Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3105 из 4947 ПерваяПервая ... 2105 2605 3005 3055 3095 3103 3104 3105 3106 3107 3115 3155 3205 3605 4105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,081 по 62,100 из 98935
  1. Вверх #62081
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    за более дешевый газ ,но население от этого не выиграло ) все пошло в карман Фирташу и таким как он ))
    тоже мне теорема Ферми ) не считай других глупея себя )))

Ну очень интересно. А по подробнее можно? Это как получилось?

2. Вверх #62082
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

плохо получилось )))) национальные интересы проданы в угоду нескольким олигархам )
    ...родной брат Алмаза.

3. Вверх #62083
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    плохо получилось )))) национальные интересы проданы в угоду нескольким олигархам )

А по конкретнее. Или только блаблабла нормально получается?

4. Вверх #62084
    Частый гость Аватар для qubick

А по конкретнее. Или только блаблабла нормально получается?
    Задолбал троль - блаблабла только у тебя!
    По конкретнее сам научись сначала вести разговор.

5. Вверх #62085
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    [QUOTE=капитан;19289039]
    Ну очень интересно. А по подробнее можно? Это как получилось?[/QUOTE]

А это ты у команды профессионалов спроси?

6. Вверх #62086
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Шановный пан Lembet.
    Я уже писал, что договор с Газпромом был подписан 19.01.2009 Кыцей. Я бы вам просто рекомендовал с ним немного ознакомиться, чтобы можно было о чём-то говорить. Для начала скажу, что 19 января 2009-го Кыця одним росчерком пера принудила «Нафтогаз Украины» подписать 10-летний кабальный контракт с «Газпромом», она «добилась перехода на формульный метод расчета цен на газ» . что ключевой элемент этой формулы – так называемая «базовая цена» – был задан изначально и составил фантастические 450 долларов за 1000 кубов газа! Украина обязана покупать фиксированный объем газа по принципу «бери или плати», а в случае недобора более 6 % – высокие штрафы. А объем закупок – 52 млрд куб. м. / год
    Уважаемый, капитан! С днем геолога!
    А с какой стати РФ должна была даром Украине газ отдавать?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

7. Вверх #62087
    [QUOTE=sergey007;19289319]

Ну очень интересно. А по подробнее можно? Это как получилось?[/QUOTE]

А это ты у команды профессионалов спроси?

Интересно как-то ьполучается. То рассказываете, что что-то там продали и на какие-то уступки пошли. Пытаюсь уточнить вы отправляете меня спросить у команды профессионалов. Выходит сами не знаете, а пытаетесь выдать за правду. Нехорошо как-то получается, однако

8. Вверх #62088
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    [QUOTE=капитан;19289398]
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение

Интересно как-то ьполучается. То рассказываете, что что-то там продали и на какие-то уступки пошли. Пытаюсь уточнить вы отправляете меня спросить у команды профессионалов. Выходит сами не знаете, а пытаетесь выдать за правду. Нехорошо как-то получается, однако
    Они мне не докладывали, почему Украиной торгуют.

9. Вверх #62089
    zodchiy

Да уже проверенным и испытанным (еще на предвыборке президентской) способом и получилось...способом обмана... "газ для населения при подписании новых харьковских угод дорожать не будет...однозначно"(с)(власть до угод)... и рост стоимости газа для населения на 50% (вроде еще будет) после подписания угод....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #62090
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Шановный пан Lembet.
    Я уже писал, что договор с Газпромом был подписан 19.01.2009 Кыцей. Я бы вам просто рекомендовал с ним немного ознакомиться, чтобы можно было о чём-то говорить. Для начала скажу, что 19 января 2009-го Кыця одним росчерком пера принудила «Нафтогаз Украины» подписать 10-летний кабальный контракт с «Газпромом», она «добилась перехода на формульный метод расчета цен на газ» . что ключевой элемент этой формулы – так называемая «базовая цена» – был задан изначально и составил фантастические 450 долларов за 1000 кубов газа! Украина обязана покупать фиксированный объем газа по принципу «бери или плати», а в случае недобора более 6 % – высокие штрафы. А объем закупок – 52 млрд куб. м. / год
    Шановный, и вы туда-же? И вас в результате зомбирования разучили читать?
    Я написал про начало т.н. "газовой войны", про 2005-2008 год, а вы мне про что в ответ??? Про 2009??
    [MOD]

11. Вверх #62091
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Так-так.... Все намного серьезнее чем я думал... Извините за нескромный вопрос: А что, у вас там, после зомбирования в ПР-ПЖ, отбирают возможность читать?

И это все с другими странами тоже "вона" подстроила? От жеж падлюка така......
    Да, она тоже не зайка пушистая, НО! Какая цена была на газ на момент ее увольнения Йусчом 8 августа 2005 года? Правильный ответ - 50 уе!.... Спроси ВИЛа, он подтвердит...
    Потом был Ехануров до августа 2006, а затем и ДЗЕ(Дебильный Зек из Енакиево) до декабря 2007года, Затем опять "вона" и "Ой!!!!", а цена то газа уже 130уе, т.е без нее, цену подняли в 2.6(!!!!)раза!
    А теперь перечитайте все еще раз, и скажите - так где там между строк написано что она "фсе-фсе скрала" и виновата в начале скачка??
    Цена газа 130 долларов была после Еханурова, а голубой Бойко поднял ее до 180 долларов.

И тот же Бойко уже не будучи в правительстве!

Украине предстоят сложнейшие переговоры о цене на газ в 2009 году, – Юрий Бойко
    Апрель 25th, 2008

Правительству Юлии Тимошенко предстоит проводить сложные переговоры о цене на газ для Украины в 2009 году: уже к концу текущего года цена на газ для европейских потребителей составит 370 долларов за тысячу кубометров.

Об этом сегодня во время видеомоста «Киев-Москва» заявил экс-министр энергетики Украины, депутат Партии Регионов Юрий Бойко.

По его словам, переговоры для Тимошенко (если она, конечно, не будет отправлена в отставку в результате конфликта с Виктором Ющенко) будут осложняться несколькими факторами. Прежде всего тем, что нынешнее правительство само провоцирует ухудшение отношений с Россией.

«Наше руководство только на словах, а не на деле декларирует необходимость углубления отношений Украины и России. На деле мы видим радикальные заявления о необходимости вывода Черноморского флота, шаги по ущемлению русскоязычного населения, в результате мы можем констатировать, что украинско-российские отношения переживают непростой период. Они перешли в стадию острого обострения», - подчеркнул Бойко.

«На данный момент в газовых отношениях больше политики, чем экономики», - охарактеризовал он тактику правительства Юлии Тимошенко на переговорах с Россией.

По словам Бойко, ситуация крайне осложняется еще и тем, что ранее среднеазиатские страны, чей газ потребляет Украина, уже заявили о повышении в 2009 году цен до уровня европейских.

«Я думаю, что нас ждут очень сложные переговоры по поставкам газа в следующем году. Если говорить о параметрах, то по оптимистическим прогнозам стоимость газа для Европейского Союза в 4 квартале 2008 года - это уже 370 долларов на границе с ЕС. Я думаю, что дальше газ дешеветь и энергоресурсы в целом, как показывает практика, не будут. Они будут только дорожать. Стоимость нефти уже перевалила 117 долларов за баррель», - подчеркнул экс-министр.

Такая ситуация, согласно прогнозу Бойко, «ставит нашу страну, ее экономику в очень сложное положение».

Еще один негативный фактор, влияющий на переговоры с «Газпромом» - наличие задолженности Украины за потребленный газ.

Бойко прогнозирует, что окончательная сумма задолженности перед Россией будет оглашена уже в ближайшие две недели, однако «в любом виде, наличие задолженности в последующих переговорах ставит страну в ущербное положение».

12. Вверх #62092
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да уже проверенным и испытанным (еще на предвыборке президентской) способом и получилось...способом обмана... "газ для населения при подписании новых харьковских угод дорожать не будет...однозначно"(с)(власть до угод)... и рост стоимости газа для населения на 50% (вроде еще будет) после подписания угод....
    Весь 2009-й год Тимошенко как мантру повторяла: тарифы на газ и отопление для населения не вырастут! И одновременно подписывала обязательства перед Международным валютным фондом эти самые тарифы поднять в несколько раз – чтобы покрыть себестоимость газа. Обещания Тимошенко пришлось выполнять уже нынешнему правительству в 2010-м

13. Вверх #62093
    Постоялец форума
    Счастье всех сторонников оранжевого режима заключается в их избирательной памяти,которая хорошо запоминает то,что им выгодно и напрочь забывает невыгодные для них факты и события. Впрочем,дискутировать с ними я не собираюсь,т.к.
    я, также как и они, остаются при своих мнениях.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

14. Вверх #62094
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Счастье всех сторонников оранжевого режима заключается в их избирательной памяти,которая хорошо запоминает то,что им выгодно и напрочь забывает невыгодные для них факты и события. Впрочем,дискутировать с ними я не собираюсь,т.к.
    я, также как и они, остаются при своих мнениях.
    Вот оно че, то был режим, а это счастье....Угу, все, теперь понятно. Ну, молодца, что сказать, вот так вот доступненько все разъяснил. Дискутировать уже как бы и нечего, действительно.

15. Вверх #62095
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Вот оно че, то был режим, а это счастье....Угу, все, теперь понятно. Ну, молодца, что сказать, вот так вот доступненько все разъяснил. Дискутировать уже как бы и нечего, действительно.
    Особенно с одарёнными,вроде тебя. Где я писал,что это счастье?? " Это такой же режим,больше наглости и меньше национализма, ничем не лучше.

16. Вверх #62096
    Визитка Яроша
    Особенно с одарёнными,вроде тебя. Где я писал,что это счастье?? " Это такой же режим,больше наглости и меньше национализма, ничем не лучше.
    А когда ж ты родной понял, что это тоже режим?)))

17. Вверх #62097
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    А когда ж ты родной понял, что это тоже режим?)))
    А Вас это чешет? Раньше тебя,родной,намного раньше. Если освежишь свою память,поймешь,что я до прихода этой власти называл их бандитами, все у власти такие. Одни бандиты "повёрнутые " на Бандере и голодоморе, другие на покращенни и порожняке, а суть у них одна - волки позорные.

18. Вверх #62098
    Посетитель Аватар для д'Артаньян
    Париж еще узнает.....Париж еще узнает....Париж еще узнает Д'Артаньяна....
    А Вас это чешет? Раньше тебя,родной,намного раньше. Если освежишь свою память,поймешь,что я до прихода этой власти называл их бандитами, все у власти такие. Одни бандиты "повёрнутые " на Бандере и голодоморе, другие на покращенни и порожняке, а суть у них одна - волки позорные.
    Сударь, так зачем голосовали тогда за бандитов? Не нравилась украинская гречка? Решили китайскую кормовую попробовать? Так для этого не стоило так на 5 лет заморачиваться. Можно было бы найти способ и попроще.
    Все п......сы, а я — д’Артаньян

19. Вверх #62099
    Цитата Сообщение от д'Артаньян Посмотреть сообщение
    Сударь, так зачем голосовали тогда за бандитов? Не нравилась украинская гречка? Решили китайскую кормовую попробовать? Так для этого не стоило так на 5 лет заморачиваться. Можно было бы найти способ и попроще.

Шановный, а может быть начнём с ВТО? Ну типа зачем вступали на таких кошмарных условиях, что сельскому хозяйству кирдык наступил. Неужели польское сало лучше украинского или яблоки китайские чем то лучше?

20. Вверх #62100
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от д'Артаньян Посмотреть сообщение
    Так ведь жуткие украинские националисты заставляли украинскую гречку есть. Видимо в этом национализм и заключался.

Закрытая тема
Страница 3105 из 4947 ПерваяПервая ... 2105 2605 3005 3055 3095 3103 3104 3105 3106 3107 3115 3155 3205 3605 4105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права