В городе растаял снег и везде обнажились кучи мусора и грязи/песка... и нет дворников... они тоже растаяли?
| ||
В городе растаял снег и везде обнажились кучи мусора и грязи/песка... и нет дворников... они тоже растаяли?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
я с вами абсолютно согласен, но примеры неправильной работы нового мэра вы приводите какие то лажовые, опять за дороги цепляемся ? И вы хотите сказать, что не фанатеете от гурвица ? Я то очень хорошо помню, что вы писали тут перед выборами, так что не надо ляля![]()
опомнились, эти китайские дешевые гирлянды уже года два, как начали перегорать одна за другой , а что вы от них хотели ?
блин, ну хоть носи с собою видеокамеру везде, сегодня по Терешковой дворники табунами метались с метлами, чуть не задавил парочку, так старательно выметали улицу . что вы тень на плетень наводите ?
Вперде Роисся!
Поднимите тему и покажите мне - когда это я призывал голосовать за кого-то конкретного ! Единственно - за кого мне не было бы стыдно - так это за Литвака ( но это другой разговор) .
Пусть будут хоть китайские , коль на другие гирлянды денег нет - зато бульвар имел вид ! Это была действительно - одна из визитных карточек города .
А Вам , как жителю этого города - бульвар и его состояние безразличны ?
Повторюсь - мне всё равно , кто сидит в мэрии , лишь бы это шло на пользу городу , его жителям и гостям ! Проблемы есть , а решения их нет ! ( на деле , а не на словах) .
Не дешёвые гирлянды , а вид ночного бульвара !
проблема по важнее например в том, что на том же приморском несколько зданий в аварийном состоянии, , забор там над Лунным парком убрали нет ? Сам Лунный парк в ужасном состоянии, здание мэрии если посмотреть с обратной стороны - просто в ужасном состоянии. Вобщем там проблем полно и тянутся они уже не один год. вы же вспомнили только про гирлянды..... мдя, гирлянды это круто. Надо все развалины в Одессе, дом Руссова например украисть гирляндами и будет все очень по праздничному.
Вперде Роисся!
Вот где Гурвиноиды-головастики дорвались.Радуются изподтишка тому что могут говорить всякие гадости и остаться неузнанными ТРУСЫ,как и их крестная жаба.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки