Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 516 из 1711 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 34202
  1. Вверх #10301
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Да,поэтому можно распечатать знак - заламинировать его,чтоб не порвали.И повесить в парадной.А если и дальше будут курить - то можно участкового вызвать наверное.Не знаю даже...но сначала нужно предупредить,а то потом скажут,что не знали.Хотя незнание законов не освобождает)))
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

2. Вверх #10302
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Я хотела вот что спросить - когда куришь в вытяжку у соседей воняет в квартире?Может кто-то знает?
    Если когда вам ставили вытяжку, работали люди с мозгом, и сделали отвод в ваш вытяжной канал - то не должно.
    Но если вам поставили ее такие же криворукие неандератльцы как соседям моих родителей (простукав стенку, и для "удобства" вырезав вытяжку не в их канал, а в канал на котором сверху находятся соседи) - то воняет.
    Есть еще вариант, что у вас в доме у смежныж этажей один вытяжной канал, тогда даже мозг установщиков не поможет, но по идее это уже совсем не по строительным нормам. По нормам в один канал должны входить вытяжки не смежных этажей, а через один хотя-бы, или даже через два этажа.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #10303
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Я хотела вот что спросить - когда куришь в вытяжку у соседей воняет в квартире?Может кто-то знает?
    [/QUOTE]
    Вспомнилось мне как одна наша соседка, решив, что я курю в туалете, начала жаловаться, что весь дым идет к ней ( я живу на втором этаже, а она на пятом). В туалете никто из нас не курил ( не школьники же, в самом деле), соседи с третьего этажа не жаловались. Но, доказывать что-то было бесполезно(((((
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

4. Вверх #10304
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А я вот не знаю про каналы эти(((У нас на кухне в стене 2 дырки - под трубу от колонки газовой и от вытяжки над плитой.Старая 4-этажка.Но думаю если соседи не жалуются - значит им не тянет.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

5. Вверх #10305
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А я вот не знаю про каналы эти(((У нас на кухне в стене 2 дырки - под трубу от колонки газовой и от вытяжки над плитой.Старая 4-этажка.Но думаю если соседи не жалуются - значит им не тянет.
    если эти дырки были изначально, от строителей дома, то все должно быть в порядке. В некоторых 5-ти этажных хрущевках тоже по 2 вытяжки на кухне. Обычно тянуть к соседям начинает когда новые дырки делают чтобы по-удобнее повесить вытяжку. А так это "ваши" каналы, они с соседями непосредственно сверху или снизу не должны быть общими.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #10306
    Посетитель Аватар для Mashunia22
    Свекр сегодня написал заявление.
    Завтра со мной прийдет бесседовать участковый, а потом пойдет с соседкой общаться. Очень надеюсь, что ситуация изменится. Ведь в сдедующий раз может пострадать кто-то другой из моих соседей и похуже чем я...
    Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!

7. Вверх #10307
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Mashunia22 Посмотреть сообщение
    А у нас никогда не было проблем до вчерашнего дня.....
    На 9 этаж не давно въехали новые жильцы, дама там курит на балконе и сигареты бросает за балкон.По 10 этаж включительно, кроме нее никто не курит на балконе.
    Мы живем на 7 этаже, повесели за балкон белье сушиться.В итоге у меня вчера загорелся балкон. Я с ребенком спала днем, проснулись от треска стекла. И от стука соседей в двери. Хорошо что окна были закрыты и сосед зашел ко мне на балкон и залил окно. В итоге сгорело два комплекта белья и треснуло два окна, сгорели резинки в окнах и по плавились жалюзи.
    Мы отделались легким испугом.Хорошо, что так все закончилось.
    Завтра свекр поедет писать заявление в милицию...
    Боже ужас... все могло закончится очень трагично......... хорошо что помощь поспела быстро!!!! какие же бестолковые люди.........
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #10308
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    Честно говоря, не особо понимаю, почему бросают все окурки на пол. К нам какие рабочие не придут, окурки во дворе бросают. даешь пепельницу самодельную - все равно бросают. когда то из-за дяди моего также чуть дома не лишились. наш дом поделен на 2 части (два входа), одна наша, другая дяди. этот "прекрасный человек" покурил, оставил бычок дымящийся на диване и ушел. дома никого не было. помогла соседка и охранники со стоянки (вторые впринципе чужие люди тогда были). зайти во двор тогда легко было, они и затушили диван и вынесли. хорошо хоть соседка-бабушка узрела валящий дым из окон. дверь, правда дядину сломали и только о ней сокрушался. то что чуть всё не спалил - вообще не волновало. случись такое сегодня, никто из соседей нынешних и не пошевелится, только из окон наблюдать будут. даже сомневаюсь, что пожарных вызвали бы.
    Не понимаю я курящих людей, относящихся по свински ко всем. эти окурки заполонили город. урны постоянно загораются, ведь так лень вначале затушить бычок, а потом бросить. С балконов бросают, в подъездах бросают, на улицах. И таким людям наплевать на остальных и то что это мешает. я когда-то курила, но не бросала на пол, не курила на улице, дымля кому-то в лицо. только дома, нигде не мусоря. кстати, заметила, что курящие люди частенько возмущаются, когда им делают замечания по поводу дыма и запаха) ну это у меня уже оффтоп.

9. Вверх #10309
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от ЛевиЛеви Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не особо понимаю, почему бросают все окурки на пол. К нам какие рабочие не придут, окурки во дворе бросают. даешь пепельницу самодельную - все равно бросают. когда то из-за дяди моего также чуть дома не лишились. наш дом поделен на 2 части (два входа), одна наша, другая дяди. этот "прекрасный человек" покурил, оставил бычок дымящийся на диване и ушел. дома никого не было. помогла соседка и охранники со стоянки (вторые впринципе чужие люди тогда были). зайти во двор тогда легко было, они и затушили диван и вынесли. хорошо хоть соседка-бабушка узрела валящий дым из окон. дверь, правда дядину сломали и только о ней сокрушался. то что чуть всё не спалил - вообще не волновало. случись такое сегодня, никто из соседей нынешних и не пошевелится, только из окон наблюдать будут. даже сомневаюсь, что пожарных вызвали бы.
    Не понимаю я курящих людей, относящихся по свински ко всем. эти окурки заполонили город. урны постоянно загораются, ведь так лень вначале затушить бычок, а потом бросить. С балконов бросают, в подъездах бросают, на улицах. И таким людям наплевать на остальных и то что это мешает. я когда-то курила, но не бросала на пол, не курила на улице, дымля кому-то в лицо. только дома, нигде не мусоря. кстати, заметила, что курящие люди частенько возмущаются, когда им делают замечания по поводу дыма и запаха) ну это у меня уже оффтоп.
    Потому что люди себя сами не уважают.И сколько кругом альтфатеров,мусорных ящиков,все равно кидают мусор на пол.Чисто не там,где убирают,а там где не сорят

10. Вверх #10310
    Знатная приколистка
    случись такое сегодня, никто из соседей нынешних и не пошевелится, только из окон наблюдать будут. даже сомневаюсь, что пожарных вызвали бы.
    Это уж чересчур мрачно. Пошевелились бы, вызвали бы, всё бы сделали. В экстремальных ситуациях в наших людях просыпается всё то, что должно было просыпаться гораздо раньше.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #10311
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    А у меня, помимо окурков еще белье вешали прямо до моего балконного поручня, пришлось потратиться на козырек. Теперь вешать белье им приходиться совсем по другому, правда козырек весь прожжен добрыми куряками сверху, ну ничего, когда совсем добьют его - поменяем на новый.
    Ооо, вот мы тоже придумали от соседского белья такую защиту - широкий козырек. А то их простыни закрывают мне все окно! И разговоры помогли только на один раз, потом все вернулось на круги своя.
    Козырек мы придумали широкий, с острыми зубчиками. Зубчики обязательно помажу отработкой. И скажу, что так и было.

12. Вверх #10312
    RUSALKA1987 вот вроде все знают это правило, но мало кто придерживается)
    Мистерия ну одни соседи еще может быть вызовут, не уверена, а другие - сто процентов нет. от них и воры уже залазили, и детки кидали к нам мусор через забор, маты были неоднократно в нашу сторону за наши возмущения по поводу машин (ставили так, что обходить приходилось по грязи). просто такой бдительной бабульки нет) та соседка что хож узревала, и что жужит у нас что-то, уехали куда-то, приходил к нам кто-нибудь. ей скучно было, вот и приглядывала, особенно за детьми, то есть за мной и сестрой. но никто не обижался на нее, так как не лезла с советами, нравоучениями и свою слежку очень редко выдавала)) очень жаль, что ее уже нет.
    просто раньше для меня было странно, если соседи друг друга не знают, не общаются, а тем более ругаются. теперь это привычное дело, с новыми соседями. и могут действительно не вызвать экстренную службу. не так давно дом горел недалеко, вызвали очень поздно сами владельцы, когда вернулись. сгорело все, к сожалению.

13. Вверх #10313
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Вчера вечером вышла в тамбур и поняла , что теперь мы живем в мусоропроводе , от соседей идет такая вонь , что можно здохнуть , тамбур уже открыла что б проветривалось , но пока особо не помогает ((((.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

14. Вверх #10314
    byyf а вы к ним звонили? они вообще дома находятся? может поговорить можно.

15. Вверх #10315
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Вчера вечером вышла в тамбур и поняла , что теперь мы живем в мусоропроводе , от соседей идет такая вонь , что можно здохнуть , тамбур уже открыла что б проветривалось , но пока особо не помогает ((((.
    А там не умер ли кто-то?????)))))

16. Вверх #10316
    Там умерло мусорное ведро , и судя по запаху давно ))) , идти бесполезно там алкаши живут и работает она дворником и они там каждый день дружною компанией напиваются так , что не до уборки им.

17. Вверх #10317
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Там умерло мусорное ведро , и судя по запаху давно ))) , идти бесполезно там алкаши живут и работает она дворником и они там каждый день дружною компанией напиваются так , что не до уборки им.
    Тогда ничего удивительного. Еще хорошо, что они не над вами живут, а то слушали бы вы их грюканье у себя над головой и, возможно, заливали бы вас регулярно. Мы когда-то с этим столкнулись. И очень бесило то, что им бесполезно было что-то говорить.

18. Вверх #10318
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    А там не умер ли кто-то?????)))))
    Позвоните в милицию, скажите что из квартиры соседей странный противный запах, а вы их несколько дней уже не видели. Приедут утихомирят да и ведро заставят вынести

19. Вверх #10319
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Позвоните в милицию, скажите что из квартиры соседей странный противный запах, а вы их несколько дней уже не видели. Приедут утихомирят да и ведро заставят вынести
    Милиция и так у них частый гость ) . Уже проветрилось , но тамбур закрывать не спешу )).

20. Вверх #10320
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Соседи ставят машины прямо вплотную к дому, три машины во дворе, так с сумками уже не развернуться(((
    Какие есть нормы и есть ли они вообще по расстояниям от жилого дома до стоящего под домом автомобиля???
    А вот вам здрасьте!

Ответить в теме
Страница 516 из 1711 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права