Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 492 из 5160 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 1492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 103184
  1. Вверх #9821
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    що означає слово "надундолить"?)
    Та він на "короткій нозі" з Алахом, може той йому щось таке (зашифроване) написав щодо сучасної України, що тепер ці слова прориваються...

2. Вверх #9822
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Анечка, к Украине уже давно дружественны те, кто ее имеет и это не зависит от национальности ))
    Хоть в чем то прав Все верно, тут не национальности играют роль, тут скорей гроши российских олигархов во главе с Путиным и его спец служб играют важную роль. Ты и тебе подобные только инструменты в этой игре. Гроши, как говорится не пахнут.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 05.04.2011 в 16:11.

3. Вверх #9823
    Посетитель Аватар для Ду Эт
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Та він на "короткій нозі" з Алахом, може той йому щось таке (зашифроване) написав щодо сучасної України, що тепер ці слова прориваються...
    так что Бывалый...идем жарить шашлыки у памятника голодомору? заодно раскрою вам тайну эзотерических символов которые аллах "написал" Аятолле

4. Вверх #9824
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Верно, разумнейший Bivaliu, я с любыми богами нахожу общий язык, ибо не задираю их адептов...ну почти... Что касаемо современной Украины - а что Вам хотелось бы узнать? С радостью могу Вас просветить...
    ПС: що означає слово "надундолить"?)
    Я синонимами попробую...: "навалить, наложить, нагадить, обделать..." Продолжите ассоциативный ряд? Вы, внимательнейший, от ответа не уходите все же...говорил же - маска непонимающего Вам не идет однозначно. Впрочем, я не настаиваю...у нас просто с Вами несколько...э...разные понятия об символах. ИМХО.

5. Вверх #9825
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Я синонимами попробую...: "навалить, наложить, нагадить, обделать..." Продолжите ассоциативный ряд? Вы, внимательнейший, от ответа не уходите все же...говорил же - маска непонимающего Вам не идет однозначно. Впрочем, я не настаиваю...у нас просто с Вами несколько...э...разные понятия об символах. ИМХО.
    А які у вас поняття, якщо ви вважаєте, що на символи можна "наложить, навалить"? Це, що в Корані так написано? Наскільки пам`ятаю такого в Корані нема, навпаки, на могилах своїх близьких читають Йасин
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

6. Вверх #9826
    User banned Аватар для ALKA
    А які у вас поняття, якщо ви вважаєте, що на символи можна "наложить, навалить"? Це, що в Корані так написано? Наскільки пам`ятаю такого в Корані нема, навпаки, на могилах своїх близьких читають Йасин
    ну хорошо,пивка с рыбкой попить ...вроде не далеко от яичницы...

7. Вверх #9827
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Ду Эт Посмотреть сообщение
    так что Бывалый...идем жарить шашлыки у памятника голодомору?
    А Ви прочитайте, я там вже писав з якою категорією опонентів я не втягуюсь у дискусії і щодо яких дурниць не сперечаюсь...
    Вибачте, але Ви не за адресою звернулись...

8. Вверх #9828
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    может не прикидывается?
    предположим.что у них принято на мемориалах голодомору ,например,пикники с шашлыками устраивать ,вино.водка,пиво .веселье ,главное чтоб не разрушить ((
    почему так сложно принять,что у некоторых категорий граждан мораль уже отмерла
    Дык обсуждали уже - был бал на западенщине, посвящённый голодомору с большим фуршетом и плясками,
    блэк тай обязателен....

9. Вверх #9829
    Це, що в Корані так написано? Наскільки пам`ятаю такого в Корані нема, навпаки, на могилах своїх близьких читають Йасин

Ещё одна рыбка клюнула...я атеист, причем - хронический...
    А які у вас поняття, якщо ви вважаєте, що на символи можна "наложить, навалить"?
    Ой...а что ж Вы так-то резковато, а? Как за голодоморовский камешек речь идет - так Вам не приятно, а как за Вечный Огонь - "ничего страшного"?! Способны ли Вы, многомудрый, оценить то, что это символы одного порядка(правда, для разных людей)?

10. Вверх #9830
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А Ви прочитайте, я там вже писав з якою категорією опонентів я не втягуюсь у дискусії і щодо яких дурниць не сперечаюсь...
    Вибачте, але Ви не за адресою звернулись...
    извините.."там" это где? у вас есть на форуме личная страничка,которую всякий перед тем как зайти должен прочесть? не видела ничего такого в правилах...проще было не отвечать)

11. Вверх #9831
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    у вас А які поняття, якщо ви вважаєте, що на символи можна "наложить, навалить"? Це, що в Корані так написано? Наскільки пам`ятаю такого в Корані нема, навпаки, на могилах своїх близьких читають Йасин
    и опять включил неотъемлемую часть свидомизма ,типа написанных слов никто не заметит
    Чим вона осквернила могилу? Вона щось зруйнувала, пошкодила?
    а теперь можно с больной головы на здоровую ,пусть объясняются другие
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

12. Вверх #9832
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну хорошо,пивка с рыбкой попить ...вроде не далеко от яичницы...
    так огня то нету...насколько я поняла протест социально активной девушки напрямую связан с огнем..зарплаты и пенсии депутатов ее не смутили...но "вытрата ресурсив" на вечный огонь это вопиющее безобразие..о времена о нравы...

13. Вверх #9833
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение

Ой...а что ж Вы так-то резковато, а? Как за голодоморовский камешек речь идет - так Вам не приятно, а как за Вечный Огонь - "ничего страшного"?! Способны ли Вы, многомудрый, оценить то, что это символы одного порядка(правда, для разных людей)?
    так это ж как обычно : А нас за что? ((

14. Вверх #9834
    User banned
    Атеист-пророк?

15. Вверх #9835
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    так это ж как обычно : А нас за что? ((
    вечный огонь символизирует вечную память...только воспитали деток с короткой памятью..и очень переживающих за экономию ресурсов..ох не зря старики заранее оплачивают себе и место на кладбище и гроб поприличнее...и надпись даже с фото на памятнике..знают что больше никто и не позаботится..

16. Вверх #9836
    Атеист-пророк?
    А что в этом удивительного, сомневающийся anesthesia? Предлагаю Вам создать веточку по обсуждении моей личности, аватары, стиля общения...мож я чего упустил...добавите по вкусу... Это, думается мне, будет весьма актуально, так как Вы, при всем моем уважении - не первый, и даже не десятый, задающий подобного рода вопросики...

17. Вверх #9837
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    вечный огонь символизирует вечную память...только воспитали деток с короткой памятью..и очень переживающих за экономию ресурсов..ох не зря старики заранее оплачивают себе и место на кладбище и гроб поприличнее...и надпись даже с фото на памятнике..знают что больше никто и не позаботится..
    Особисто я не знаю в своєму оточенні людей, які не доглядають за могилами своїх предків та родичів. Знаєте, можна скільки завгодно наробити помпезних пам`ятників (з мармуру, у весь зріст для "показухи"), але відвідувати могилу раз у десять років, а можна поставити звичайний хрест з табличкою і фотографією і постійно доглядати, полоти і прикрашати могилу квітами.
    Хтось сприймає вогонь на меморіалі як символ вічної пам`яті, а дівчина сприйняла це по-іншому і захотіла донести своє тлумачення.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

18. Вверх #9838
    просто похоже .что услышав про европейские ценности ,некоторые в силу своего примитивного мышления поняли это буквально ,позабыв.что нравственность это и есть огромная ценность для любого человека ((

19. Вверх #9839
    Особисто я не знаю в своєму оточенні людей, які не доглядають за могилами своїх предків та родичів. Знаєте, можна скільки завгодно наробити помпезних пам`ятників (з мармуру, у весь зріст для "показухи"), але відвідувати могилу раз у десять років, а можна поставити звичайний хрест з табличкою і фотографією і постійно доглядати, полоти і прикрашати могилу квітами.
    Хтось сприймає вогонь на меморіалі як символ вічної пам`яті, а дівчина сприйняла це по-іншому і захотіла донести своє тлумачення.
    странно что вы не хотите сказать почему она "по другому" восприняла символ памяти павшим солдатам,чьи имена остались неизвестны..они не ради памятников или огня умирали..наверно чтоб она могла жарить яичницу? Это символизирует ее "я вас об этом не просила?" Или что то еще?

20. Вверх #9840
    ну наконец-то все стало ясно ,девушка просто с явным отставанием в развитии ,одним словом ДЭБИЛКА ,ей просто не объяснили.что такое мемориал ,и похоже она не одна такая ((

Ответить в теме
Страница 492 из 5160 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 1492 ... ПоследняяПоследняя