|
100%! как по мне, вообще программа для первоклашек не совсем .. нормальная, детей перегружают. я понимаю, что хотят как лучше, но физически и морально детям очень тяжело. абсолютно не учитывается, что они еще и разного возраста -6,7,8 лет в одном классе, понятно, что результаты в основном будут соответствовать возрасту. если честно, чем дальше, тем больше думаем сменить школу, общаюсь с мамами первоклашек нескольких других школ - учебный процесс намного более адекватный возрасту, хотя скучать тоже не дают...
Мне наша учительница сказала , что пересказа не будет , а будут задавать вопросы по тексту.По математике будут тесты с примерами и задачами.Без диктанта.Теперь не знаю , что точно будет , и не понимаю почему детей не готовят к этому тестированию.или это специально делают для чего-то....
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, во сколько времени начинаются уроки? Есть ли школьная форма? Подготовка к школе (0-й класс) есть? Хотим попасть в эту школу в этом году в первый класс.
Еще не вывешивали списки документов? Подскажите мамочки кто каждый день деток водит.
Даже если пересказа не будет. Мой ребенок пока плохо понимает украинский язык. Дома мы говорим по-русски и для него это абракадабра(
Не знаю зачем это. Я помню когда я училась, тоже был тест - чтение на скорость, но ведь все на русском было! И по математике нас не тестировали
Уроки в 8:30, как и везде, форма есть - темно синий костюм. Насчет подготовки не в курсе - позвоните лучше и спросите
а мне интересно, какие последствия непрохождения этого тестирования? оставят на второй год?или "для общего показателя"?
Это обычная проверка качества усвоения детьми программы в конце учебного года.
Мамочки, чьи детки сейчас в первом классе, подскажите хороших учителей и классы на вашей параллели.
Сколько вообще классов?
Как я поняла из предыдущих постов - питание одноразовое: с 8.30 до 17.00 только обед? Вы даете деткам с собой еду?
Мы хотим перейти в эту школу в сентябре. Сейчас тоже первокласницы.
Сколько стоят дополнительные кружки (интересуют танцы, рисование, хор)?
Сколько в среднем обходится школа (без учета 20% от зп), имею в виду сборы в фонд класса, на ремонт, пр?
Спасибо за информацию.
Питание - обед, полдник и "ужин". Второй и третий пункт символические, что-то типа сок и булочка. Но не голодают. Я изредка даю банан или печенье. Танцы кажется стоят 200 грн, про хор и рисование не слышала.
To Internat2: а что вы думаете насчет открытия шахматного кружка? Нам бы очень хотелось!
[QUOTE=Josephine;19362995]Питание - обед, полдник и "ужин". Второй и третий пункт символические, что-то типа сок и булочка. Но не голодают. Я изредка даю банан или печенье. Танцы кажется стоят 200 грн, про хор и рисование не слышала.
Спасибо за ответ.
To Internat2: а что вы думаете насчет открытия шахматного кружка? Нам бы очень хотелось![/QUOTE]
Нам бы тоже! Уже подобрано помещение, летом там будет проведен ремонт. Просьба, если у Вас есть хороший тренер, мы готовы взять его на работу с 1 сентября
Internat2 Напишите пожалуйста, когда вывесят списки документов, необходимых для поступления.
Нам бы тоже! Уже подобрано помещение, летом там будет проведен ремонт. Просьба, если у Вас есть хороший тренер, мы готовы взять его на работу с 1 сентября[/QUOTE]
Я лично таких не знаю, но можно здесь на форуме объявление дать. Спасибо Вам за ответ!
Если нужна помощь с объявлением - обращайтесь.
У меня есть вопрос к работнику школы, какие нормативы по технике чтения для первоклашек на сегодняшний день? и второй, почему эти нормативы не совпадают с теми, по которым будут проверять наших детей в конце года?
Всем привет, тесты в конце года это проверка учителей чему они научили наших детей. Только я понять не могу тесты есть а домашнего задания нет - это нонсенс. Как ребенок может закрепить пройденный материал если не задавать домашнее задание.Это крик души мы хотим домашнего задания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Показники темпу читання вголос-2кл.-35-45 кiнець 1 сем. i 50-60 слiв - кiнець 2 сем.
3 кл.65-70 сл. i75-80 слiв вiдповiдно по семестрах 4 кл.80-85 слiв i90-95 слiв.А в 1 класi нiяких даних про перевiрку в збiрнику Критерii оцiнювання досягнень учнiв початковых класiв не знайшла Здаеться .наша завуч вимагала 20-25 слiв. в кiнцi 1 кл.
Социальные закладки