Сообщение от
ЛевиЛеви
Честно говоря, не особо понимаю, почему бросают все окурки на пол. К нам какие рабочие не придут, окурки во дворе бросают. даешь пепельницу самодельную - все равно бросают. когда то из-за дяди моего также чуть дома не лишились. наш дом поделен на 2 части (два входа), одна наша, другая дяди. этот "прекрасный человек" покурил, оставил бычок дымящийся на диване и ушел. дома никого не было. помогла соседка и охранники со стоянки (вторые впринципе чужие люди тогда были). зайти во двор тогда легко было, они и затушили диван и вынесли. хорошо хоть соседка-бабушка узрела валящий дым из окон. дверь, правда дядину сломали и только о ней сокрушался. то что чуть всё не спалил - вообще не волновало. случись такое сегодня, никто из соседей нынешних и не пошевелится, только из окон наблюдать будут. даже сомневаюсь, что пожарных вызвали бы.
Не понимаю я курящих людей, относящихся по свински ко всем. эти окурки заполонили город. урны постоянно загораются, ведь так лень вначале затушить бычок, а потом бросить. С балконов бросают, в подъездах бросают, на улицах. И таким людям наплевать на остальных и то что это мешает. я когда-то курила, но не бросала на пол, не курила на улице, дымля кому-то в лицо. только дома, нигде не мусоря. кстати, заметила, что курящие люди частенько возмущаются, когда им делают замечания по поводу дыма и запаха) ну это у меня уже оффтоп.
Социальные закладки