Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 665 из 4245 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 1665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 84898
  1. Вверх #13281
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Если человеку положена по закону зарплата - то это называется черный пиар?
    Черный пиар - это лживые вопли про "повышение".
    Ведь ни одна же гиена не сказала правду "Зарплата нового мэра выше чем у предыдущего по такой-то причине".
    Нет, поднялся брехливый хай на всю Ивановскую "ПРОКЛЯТЫЙ КОСТУСЕВ ПОВЫСИЛ СЕБЕ ЗАРПЛАТУ !!!"

Так что нечего на зеркало пенять если рожа ассиметрична
    Положена, значит положена. Только президент сказал следующее: это не похоже на Костусева, он зрелый политик (тоесть понимает, что в такое время можно и потерпеть без повышенной зарплаты) тем более, что "и он не бедный человек" (тоесть, точно может потерпеть). Так что не знаю, ты бы на счёт ассиметричной рожи поосторожнее высказывался бы

2. Вверх #13282
    User banned
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Вообще то, это нормальная практика... Ну, это если хоть немного разбираться в финансах
    Ага-ага.
    Скорее для тех кто не дружит с мозгами - ведь общая сумма долга от этого только растет.
    И когда-нибудь будет либо очень больно - либо смертельно больно.
    Но "разбирающихся в финансах" это не волнует - это ведь будет не их проблема ...

3. Вверх #13283
    Слышь, братан, а где ты в натуре про возврат сто штук депутатам слыхал?"
    Мож покажешь где им вернули 12 лямов - ведь реальные пацаны должны за базар отвечать.

PS Каждіый раз забываю этот диалект - приходится напрягаться вспоминая )))
    Я тебе не братан, я с тобой по мусоркам активы не копал.

Одесса, Январь 04 (Новый Регион, Дмитрий Булава) – Одесский исполнительный комитет заложил в городской бюджет 2011 года 12 миллионов гривен в депутатский фонд. Об этом сообщил в ходе заседания исполнительного комитета Одесского горсовета мэр Алексей Костусев.

«Депутатский фонд – это не те деньги, за которые депутаты пойдут пить на море, это деньги которые пойдут на нужды одесситов, только через депутатский фонд»,– отметил Алексей Костусев.

В то же время издание «Украинская Правда» сообщает, что указанные 12 миллионов будут направлены на возмещение расходов кандидатов в депутаты (которые прошли в горсовет) на предвыборные кампании в местные советы в 2010 году.

«Считаю, что необходимо выделить 12 миллионов гривен в депутатский фонд. Много депутатов в период предвыборной подготовки строили и открывали детские площадки за свой счет, эти расходы необходимо компенсировать», – цитирует издание Алексея Костусева.Директор департамента финансов горсовета Светлана Бедрега объяснила, что в специальном фонде горсовета есть 100 миллионов гривен, выведенных в резерв, откуда и планируется компенсировать вышеупомянутые расходы.

4. Вверх #13284
    Ага-ага.
    Скорее для тех кто не дружит с мозгами - ведь общая сумма долга от этого только растет.
    И когда-нибудь будет либо очень больно - либо смертельно больно.
    Но "разбирающихся в финансах" это не волнует - это ведь будет не их проблема ...
    Это позволяет реструктуризировать общую сумму долга и уменьшить кредитную нагрузку, отсрочив выплату суммы тела.

5. Вверх #13285
    User banned
    Я тебе не братан, я с тобой по мусоркам активы не копал.

Одесса, Январь 04 (Новый Регион, Дмитрий Булава) – Одесский исполнительный комитет заложил в городской бюджет 2011 года 12 миллионов гривен в депутатский фонд. Об этом сообщил в ходе заседания исполнительного комитета Одесского горсовета мэр Алексей Костусев.

«Депутатский фонд – это не те деньги, за которые депутаты пойдут пить на море, это деньги которые пойдут на нужды одесситов, только через депутатский фонд»,– отметил Алексей Костусев.

В то же время издание «Украинская Правда» сообщает, что указанные 12 миллионов будут направлены на возмещение расходов кандидатов в депутаты (которые прошли в горсовет) на предвыборные кампании в местные советы в 2010 году.

«Считаю, что необходимо выделить 12 миллионов гривен в депутатский фонд. Много депутатов в период предвыборной подготовки строили и открывали детские площадки за свой счет, эти расходы необходимо компенсировать», – цитирует издание Алексея Костусева. Директор департамента финансов горсовета Светлана Бедрега объяснила, что в специальном фонде горсовета есть 100 миллионов гривен, выведенных в резерв, откуда и планируется компенсировать вышеупомянутые расходы.
    Отлично
    Сегодня у нас день боянов. Старые песни о главном

Теперь прочитай внимательно что ты процитировал - и покажи где здесь Костусев вернет депутатам деньги? Не пересказ с укроправды его слов, а его прямую речь.
    Ты знаешь что такое депутатский фонд? И что эти деньги выделяются по закону - но не депутатам на расходы, а для нужд города - но через депутатский фонд.
    И что их и раньше выделяли - и при Гурвице. И в твоей же цитате Костусев ясно сказал:

Что тебя не устраивает?

6. Вверх #13286
    Посетитель
    Это позволяет реструктуризировать общую сумму долга и уменьшить кредитную нагрузку, отсрочив выплату суммы тела.
    Вы слова какие то пишите, они не всем тут понятны, у них долг только растет

7. Вверх #13287
    В интервью «5 каналу» Герман назвала решение о вывешивании красных знамен в Одессе «балаганом, дешевыми уличными спектаклями».

«Есть законы юридические и есть законы моральные. Относительно символики СССР, то я не боюсь символики мертвой державы. Так мы храним некоторые вещи, которые уже никогда не вернутся. Для меня это очередной спектакль политиков, которые не могут сделать чего-то жизненного доброго для людей, и они вынуждены популярность свою поддерживать таким балаганом, дешевыми уличными спектаклями», – заявила чиновница.

Герман подчеркнула, что требование мэра Одессы Костусева подавать ему документы на русском языке является более серьезной проблемой.

«Относительно языка – тут дело более серьезное. Потому что есть конституция Украины, в которой записано то, что записано. Сегодня мы имеем украинский язык как государственный. И если в Одессе есть хоть один человек, который говорит на украинском, он должен прийти в мэрию и он имеет все права, чтобы с ним говорили на его языке. Поэтому это дело, это поведение, этот жест мэра Одессы – он нуждается в политической оценке, я считаю. Я думаю, что эту оценку дадут одесситы сами мэру», – заявила Герман.

«Это ему не поможет, если не будет работать канализация, если в домах не будет тепла, если транспорт не будет ходить, – тут не помогут ни флаги Советского Союза, ни даже, если бы можно было привезти мумию из другой страны в Одессу», – отметила чиновница.

«Даже если поставить на Дерибасовской символы страны, которая отошла в историю навсегда, – это не поможет, если не ходят хорошо трамваи, если люди не удовлетворены», – резюмировала Герман.

Она выразила убеждение, что у Костусева вскоре «пройдет эйфория со времен выборов».

Хм... шо то не любят сильно Костусева на Банковой.

8. Вверх #13288
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Это кто вам сказал? Костусев отдал долг в срок...
    А вот выплата громадного неподъемного долга в 2012 году единовременно будет невозможна..Но я думаю, Костусев решит и эту проблему
    А кто вам сказал про срок и необходимость? Ну разве что Костусев.Да, он эту проблему решит...и другие тоже

9. Вверх #13289
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Это кто вам сказал? Костусев отдал долг в срок...
    А вот выплата громадного неподъемного долга в 2012 году единовременно будет невозможна..Но я думаю, Костусев решит и эту проблему
    Общий долг Одессы составляет свыше 900 млн грн. Об этом сообщил мэр города Алексей Костусев.
    По состоянию на 2011 год кредиторская задолженность города Киева составляет около 11 миллиардов гривен.Об этом сообщил председатель КГГА Александр Попов
    А в Киеве при этом никто не кричит как корова и голову пеплом не посыпает. Даже наоборот вкладывают сотни миллионов гривен в строительство новых дорог, дорожных развязок, эстакад и скоростных трамваев. А что в Одессе нового планирует построить власть?

10. Вверх #13290
    User banned
    Да-да - это позволяет глубже подышать перед смертью
    Можно подумать что процентов по новым кредитам (которые взяты на выплату процентов по старым) не будет. Общая сумма долга (тела + процентов) будет только расти.
    Подобное одалживание может быть применено разово - чтобы оттянуть возврат на определённый срок.
    Но пользоваться этим способом постоянно - без стратегической цели (типа - "помрет богатый дядя, оставит наследство - вот и расчитаюсь") - безумие.
    Костусев полностью правильно подходит к вопросу: затянуть пояса - и отдать.
    А не увеличивая долг медленно погружаясь долговое в болото.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 10.03.2011 в 15:26.

11. Вверх #13291
    Отлично
    Сегодня у нас день боянов. Старые песни о главном

Теперь прочитай внимательно что ты процитировал - и покажи где здесь Костусев вернет депутатам деньги? Не пересказ с укроправды его слов, а его прямую речь.
    Ты знаешь что такое депутатский фонд? И что эти деньги выделяются по закону - но не депутатам на расходы, а для нужд города - но через депутатский фонд.
    И что их и раньше выделяли - и при Гурвице. И в твоей же цитате Костусев ясно сказал:

Что тебя не устраивает?
    Ты обратил внимание на ту цитату, в которой говорится, что депутаты не пропьют эти деньги. Это конечно делает им честь. Я выделил другую цитату, которую ты осторожно обошёл стороной:

«Считаю, что необходимо выделить 12 миллионов гривен в депутатский фонд. Много депутатов в период предвыборной подготовки строили и открывали детские площадки за свой счет, эти расходы необходимо компенсировать», Это также цитата из Костусева

12. Вверх #13292
    User banned
    Пусть госпожа Герман свои ценные мысли выскажет у себя на родине во Львове.
    Вот ведь манера западенская указывать кому как жить.
    Её забыли спросить, на каком языке вести заседания мэрии или вывешивать знамена Победы или нет на 9-е мая.

Я бы на месте Костусева её публично послал - как это сделал Табачник в свое время в ответ не её наезды.
    Его решение про русский язык и знамена Победы вполне отвечают настроениям в городе - так что этим он только поднимет свой рейтинг.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 10.03.2011 в 15:27.

13. Вверх #13293
    настоящий полковник
    В интервью «5 каналу» Герман назвала решение о вывешивании красных знамен в Одессе «балаганом, дешевыми уличными спектаклями».

«Есть законы юридические и есть законы моральные. Относительно символики СССР, то я не боюсь символики мертвой державы. Так мы храним некоторые вещи, которые уже никогда не вернутся. Для меня это очередной спектакль политиков, которые не могут сделать чего-то жизненного доброго для людей, и они вынуждены популярность свою поддерживать таким балаганом, дешевыми уличными спектаклями», – заявила чиновница.

Герман подчеркнула, что требование мэра Одессы Костусева подавать ему документы на русском языке является более серьезной проблемой.

«Относительно языка – тут дело более серьезное. Потому что есть конституция Украины, в которой записано то, что записано. Сегодня мы имеем украинский язык как государственный. И если в Одессе есть хоть один человек, который говорит на украинском, он должен прийти в мэрию и он имеет все права, чтобы с ним говорили на его языке. Поэтому это дело, это поведение, этот жест мэра Одессы – он нуждается в политической оценке, я считаю. Я думаю, что эту оценку дадут одесситы сами мэру», – заявила Герман.

«Это ему не поможет, если не будет работать канализация, если в домах не будет тепла, если транспорт не будет ходить, – тут не помогут ни флаги Советского Союза, ни даже, если бы можно было привезти мумию из другой страны в Одессу», – отметила чиновница.

«Даже если поставить на Дерибасовской символы страны, которая отошла в историю навсегда, – это не поможет, если не ходят хорошо трамваи, если люди не удовлетворены», – резюмировала Герман.

Она выразила убеждение, что у Костусева вскоре «пройдет эйфория со времен выборов».

Хм... шо то не любят сильно Костусева на Банковой.
    Для полного счастья просто необходимо Костусеву возродить демонстрацию и военный парад на 7-е ноября.
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #13294
    zodchiy
    Можно подумать что процентов по новым кредитам (которые взяты на выплату процентов по старым) не будет. Общая сумма долга (тела + процентов) будет только расти.
    Подобное одалживание может быть применено разово - чтобы оттянуть возврат на определённый срок.
    Но пользоваться этим способом постоянно - без стратегической цели (типа - "помрет богатый дядя, оставит наследство - вот и расчитаюсь"" - безумие.Костусев полностью правильно подходит к вопросу: затянуть пояса - и отдать.
    Это бы на Банковой понимали... Не им-жеж отдавать....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #13295
    User banned
    Ты обратил внимание на ту цитату, в которой говорится, что депутаты не пропьют эти деньги. Это конечно делает им честь. Я выделил другую цитату, которую ты осторожно обошёл стороной:

«Считаю, что необходимо выделить 12 миллионов гривен в депутатский фонд. Много депутатов в период предвыборной подготовки строили и открывали детские площадки за свой счет, эти расходы необходимо компенсировать», Это также цитата из Костусева
    Скотов за такое надо казнить.

16. Вверх #13296
    User banned
    Надо долгов набрать по-больше!!!!!!! Всё равно кирдык в 2012!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #13297
    Но пользоваться этим способом постоянно - без стратегической цели (типа - "помрет богатый дядя, оставит наследство - вот и расчитаюсь"" - безумие.
    Костусев полностью правильно подходит к вопросу: затянуть пояса - и отдать.
    Трудно спорить с профаном.
    Возьмите учебник по финансам и почитайте чем выгодно перекредитование. Как и почему этим инструментом пользуются практически все предприятия, и как схемы перекредитования позволяют накопить капитал, не теряя оборотные средства единомоментно.

18. Вверх #13298
    User banned
    Цитата Сообщение от Evklid Посмотреть сообщение
    Скотов за такое надо казнить.
    В начале нужно научиться не читать не только выделенное - но и остальной текст. Потом научиться понимать прочитанное. А потом уже бросаться словами.

19. Вверх #13299
    User banned
    Трудно спорить с профаном.
    Возьмите учебник по финансам и почитайте чем выгодно перекредитование. Как и почему этим инструментом пользуются практически все предприятия, и как схемы перекредитования позволяют накопить капитал, не теряя оборотные средства единомоментно.
    У нас сейчас ценятся профессионалы советской экономики. Топ-менеджер Азаров - выдающийся геолог-экономист.

20. Вверх #13300
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Для полного счастья просто необходимо Костусеву возродить демонстрацию и военный парад на 7-е ноября.
    А шо такое, военным уже не нравятся парады? Или жирком заплыли? А может это пишет ст.прапорщик,мечтающий стать полканом?

Ответить в теме
Страница 665 из 4245 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 1665 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права