится школа (без учета 20% от зп), имею в виду сборы в фонд класса, на ремонт, пр?
    Спасибо за информацию.
    Питание - обед, полдник и "ужин". Второй и третий пункт символические, что-то типа сок и булочка. Но не голодают. Я изредка даю банан или печенье. Танцы кажется стоят 200 грн, про хор и рисование не слышала.

To Internat2: а что вы думаете насчет открытия шахматного кружка? Нам бы очень хотелось!

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для Всадница
    [QUOTE=Josephine;19362995]Питание - обед, полдник и "ужин". Второй и третий пункт символические, что-то типа сок и булочка. Но не голодают. Я изредка даю банан или печенье. Танцы кажется стоят 200 грн, про хор и рисование не слышала.

Спасибо за ответ.

12. Вверх #152
    Новичок
    To Internat2: а что вы думаете насчет открытия шахматного кружка? Нам бы очень хотелось![/QUOTE]

Нам бы тоже! Уже подобрано помещение, летом там будет проведен ремонт. Просьба, если у Вас есть хороший тренер, мы готовы взять его на работу с 1 сентября

13. Вверх #153
    Постоялец форума
    Internat2 Напишите пожалуйста, когда вывесят списки документов, необходимых для поступления.

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Internat2 Посмотреть сообщение
    To Internat2: а что вы думаете насчет открытия шахматного кружка? Нам бы очень хотелось!

Нам бы тоже! Уже подобрано помещение, летом там будет проведен ремонт. Просьба, если у Вас есть хороший тренер, мы готовы взять его на работу с 1 сентября[/QUOTE]

Я лично таких не знаю, но можно здесь на форуме объявление дать. Спасибо Вам за ответ!
    Если нужна помощь с объявлением - обращайтесь.

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Internat2 Напишите пожалуйста, когда вывесят списки документов, необходимых для поступления.
    Когда я звонила, сказали после 18 апреля.

16. Вверх #156
    У меня есть вопрос к работнику школы, какие нормативы по технике чтения для первоклашек на сегодняшний день? и второй, почему эти нормативы не совпадают с теми, по которым будут проверять наших детей в конце года?

17. Вверх #157
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    Когда я звонила, сказали после 18 апреля.
    Спасибо, я тоже такое слышала, но хотелось бы конкретики и не пропустить

18. Вверх #158
    Посетитель
    Всем привет, тесты в конце года это проверка учителей чему они научили наших детей. Только я понять не могу тесты есть а домашнего задания нет - это нонсенс. Как ребенок может закрепить пройденный материал если не задавать домашнее задание.Это крик души мы хотим домашнего задания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Анжелуся Посмотреть сообщение
    Всем привет, тесты в конце года это проверка учителей чему они научили наших детей. Только я понять не могу тесты есть а домашнего задания нет - это нонсенс. Как ребенок может закрепить пройденный материал если не задавать домашнее задание.Это крик души мы хотим домашнего задания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вы шутите? у нас его хоть отбавляй, сначала делаем в продленке, потом переделываем дома...

20. Вверх #160
    Посетитель
    Цитата Сообщение от prettywomen Посмотреть сообщение
    У меня есть вопрос к работнику школы, какие нормативы по технике чтения для первоклашек на сегодняшний день? и второй, почему эти нормативы не совпадают с теми, по которым будут проверять наших детей в конце года?
    Показники темпу читання вголос-2кл.-35-45 кiнець 1 сем. i 50-60 слiв - кiнець 2 сем.
    3 кл.65-70 сл. i75-80 слiв вiдповiдно по семестрах 4 кл.80-85 слiв i90-95 слiв.А в 1 класi нiяких даних про перевiрку в збiрнику Критерii оцiнювання досягнень учнiв початковых класiв не знайшла Здаеться .наша завуч вимагала 20-25 слiв. в кiнцi 1 кл.

Ответить в теме
Страница 8 из 95 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права