|
2й
Оппаньки...
Как много кандидатов на отчисление.....
Воину не нужен меч
Его дух, растворённый в пустоте,
Вот его оружие.
Вот и я пошел на подготовительные курсы-буду поступать к вам![]()
Ой забыла спросить)
Строители и архитекторы, скажите какими вы сайтами пользуетесь или пользовались при обучении?
А то всё время натыкаюсь на рекламу. Вот сейчас, например, ничего вразумительного не могу найти по строительным сооружениям. А нужна информация на реферат.
Я знаю хороший сайт,но все архитекторы его наверно знают, а остальным я думаю тоже понравиться http://architektonika.ru/
![]()
вот такой есть вопрос ко всем кто учится в ОНАСИА,там ,реально, можно найти человека которому можно заплатить чтоб ребёнок поступил 100%?
Всё проходит,и это пройдёт!
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Всё проходит,и это пройдёт!
------------------------------------------------------------------------------------------
Вот изза таких как вы поступить ЧЕСНО человеку практически нереально.
Если бы вы знали СКОЛЬКО толковых ребят не смогли поступить, по причине "продажи" места.... Хотя что с вас взять, кроме анализов.
Наш мир неуклонно катится в пропасть. Каждый пытается сожрать тех кто рядом. Все ценности человечества свелись к одному - купи\продай\укради. Да что тут полемизировать... типа апокалипсис ёлы палы....
Воину не нужен меч
Его дух, растворённый в пустоте,
Вот его оружие.
Социальные закладки