Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 380 из 489 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 9770
  1. Вверх #7581
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Вы смеетесь? Я много лет работала в отделе кадров и права свои знаю, но много ли предприятий платит реальную ЗП по ведомости? или оформляет всех сотрудников?
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    вы в какой стране живете? я в Украине, и похоже мы не земляки.....
    Много! Я, например, работаю на таком предприятии
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

2. Вверх #7582
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Вы уважаемая свои советы в мой адрес держите при себе , ровно как и ваши "бухгалтерские знания" над ними уже здесь посмеялись многие "..индексация - это повышение зарплаты " гы гы
    Инфляция за 2010 год составила 9.4 %, да была маленькая дефляция летом, но на годовой индекс это не повлияло. Что снижалось в течении года? Летом
    яйца дешевели, овощи, фрукты (сезонный фактор) что забыли?
    вы про индексации почитайте в другой теме , на этом же форуме
    а про влияние цен на яйца на официальный индекс инфляции - на любом другом , более-менее экономическом
    но это ж вам наверно и нафиг не интересно ?
    мне действительно помогли, я сам хотел бросать но не мог с духом обраться, плюс при мое увольнени по собственному желанию могли повставлять "палки в колеса". Но на улицы меня не выгоняли в прямом смысле, я отказался от перевода на др участок работы, "к черту , так к черту, без всяких если..."
    Люблю футбол, бильярд, рыбалку, красивых девушек. Чем заняться?
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 18.03.2011 в 22:34.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #7583
    Новичок Аватар для hima
    Я скажу так,
    - много предприятий не отражают ЗП, которая выдается в конвертах
    - 1 группа: новые, слабенькие, без особых планов на будущее, те кто думают "ну все ж так работают", те кто при отражении реальной ЗП и уплате с неё налогов остануться "на банане" - грубо но правда, так как их доход мизерный: иначе говоря уход от налогообложения в результате острой необходимости и т.д.,
    - 2 группа - осознаный, умышленный уход от налогобложения, для достижения максимальной прибыли любыми путями, это какие-либо теневые организации, те предприятия, где жесткое начальство. И здесь встречаются предприниматели, который пользуются ситуацией для задержания сроков по выплате, а в итоге скажут, что начислено то и выплачу, сотрудники становятся заложниками ситуации, либо ждать конверт,без срока давности, или пытаться чего-то добиваться, а в результате получат начисленные копейки и рекомендации начальства к увольнению, и т.д.
    - многие предприятия отражают реальную ЗП - это успешные, достаточно прибыльные организации, которые могут и хотят создать все условия для работников, платят налоги, чтоб их по этому поводу не трогали налоговики, по-больше бы таких))))

Мне, как сотруднику бухгалтерии, всеравно, как получать ЗП в конверте или реально по бумагам, лишь бы платили своевременно и по-больше, пока все так и иде. Меня это устраивает, до старости, как до Киева рачком, а учитывая наше антиправовое государство, о пенсии не думаю, а начну думать после 40 или 50. Мало уверенности, что поколению моего возраста удасться дожить до пенсии - уж очень не предсказуема жизнь в наше стране.
    Последний раз редактировалось hima; 19.03.2011 в 12:04.

4. Вверх #7584
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Танюша ТТ мы не стройке и вы мне не начальник, может хватит уже поясничать? Я высказывался по теме, а вас хлебом не корми , лишь бы подколоть опонента.

5. Вверх #7585
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от zoozoozoo Посмотреть сообщение
    Ни кто не замечал: преуспевающему делу нужны работники, тонущему-партнёры )))))
    не всегда тонущему..иногда зачастую начинающему предприятию - когда нет запаса прочности, активно делятся прибылью дабы мотивировать и снять груз выплаты зарплаты..
    Удачного тебе боя, Солдат!

6. Вверх #7586
    Не покидает форум
    Ни кто не замечал: преуспевающему делу нужны работники, тонущему-партнёры )))))
    верно, верно...если есть такое дело которое точно выгорит или уже выгорает, то продают почку или квартиру))) а если не стоит того - ищут партнёров)))

7. Вверх #7587
    User banned
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    верно, верно...если есть такое дело которое точно выгорит или уже выгорает, то продают почку или квартиру))) а если не стоит того - ищут партнёров)))
    В наших условиях невозможно быть уверенным на 100% что выгорит... реально - влезают в долги и закладывают квартиру, и здесь уже круглосуточно живут в условиях стресса, днем стресс забивают работой а ночью он вылезает кошмарами о бомжачьем будущем.... и когда прибыль уже стала появляться на нее уже претендуют только что пришедшие работнички

8. Вверх #7588
    Т.е. нет уверенности в успехе дела, но есть острое желание сэкономить...
    нет, просто не хватает оборотных средств...как раз когда платится процент то денег уходит больше - тут никакой экономии не наблюдается...но есть возможность начать дело с нуля без денег..да и тот человек который согласен работать на процент - намного мотивирован на успех, чем тот кто работает за зарплату

9. Вверх #7589
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от hima Посмотреть сообщение
    Я скажу так,
    - много предприятий не отражают ЗП, которая выдается в конвертах
    - 1 группа: новые, слабенькие, без особых планов на будущее, те кто думают "ну все ж так работают", те кто при отражении реальной ЗП и уплате с неё налогов остануться "на банане" - грубо но правда, так как их доход мизерный: иначе говоря уход от налогообложения в результате острой необходимости и т.д.,
    - 2 группа - осознаный, умышленный уход от налогобложения, для достижения максимальной прибыли любыми путями, это какие-либо теневые организации, те предприятия, где жесткое начальство. И здесь встречаются предприниматели, который пользуются ситуацией для задержания сроков по выплате, а в итоге скажут, что начислено то и выплачу, сотрудники становятся заложниками ситуации, либо ждать конверт,без срока давности, или пытаться чего-то добиваться, а в результате получат начисленные копейки и рекомендации начальства к увольнению, и т.д.
    - многие предприятия отражают реальную ЗП - это успешные, достаточно прибыльные организации, которые могут и хотят создать все условия для работников, платят налоги, чтоб их по этому поводу не трогали налоговики, по-больше бы таких))))

Мне, как сотруднику бухгалтерии, всеравно, как получать ЗП в конверте или реально по бумагам, лишь бы платили своевременно и по-больше, пока все так и иде. Меня это устраивает, до старости, как до Киева рачком, а учитывая наше антиправовое государство, о пенсии не думаю, а начну думать после 40 или 50. Мало уверенности, что поколению моего возраста удасться дожить до пенсии - уж очень не предсказуема жизнь в наше стране.
    с одной стороны согласна, но как сотрудник бухгалтерии вы должны знать что когда приходит проверка, они открытым текстом говорят: хорошо, что у вас все правильно, но у нас задание принести ХХХ денег...

10. Вверх #7590
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    неужели какой-то бизнес стоит твоей любимой почки или единственного жилья? проще найти партнера и не за год а за два заработать на ту же квартиру, но продавая почки или квартиры.. а потом уже самому вложиться самостоятельно в другой бизнес или выкупить тот который с партнером создали...потому как рано или поздно бизнес(контрольный пакет) должен остаться в одних руках , если он хочет дальше сущестовать

11. Вверх #7591
    Не покидает форум
    это если всё складывается, а то люди обычно любят только прибыль делить) а проблемы - не особо) плюс ещё любят их создавать, чтобы вообще ты не выкупил никакой доли)))

12. Вверх #7592
    Новичок Аватар для hima
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    с одной стороны согласна, но как сотрудник бухгалтерии вы должны знать что когда приходит проверка, они открытым текстом говорят: хорошо, что у вас все правильно, но у нас задание принести ХХХ денег...
    Проверкам можно посвятить вообще отдельную тему, а в этом случае ничего не поделаешь - придется торговаться. Или можна упираться, а тогда они начнут так копать, что найдут даже то о чем вы и не предполагали, можно продолжить бороться и есть вероятность, что отстанут и уйдут с 170 грн.(это реально, было до НК), но стоит ли оно бухгалтерского здоровья и нервов. Или вы намекаете на то, зачем вообще работники бухгалтерии с их правильным и законным документооборотом, если всеравно приходят к начальству и говорят фразу "хорошо, что у вас все правильно, но у нас задание принести ХХХ денег..". Скоро бухгалтера плюнут на все и уйдут с рынка услуг, МЫ ВСЕ вернемся к временам, когда все поголовно платят дань монарху за место на рынке и не нужны документы вообще, цель властей будет достигнута платят все, но разные суммы.
    Грустно, но похоже на то..........

13. Вверх #7593
    User banned
    Цитата Сообщение от hima Посмотреть сообщение
    Скоро бухгалтера плюнут на все и уйдут с рынка услуг, МЫ ВСЕ вернемся к временам, когда все поголовно платят дань монарху за место на рынке и не нужны документы вообще, цель властей будет достигнута платят все, но разные суммы.
    Грустно, но похоже на то..........
    Дела развиваются такими темпами что все это может случиться уже в следующем году... проклятые майя окажутся правы...

14. Вверх #7594
    Посетитель Аватар для greentree
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    ну, не знаю... серед вітчизняних компаній тобі такий успішний досвід відомий ?
    Мы используем такой формат в своей строительной компании.
    По нашей информации такой способ мотивации действительно крайне редко применяется в Украине. И очень непросто воспринимается сотрудниками. Фактически это требует от сотрудника бизнес-мышления, а это не более 20% по Паретто.
    нас окружают возможности

15. Вверх #7595
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Grand_CHAMP Посмотреть сообщение
    меня судьба закинула в Москву. В этом городе отношение к деньгам меняется кардинально. Если ты зарабатываешь здесь меньше 3000у.е. в месяц ты либо коренной москвич-лентяй, либо уборщик-продавец в супермакете. В этом городе официанты зарабатывают по 4000-6000у.е в о времена игорного бизнеса, даже по более, а честные программеры по 2500у.е и где справедливость??? Как в этом городе объяснить ребенку, что нужно учиться в институте, получать хорошее образование, когда есть такие примеры. Тут имея 1.000.000у.е. ты - никто, таких тысячи. Имея ту же сумму в Одессе ты Бог. И все же не смотря на доходы, наш город в разы лучше и намного комфортнее для жизни, чем Москва, здесь чистого голубого неба и солнечной погоды практически не бывает, все только и делают, что улетают куда-то отдыхать. Во первых отдыхать в Москве дороже чем за рубежом, во вторых погода не даст вам этого сделать......
    Прочитала пост несколько дней назад и не хотела комментировать.. просто посмеялась.. но потом решила дать коммент свой..
    Уборщики в суперах не получают 3000уе, официанты не получают 4000-6000уе. это полный бред.
    Продавец-консультант мебельного салона получает 500-1200 долл. обычно 800. Кассир в Эльдорадо 500. Куратор по ТМЦ в той же организации(курирующий бухгалтер на 15-20 магазинов) 700-800 долл.
    У меня брат студент в универе работает параллельно сейчас инженером-наладчиком и получает 25000 рублей.. примерно 885 долларов, из них на дорогу на работу и обратно за 24 дня уходит 285 долларов. А еще надо поесть, купить сигареты..
    Я работала коммерческим директором мебельного производства в месяц получала ок. 3000 долларов. Из них у меня 300-400долл. на дорогу, 800долл. на питание дома, 300 долл на питание в обед, 250 долл за квартплату и на мобильник 100 баксов. А еще мне надо одеться, ребенка одеть..оплатить секцию, школу .. я и в ресторан хочу и отдохнуть.
    Мой брат двоюродный работает ведущим логистом огромного пивного склада.. самого большого в Москве.. получает он 5000уе. пять тысяч долларов, а он должен и выглядеть достойно и на нормальной машине ездить.. вы не сравнивайте цены.. тут кусок мяса 5,5 долл, а у нас 15.
    А по поводу, какой город лучше.. Так Вы одессит и Вам тут лучше и комфортнее.. а я тут 1,5 года живу и у меня крышу сносит..я не прониклась городом, мне тяжело привыкается здесь, ритм другой, люди другие. я каждые 3-4 месяца в Москву мотаюсь.. в самый лучший город.. потому что он МОЙ город. Уровень жизни там выше. И дождей у нас мало.. много неба голубого и солнца.. Москва не Питер.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

16. Вверх #7596
    Не покидает форум
    Волей судьбы тоже живу на два выше упомянутых города. По зарплатам вы также не совсем правы, 800 зеленых бухгалтеру? Такого нет нигде, 1800 как минимум еще поверю, да и с небом голубым засада, лето наверно в Одессе провели? А за любовь, так люблю их оба, один дает возможность заработать, второй отдохнуть и потратить.
    P.S. В Одессе за 5,5 можно тольки крИлышки на привозе понюхать
    Последний раз редактировалось bimerr; 27.03.2011 в 01:54.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

17. Вверх #7597
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Волей судьбы тоже живу на два выше упомянутых города. По зарплатам вы также не совсем правы, 800 зеленых бухгалтеру? Такого нет нигде, 1800 как минимум еще поверю, да и с небом голубым засада, лето наверно в Одессе провели? А за любовь, так люблю их оба, один дает возможность заработать, второй отдохнуть и потратить.
    месяц.. в этом году уеду 15 июня и приеду 15 августа..(ребенок в школу ходит) У меня там прекрасная дача. в 15 км от МКАД.. тут мне жарко было и как-бы сказать.. тесно на пляже.
    А по зарплате я права.. моя лучшая подруга, она же кума получала столько в ЦО Эльдорадо. И еще она нашу подружку из магазина в ЦО перетянула.. з/п точно такая же. Это не сколько бухгалтер.. а сколько куратор по сапу(комп.торговая программа, как Трейд).. они перекидывали товары, устраняли минуса и т.д. но были начальниками всем, кроме директоров магазинов
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

18. Вверх #7598
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    У меня там прекрасная дача. в 15 км от МКАД..
    Дачка наверно стоит как две квартиры в Одессе! Продешевили с зп ваши знакомые )

19. Вверх #7599
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Дачка наверно стоит как две квартиры в Одессе! Продешевили с зп ваши знакомые )
    Нууу.. эта з/п не только им, а весь ЦО получал столько на этой должности.. таких бухгалтеров было там человек 20.
    ПыСы..не как 2.. а примерно, как 10.

20. Вверх #7600
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Нууу.. эта з/п не только им, а весь ЦО получал столько на этой должности.. таких бухгалтеров было там человек 20.
    ПыСы..не как 2.. а примерно, как 10.
    УАУ, ну и зачем вам тогда та Одесса?

Ответить в теме
Страница 380 из 489 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права