| ||
Это мой город и я не хочу оттуда переезжать. А если этой страны не станет, может, реально десократическая страна будет. Где будет по крайней мере двуязычие.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Да нет проблем. Чтобы вместо национализма, призванного в нынешней Украине заменить коммунистическую идеологию, была реальная демократия, уважение к культуре, истории, языкам всех тех, кто населяет эту страну. Что в современной Украине невозможно.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
От имени русскоязычных:
Мы знаем украинский язык. Да получше многих ополяченых, одияспорященых и овенгерщиных "носителей". Мы хотим украинского телевиденья на русском, наряду с украинским. Не каналов РФ - они нам до одного места, а именно украинские каналы.
Хотим школы для детей на родном языке. Не вместо украинских школ, а вместе - вы все время забываете, что украинский-государственный ничуть не исчезнет, его никто не вычеркивает, он так и останется государственным, так и останутся украинский дубляж, украинские передачи, просто пусть добавятся передачи и на русском!!!
И что у нас за страна за такая уникальная? Во всех остальных языков столько, сколько народ сам решит, а на Украине - ОДИН.
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Социальные закладки