| ||
Та ты шо?
А на Фонтанской дороге что расположено?
Артеллерийская,1 - здание управления по коммунсобственности ..
підприємства у вигляді товариств з обмеженою відповідальністю «Одеський міський телерадіоцентр». Это ООО - частная контора .. ей помещение за какие-такие заслуги 1 гривна в год?
Кстати,именно ООО "Одесский городской телерадиоцентр" - и арендовали 4 и 5 этаж .. Не помнишь,что ли?
Последний раз редактировалось aliaodessa; 13.03.2011 в 11:16.
Всё я помню и знаю..... И объясняю тебе чем занимается этот центр.... То, что помещения там были в субаренде - это не правильно....... И если ГРАД с АРТом вернутся туда - это будет не справедливо...... Но передатчик, который на равных правах и условиях обеспечивает все телеканалы - это другое дело..... Ведь понятно, что снижая затраты этого центра, мы снижаем стоимость передачи телевизионного сигнала для всех жителей города Одесса....
Есть такое выражение - "Кто о чем - а вшивый о бане"
... Янукович - попы - 2004 - коммунисты - Петя Симоненко - часики - ....
Помимо демонстрации собственных (кстати, имеющих весьма сероводородный запашок) политических взглядов, этот поток сознания
а) не несет смысловой нагрузки
б) не имеет отношения к теме топа
Почему одним человеком, а голосовавших за Гурвица одесситов что, ни одного не было?
Можно не сомневаться, этот - даст! Если только после его папочки будет кому давать...
И что, у нас еще помимо услуг ЖКХ подешевеет телевидение?Или все-таки эти деньги пойдут кому-то в карман? Вы-то сами как думаете?
Вы считаете, что я не имею права осуждать те деяния, которые вершатся за мои деньги и противоречат моим убеждениям? Ну, это вы загнули...)
Может в вашей среде общения термин "Новороссийский край" и звучит все чаще и чаще, а вот лично я его только здесь, на форуме и слышуЧто же касается Новороссийского края - то употребление этого термина Патриархом во время пастырского визита в этот самый край как раз и намекает, что этот термин будет иметь употребление в будущем все более и более.
Ибо рост политического самосознания и историко-географической самоидентификации населения здесь в последние годы заметен весьма ощутимо.
Нацики со своей насильственной украинизацией\бандеризацией сами подтолкнули эти процессы.
Так что привыкайте слышать слова "Новороссийский край" или "Новороссия" - вы будете слышать их все чаще и чаще.
Впрочем это уже совсем другая история ...
А в чем противоречие?
Да, сейчас Новороссийский край входит в состав государства Украина (и часто в разговорной речи называется просто "Юго-Восток"). А Патриарх просто назвал его своим именем. Я лично знаю немало людей которые его тоже так называют.
Что вам не нравится?А про "рост политического самосознания и историко-географической самоидентификации населения" - это вы в своей книге лучше напишите, у вас хорошо получается
А мы с удовольствием почитаем. Может еще и автограф дадите.
Вы только это.. студентам эти сказки не рассказывайте, не забивайте им голову ерундой.
Ну что Alexey_C, ответить нечего - начинаем традиционно переходить на личности?! А часики Патриарха Кирилла, в миру Гундяева (и наградил же Господь его фамилией...), а так же его эскорт имеют как раз самое прямое отношение к сабжу топика, ибо на эти деньги и покупаются все предметы чрезмерной роскоши церковнослужителями.
Т.е вы признаете, что выборы-2010 были нечестными?![]()
Вы не поняли, о чем речь. Речь шла о том, что частная коммерческая структура - ООО "Одесский телерадиопередающий центр", занимая помещение в здании, принадлежащем городу, будет платить аренду 1 гривну в год. А зрители якобы будут меньше платить за сигнал. Объяснила на примере - меньше платить не будут.
А вопрос - с какой радости Балинов, Дякун (соучредители ООО, кто там еще?), Козаченко (хозяин медиа-холдинга) не должны платить городу за аренду? Обеднели, перед выборами поиздержались? Так чьи это проблемы?
И это пройдет.
не не не, дороже, я точно помню, что на одного человека надо было купить сразу два или три билетика, но не в этом дело забудь про оранжевых, а то свист получается у тебя, нет оранжевых давно при чем уже, нет гурвица. как мэра, да похоже, как депутата горсовета его тоже нет. партизанит где то , нет этих проблем, а ты все никак кипеть не перестанешь ? У тебя КПД тоже не велик, не стоит ли посмотреть вокруг и обратить наконец то внимание на действия той власти, которую мы выбрали ? Может им есть за что уже пистоны вставлять, чтоб не расслаблялись ?
, а платить должны все и за все, тут вы правы, даже новый мэр должен платить одесситам своими поступками за доверие оказанное на выборах, но пока что я не вижу, что бы костусев это делал, наоборот, парень старательно влезает в долги.
их уже кормят, я смотрел недавно АТВ и Новую Одессу, такое ощущение, что они местами поменялись, на АТВ стали кормить ветеранов обещаниями сладкой жизни и носить им продуктовые наборы по квартирам, на один набор и одного ветерана приходит пять родинцев, а по Новой наоборот, как когда то по АТВ ищут каждую ямку и каждый разбитый фонарь и во всем винят мэра![]()
выборы были, не знаю на счет в местные органы власти. но выборы мэра были честные, гурвиц довел одесситов, его попросили на кислород, он еще и не хотел, зато где теперь ваш правдолюб ? Вы о нем что то слышали?
Вперде Роисся!
Социальные закладки