дімон підняв зарплату і став хорошим! Ужас. Скільки ж вона та табакерка принесла біди українцям.
| ||
дімон підняв зарплату і став хорошим! Ужас. Скільки ж вона та табакерка принесла біди українцям.
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Министр Табачник получил выговор от Николая Азарова (+ВИДЕО)
Среда, 23 марта, 16:11
Министру образования перепало от главы Правительства. За учителей, которые во вторник митинговали под окнами Кабмина.
Претензии у Премьера такие: министр не вышел к людям, которых сам заставил протестовать. Дескать, решение относительно 20-ти процентной надбавки всем просвещенцам, правительство постановило еще три месяца назад. А профильный министр не смог его реализовать. Поэтому - Табачнику - суровое предупреждение.
А обделенным педагогам, а таких 350 тысяч - плюс 20 процентов к зарплате. Впрочем, почему-то только с 1 сентября.
Николай Азаров, Премьер-министр Украины: "Я крайне недоволен, Дмитрий Владимирович, тем, что вы оказались неспособным решить этот вопрос своевременно и без конфликтов. Вы даже не вышли к учителям, не нашли необходимых слов для своих людей. Делаю вам суровое предупреждение".
http://novy.tv/ru/reporter/ukraine/2011/03/23/16/11.html
Нехорошо. Не сливают ли они Табачника для "национального согласия" под благовидным предлогом ?
Нашли повод - мол, не справился.
Явная же постановка с этой демонстрацией. Профсоюзы, бабы кабинетные из отделов образования.
И выговор публично на всю страну.
Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.
Представляете, учителя станут ещё на двадцать процентов зажиточнее , начнут рубить капусту, 1600 в месяц))))) , почти бомжи , на книжки не хватит , я уже не говорю о внешнем виде сеятеля доброго и вечного))
Постановка?? Да я сама бы вышла на митинг, если бы в нашем городе его организовали!
Значит, что люди тут легче на подъем.
Вы что, не понимаете, что на 1000-1500 грн. нереально жить?
ПС. Люди не против министра вышли, а против действий власти в целом, неужели не понятно?
Последний раз редактировалось Фрези Грант; 24.03.2011 в 09:54.
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Социальные закладки