|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
По моему демократия это оскорбление или типа того .
Цитаты :
Демократия - это тоталитаризм в извращенной форме... - urgen
Тонко извращенную форму тоталитаризма - хорошо называют демократия (чтобы лохов (нас) разводить) . - Grrrrrx
Запорожье)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вообще-то искажать цитируя чужой пост, признак подлого характера и по моему мнению должно быть наказуемо модераторами, как тупая, но подлая провокация...
А по сути того, что вы ненавидите историю юго-востока, так вас никто не заставляет героически заниматься мазохизмом в этой теме о Новороссии...
Название Новороссия устаревший и потерявший актуальность термин.Но как за основу Проголосовал за первый вариант...бо кажысь нынешнняя Украина идет в никуда....
У вас уже есть MOD за самомодерирование.
Моя вина в том ,что я не справился с технической стороной вставки коментария в цитату(готов понести наказание).
А по сути, я родился здесь, мои предки поселились в этих краях 200 лет назад. Историю ,культуру, традиции - знаю, уважаю и чту.
И не наравится мне (и не только) когда эту самую историю используют для грязных дел , а именно - разжигание межнациональной розни, вражды, раскола страны и личных политических амбиций.
А теперь не по сути, когда Вам оппонировал модератор Вы сдерживали свою злобу и ненависть, а по отношению к паростым форумчанам нет, что характеризует Вас не с лучшей стороны.
Мне очень не нравится монополизация названий - вчера мы почти все были и украинцами и новороссийцами и русскими вне зависимости от национальности и не парились а сегодня должны выбирать кто мы - Русские , Украинцы , Новороссы или еще кто ? При этом многие еще по старинке считают что украинцы и новороссы это Русские , боюсь как говорится , ... - не русские и нужно выбирать .
При этом новые национальности очень любят друг друга кликать быдлом и спорить чье быдло быдлее - прикольно - культура бьет ключом .
Пример :
glazkin
я рускоязычный и живу в Донецке...
для меня почему то не секрет шо много людей у нас — быдлота!
в то время как я был в Киеве и Львове...
Там люди добрые и приветливые...
А про вашу Одессу я наслышался от знакомых, которые бывали у вас там...
Так у вас там даже наша Донецкая быдлота была в недоумении...
Быдлота назвала вас одесситов быдлами...
Может быть задумаетесь почему или просто спросите почему вас такими считают и подумаете!?
Пугаете еще расией стать!?
ДА ВЫ ЧО ТАМ СОВСЕМ БЫДЛО ИЛИ ШО?
жили в Украине, в стране которая дала возможность жить без кавказских террористов...
В стране которая пытается из людей совка поднять на европейский уровень... в отличае от расии...
СЕПАРАТИСТЫ Ё ПА НЫ Е !!!
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Grrrrrx; 25.02.2011 в 15:14.
Вы не справились с искушением переиначить цитируемый пост оппонента.
И кто же ваши предки. Откуда они? Можно подробнее?
Но вполне вам нравится когда попирают эту самую историю Новороссии, чем разжигают межнациональную рознь?
Чем это возрождение истории и имени Новороссии сеет межнациональную вражду, и между кем именно сеет?
Уточните пожалуйста.
Какую вражду сеет отстаивание интересов региона, отстаивание его мнения?
Вы не заговариваетесь часом?
Модератор не опустился до цитирования само измененных текстов оппонентов.
Модератор для меня такой же обычный оппонент, который если выставляет себя троллем, то я не стесняюсь называть вещи своими именами...
А разницы между вами и этим данным модератором практически нет, кроме одного момента, модератор не гнушается сводить счеты с форумными оппонентами высасывая из пальца моды и ограничения,используя свое служебное положение в личных целях,что характеризует его соответственно, но это его совесть, а у вас такой возможности расправляться с оппонентами нет, и вас это видимо удручает...Но для меня вы одинаковые оппоненты в разделе.
Но вернемся к Новороссии.
Не верю я, что потомки тех, кто поселился здесь 200 лет назад, будут истерить по поводу возрождения имени Новороссия.
Не верю, что эти, типа коренные потомки коренных новороссов будут делать все, что бы нивелировать идею возрождения истории Новоросссии и будут продвигать чужеродную культуру, историю, идеологию укронационализма и нацизма....
Шото у вас не получается косить под новоросса,...
Хотя свои Павлики Морозовы были везде и всегда...
Последний раз редактировалось Асмен; 25.02.2011 в 12:20.
Для Grrrrrxa
Вот твоя сущность и проявилась ярко в последнем посте! Сепаратисты, расия, Украина в Европу идет, спасибо ей за наше счастливое детство и т.д.....
А то все косил под "альтернативную историю"...![]()
Это товарищ glazkin написал позавчера - 23 февраля .
здесь - http://atv.odessa.ua/forum?do=list_topic_comments&topic_ID=7021
А мы местные .
И я хочу не в Европу а боюсь как бы эта Европа не упала всей своей массой на и без того лежачею Украину - могут раздавить - лучше пусть падают рядышком .
А упадут они в любом случае ! Так что надо готовимся к встречи со старыми высоко взлетевшими (зарвавшимися) товарищами .
Последний раз редактировалось Grrrrrx; 25.02.2011 в 12:56.
2 Асмен:
"Вы не справились с искушением переиначить цитируемый пост оппонента."
Я не оппонировал biafra , я согласился с его доводами (пусть biafra расудит)
"И кто же ваши предки. Откуда они? Можно подробнее?"
Мои предки болгарские поселенцы, которые живут здесь с 1812г.
"Не верю, что эти, типа коренные потомки коренных новороссов будут делать все, что бы нивелировать идею возрождения истории Новоросссии и будут продвигать чужеродную культуру, историю, идеологию укронационализма и нацизма...."
Я болгарин, знаю не только иcторию болгарских поселенцев за последние 200 лет, но и исторю Болгарии (по край ней мере интересуюсь).
Я знаю болгарский язык, традиции, праздники, песни, сказки и т.д и т.п.
По истории Новороссии на просвещала Olivi@ (спасибо ей за это).
А вто Вам прямая просьба - предъявите сугубо новоросские "..язык, традиции, праздники, песни, сказки .."
"Шото у вас не получается косить под новоросса,..."
Даже и мысли не было , своё полжение в жизни осознаю четко.
P.S. Вы и Ваши соратники регулярно выгоняете из темы людей не согласных с вами, т.е. темка только для единомышлеников.
Может попросим модераторов перенести тему в "клуб по интересам" (что они и собирались сделать в самом начале).
P.S.S. Надеюсь не напутал с цитированием![]()
Последний раз редактировалось saito; 25.02.2011 в 14:40.
Трудно сказать...Цитировать таки надо уметь...
Может быть хотя бы так кустарно как это делаю я...
Но при этом вы украинский националит...
Круто...Спасибо...)))
Сразу, как только вы предъявите например ссылку на Швейцарский язык, канадский язык, СШАйский язык, ЮАРский язык и тд....
Мы выгоняем тех, кто устраивает срач, что бы испоганить тему и занимается тупым обгаживанием Новороссии и новороссов. Тем кто ведет конструктивный диалог, здесь удалиться не предлагали.
Потомок болгар НОВОРОССОВ, мечтает что бы тему о Новороссии закрыли!
Классика свидомого жанра!![]()
2 Асмен:
"Потомок болгар НОВОРОССОВ...Но при этом вы украинский националит..."
"Смешались в кучу кони, люди..." - именно поэтому , не только я , но имногие форумчане просили дать четкое определение термину "новоросс".(По вашему ,что бы быть новороссом необходимо ненавидеть жителей ЗУ)
"...язык.."
Вы педлагали использовать суржик
Оставим язык, "...традиции, праздники, песни, сказки.."- по этому что то сказать можете ( должно же быть что то ).
А то, что Вы не можете или нехотите отвечать на простые вопросы которые задают форумчане ( наши с Вами земляки) не значит что мы - " испоганить тему и занимается тупым обгаживанием Новороссии и новороссов"
Социальные закладки