Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 687 из 4245 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 1687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 84898
  1. Вверх #13721
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    В городе растаял снег и везде обнажились кучи мусора и грязи/песка... и нет дворников... они тоже растаяли?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

2. Вверх #13722
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    В городе растаял снег и везде обнажились кучи мусора и грязи/песка... и нет дворников... они тоже растаяли?
    По утрам (около 6.00-6.30)дворники копышаться по всему городу.

3. Вверх #13723
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Лень ссылку искать , там было неоднозначно сказано , что 12-го , а не 13 , и уж тем более не 14-го будет производиться ремонт дорожного покрытия на Привокзальной площади ! Разницу между 12 и 15 чувствуете ? Я никогда не фанател от ГЭЙя , точно так-же , как и сейчас от КАА . Мне всё равно - под флагом какой партии будет сидеть мэр города , если в этом городе слова мэра не будут расходится с делом ( и эти дела будут направлены действительно на благо всех горожан , а не только приближённых к власти ) . По принципу " Пацан сказал - пацан сделал ! " . А пока - кроме пустого трёпа - ничего ... Флаги Победы - дело нужное ! Но ведь нужно , чтобы была и забота о тех , кто добывал эту Победу ( причём - желательно не в песнопениях , а в конкретных делах ) ! А то перед выборами : все такие белые и пушистые - хоть к ране прикладывай , а только почувствовали под задницей удобное и желанное кресло - тут же начинается избирательная амнезия , И помнится только то , что нужно получить , а не то - что обещал дать ( избирателям ) .
    Сколько времени на Приморском бульваре купол над раскопками заклеен скотчем ? Неужели в городе это видят все , кроме кабинетожителей на Думской ? В городе нет денег на 2 кв.метра витринного стекла ? Есть конечно ! Просто - в мэрии - глубоко плевать на историю города ! Скоро уже пол года , как в кабинете на Думской нет Гурвица . Теперь там - Костусев , соответственно - и спрос с него . Он ведь знал на что шёл , и знал ( по его словам) как вывести город на более высокую ступень . Пора бы уже начать "за базар отвечать " .
    я с вами абсолютно согласен, но примеры неправильной работы нового мэра вы приводите какие то лажовые, опять за дороги цепляемся ? И вы хотите сказать, что не фанатеете от гурвица ? Я то очень хорошо помню, что вы писали тут перед выборами, так что не надо ляля
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Половина освещения деревьев на Приморском не работает. Вчера привели знакомых погулять по Приморскому, было стыдно. Еще полгода назад все работало.
    опомнились, эти китайские дешевые гирлянды уже года два, как начали перегорать одна за другой , а что вы от них хотели ?
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    блин, ну хоть носи с собою видеокамеру везде, сегодня по Терешковой дворники табунами метались с метлами, чуть не задавил парочку, так старательно выметали улицу . что вы тень на плетень наводите ?
    Вперде Роисся!

4. Вверх #13724
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    я с вами абсолютно согласен, но примеры неправильной работы нового мэра вы приводите какие то лажовые, опять за дороги цепляемся ? И вы хотите сказать, что не фанатеете от гурвица ? Я то очень хорошо помню, что вы писали тут перед выборами, так что не надо ляля
    Поднимите тему и покажите мне - когда это я призывал голосовать за кого-то конкретного ! Единственно - за кого мне не было бы стыдно - так это за Литвака ( но это другой разговор) .

опомнились, эти китайские дешевые гирлянды уже года два, как начали перегорать одна за другой , а что вы от них хотели ?
    Пусть будут хоть китайские , коль на другие гирлянды денег нет - зато бульвар имел вид ! Это была действительно - одна из визитных карточек города .

5. Вверх #13725
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Так нынешняя власть отличается только тем, что дерьма у них еще больше стало, но вам вдруг начало нравиться...
    Шо больше стало- это вряд ли. При прежнем было так много,что ещё и раздавали прямо на Думской.

6. Вверх #13726
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Показать сентябрьскую фотку, где они все работают? Если и ломались, что их чинили. Сейчас просто оставили все как было. Как и все, что касается остального города.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

7. Вверх #13727
    Из глубины смотрящая

Пусть будут хоть китайские , коль на другие гирлянды денег нет - зато бульвар имел вид ! Это была действительно - одна из визитных карточек города .
    О чем Вы,какая визитная карточка города?Сейчас гирляндами украшен каждый кабак.

8. Вверх #13728
    User banned
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    О чем Вы,какая визитная карточка города?Сейчас гирляндами украшен каждый кабак.
    В том-то и дело , что на кабаках сейчас гирлянд больше , чем на бульваре ( о кабаках хозяева пекутся , в отличие от Бульвара ...)

9. Вверх #13729
    Поднимите тему и покажите мне - когда это я призывал голосовать за кого-то конкретного ! Единственно - за кого мне не было бы стыдно - так это за Литвака ( но это другой разговор) .

типун вам на язык, дешевые китайские гирлянды визитная карточка города ? Боже упаси!
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Показать сентябрьскую фотку, где они все работают? Если и ломались, что их чинили. Сейчас просто оставили все как было. Как и все, что касается остального города.
    за какого года сентябрь ? И как можно чинить это одноразовое гуано ? Вы о чем ?
    Вперде Роисся!

10. Вверх #13730
    В том-то и дело , что на кабаках сейчас гирлянд больше , чем на бульваре ( о кабаках хозяева пекутся , в отличие от Бульвара ...)
    вы давно стали так переживать о состоянии бульвара ? Или только с момента избрания костусева мэром ? И при чем переживаете вы судя по всему только о гирляндах ? Огорчу вас, есть проблемы и по важнее.
    Вперде Роисся!

11. Вверх #13731
    Не покидает форум Аватар для lens
    вы давно стали так переживать о состоянии бульвара ? Или только с момента избрания костусева мэром ? И при чем переживаете вы судя по всему только о гирляндах ? Огорчу вас, есть проблемы и по важнее.
    А какой раньше был повод переживать? Раньше было так:

Мне, как и многим другим, не обладающим вашим тонким изысканным вкусом, нравилось.

И не нужно диктовать участникам ветки, о чем им говорить, ага? Вам же никто не мешает писать о проблемах поважнее?
    И это пройдет.

12. Вверх #13732
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    блин, ну хоть носи с собою видеокамеру везде, сегодня по Терешковой дворники табунами метались с метлами, чуть не задавил парочку, так старательно выметали улицу . что вы тень на плетень наводите ?
    Вот ты теперь понимаешь мои чувства, когда я шел рано утром где то и видел, как весь город убирается, дороги поливаются, дворники работают, а тут на форуме все кричали, что ничего не делается и везде грязь? То то! )
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

13. Вверх #13733
    User banned
    вы давно стали так переживать о состоянии бульвара ? Или только с момента избрания костусева мэром ?
    А Вам , как жителю этого города - бульвар и его состояние безразличны ?
    Повторюсь - мне всё равно , кто сидит в мэрии , лишь бы это шло на пользу городу , его жителям и гостям !
    И при чем переживаете вы судя по всему только о гирляндах ? Огорчу вас, есть проблемы и по важнее.
    Проблемы есть , а решения их нет ! ( на деле , а не на словах) .
    типун вам на язык, дешевые китайские гирлянды визитная карточка города ? Боже упаси!
    Не дешёвые гирлянды , а вид ночного бульвара !

14. Вверх #13734
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    А какой раньше был повод переживать? Раньше было так:

Мне, как и многим другим, не обладающим вашим тонким изысканным вкусом, нравилось.

И не нужно диктовать участникам ветки, о чем им говорить, ага? Вам же никто не мешает писать о проблемах поважнее?
    проблема по важнее например в том, что на том же приморском несколько зданий в аварийном состоянии, , забор там над Лунным парком убрали нет ? Сам Лунный парк в ужасном состоянии, здание мэрии если посмотреть с обратной стороны - просто в ужасном состоянии. Вобщем там проблем полно и тянутся они уже не один год. вы же вспомнили только про гирлянды..... мдя, гирлянды это круто. Надо все развалины в Одессе, дом Руссова например украисть гирляндами и будет все очень по праздничному.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #13735
    Новичок
    Вот где Гурвиноиды-головастики дорвались.Радуются изподтишка тому что могут говорить всякие гадости и остаться неузнанными ТРУСЫ,как и их крестная жаба.

16. Вверх #13736
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Вот ты теперь понимаешь мои чувства, когда я шел рано утром где то и видел, как весь город убирается, дороги поливаются, дворники работают, а тут на форуме все кричали, что ничего не делается и везде грязь? То то! )
    не знаю не знаю, но такое оживление среди дворников я раньше видел только в тех дворах, куда гурвиц приезжал с агитацией за самого себя
    Вперде Роисся!

17. Вверх #13737
    zodchiy
    Да....тарифы как росли, так и продолжают.... (но красота города для города не менее важна...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #13738
    Не покидает форум Аватар для lens
    проблема по важнее например в том, что на том же приморском несколько зданий в аварийном состоянии, , забор там над Лунным парком убрали нет ? Сам Лунный парк в ужасном состоянии, здание мэрии если посмотреть с обратной стороны - просто в ужасном состоянии. Вобщем там проблем полно и тянутся они уже не один год. вы же вспомнили только про гирлянды..... мдя, гирлянды это круто. Надо все развалины в Одессе, дом Руссова например украисть гирляндами и будет все очень по праздничному.
    Обратитесь с этим предложением непосредственно в мэрию. Такого преданного избирателя, как вы, непременно должны услышать)
    И это пройдет.

19. Вверх #13739
    zodchiy
    Так и это не решается... Еще и добавляется...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #13740
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Насколько я помню, гирлянды эти не оплачивались мэрией, а были за счёт спонсоров. Видно новая власть не может так договориться, что бы гирлянды работали.

Вот и я не вижу никакого оживления дворников, а раньше видел. Так что ты ходи с фотоарппаратом, а то никто не поверит )
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

Ответить в теме
Страница 687 из 4245 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 1687 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права