|
в том то и дело, что фото сделанные камерой можно удалять, а загруженные нет.......
АЧТо-то я смотрел-смотрел и нифига не понял - пдф из почты открывается, значит открыть пдф не проблема. Теперь вопрос - каким образом залить на ipod pdf документ и как его потом открывать?
ЗЫ джаилбрейк не делался.
как скаченные рингтоны перенести на телефон?
Заходишь в iTunes - Правка - Настройка - ставишь везде галочки в том числе и "Рингтоны", затем в верхнем левом углу появится раздел рингтоны, заходишь туда, закидываешь мелодию![]()
iOS 4.3 GM на следующей неделе
Boy Genius Report поделился информацией о том, что из их источников в Apple им стало известно, что программисты закончили шлифовать iOS 4.3 и GM сборка под порядковым номером 8F190 станет доступна через несколько дней, скорей всего на следующей неделе. Компания из Купертино планировала релиз GM ещё несколько недель назад, однако обнаруженные баги с Bluetooth, AirPlay и камерой заставили перенести сроки выхода.
Таким образом, анонс iOS 4.3 GM может состоятся на пресс-конференции 2-го марта, одновременно с презентацией iPad 2, на котором, по слухам, уже будет предустановлена 4.3 с блэкджеком и... FaceTime и PhotoBooth.
Привет, земляки.
Такая проблема:
Нужно активировать iPhone 3gs симкой Rogers (Канада), которой у меня, ессесно, нету
Может у кого-то есть? Или есть другое решение проблемы? Что посоветуете?
Описываю ситуацию:
iPhone 3gs 4.1 модем 05.14.02 (анлока, как я понял, нету)
Я сохранил sshs, у меня есть с 3 по 4.1 версию.
Джейл стоит l1merain.
Жду ваших советов.
Заранее премного благодарен!
Последний раз редактировалось l@ndon; 28.02.2011 в 08:52.
Ага. Вот такая у меня проблема.
Пробовал поднять модем до 6.15.00 с помощью последней redsnow. После первой перезагрузки телефона - белый экран и Unexpected error. Много раз пробовал, даже уже на 3х компах (Macintosh).
Ещё бывает замораживаетсЯ на "Exploiting with limerain" тел перезагружается и всё. Ред сноу висит.
Гугл не помагает
Есть какие-то соображения?
Последний раз редактировалось l@ndon; 28.02.2011 в 10:04.
Это ж получается что если прошить себе 4.3 после выхода то сделать джейлбрейк нельзя бует сделать пока он не выйлет? А допускается ли прошивка 4.3 (ну или например последняя на текущий момент, раз 4.3 еще нету) , а потом возврат к предыдущей? И можно ли как-то заставить ipod подключиться к телефону через блютуз и пользоваться мобильным инетом без джейлбрейка?
Так джейлбрейк через GreenPois0n лучше сделать.
Есть анлок, только тебе нужно для начала накатить прошивку
модема 06.15.00, А затем сделать анлок через ultrasn0w 1.2
Социальные закладки