Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 407 из 2543 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 50853
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #8121
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    Лечу пневмонию.
    цефтриаксон 1.0 2 раза в день. После 5 дней лечения ситуация такая - самочувствие не улучшилось, температура скачет, хрипы есть.
    смущает увеличенная доза антибиотиков и вопрос, а может, он(антибиотик) не действует и надо сменить лечение, имеет ли смысл его увеличивать?
    (
    1. Менять антибиотик
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

3. Вверх #8122
    Посетитель Аватар для Юда
    проблема с позвоночником(предположительно) Сколиоз есть))
    Болит сильно правый бок и мышцы ребер в грудном отделе аж до желудка, больно лежать и переворачиваться, качать пресс и резко сокращать мышцы(при чиханий и кашле) делаю массаж сейчас почти без боли поднимаю правую руку, когда плаваю немного потягивает правая сторона, но терпимо. Думаю причиной послужило защемление в грудном отделе(во время занятий йоги), но не факт до этого раньше болела пр. сторона спины при кашле. С такими симптомами к какому врачу идти? или в принципе реально самостоятельно поправить ситуацию?

4. Вверх #8123
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Юда Посмотреть сообщение
    Болит сильно правый бок и мышцы ребер в грудном отделе аж до желудка, больно лежать и переворачиваться, качать пресс и резко сокращать мышцы(при чиханий и кашле) делаю массаж сейчас почти без боли поднимаю правую руку, когда плаваю немного потягивает правая сторона, но терпимо. Думаю причиной послужило защемление в грудном отделе(во время занятий йоги), но не факт до этого раньше болела пр. сторона спины при кашле. С такими симптомами к какому врачу идти? или в принципе реально самостоятельно поправить ситуацию?
    Врач (невропатолог, травматолог) Вам поможет определиться с ситуацией и быть уверенной, что ничего более серьезного нет (травма, пиелонефрит, плеврит, ...). А восстановление, конечно, в большей мере с помощью ЛФК + аналгетики (если нет проблем более серьезных, требующих нейрохирургических вмешательств)

5. Вверх #8124
    Частый гость Аватар для Мардж
    Были такие же симптомы. Сначала пошла к терапевту - сдала анализы и сделала флюорографию. Ничего не выявили. Потом пошла к невропатологу - оказалось, что невралгия. Кололась 2 недели - еле очухалась.
    А теперь вопрос к врачу. Как только закончила лечение невралгии (прекратились боли в спине и ребрах) начала болеть ступня- между пальцами и подъемом. Болит как при растяжении, но никакого растяжения не было. Иногда отдает в косточку, иногда в пятку. Боль не резкая, но ходить очень мешает. За выходные я отдыхаю, меньше двигаюсь - боль почти проходит. И до середины недели - хожу, почти не хромаю. А во второй половине недели - хоть плачь. И так уже третью неделю. К какому врачу идти - к травматологу или возвращаться к нервопатологу, может мой позвоночник на ногу осложнение дал?

6. Вверх #8125
    Посетитель Аватар для mile-di
    Вопрос к детскому невропатологу и гастроэнтерологу: Моей дочери 13 лет. Уже долгое время она жалуется на боли в животе, а в последнее время появились и постоянные утренние головные боли, быстрая утомляемость. По поводу живота ходили в центр Резника, сдавали анализы, делали УЗИ, но ничего не определили-боли так никуда и не делись. По утрам и после еды особенно. Головные боли появились где-то с месяца 3 назад. Не знаю даже с чем их и связать. Нигде не падала, не ударялась. Давление у нее пониженное, может из-за этого. Рост 170, весит 38 кг. Подскажите что делать. Я просто не знаю куда идти и к какому специалисту лучше обратиться.

7. Вверх #8126
    Саня Плюсомётный Аватар для Arizonac
    подскажите пожалуйста где можно дешевле и сколько это будет стоить,сделать Эхо и Рэх головы??

8. Вверх #8127
    СпасибО за ответы))) буду лечиться)) уж очень не хочется к врачам ходить

9. Вверх #8128
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Мардж Посмотреть сообщение
    Как только закончила лечение невралгии (прекратились боли в спине и ребрах) начала болеть ступня- между пальцами и подъемом. Болит как при растяжении, но никакого растяжения не было. Иногда отдает в косточку, иногда в пятку. Боль не резкая, но ходить очень мешает. За выходные я отдыхаю, меньше двигаюсь - боль почти проходит. И до середины недели - хожу, почти не хромаю. А во второй половине недели - хоть плачь. И так уже третью неделю. К какому врачу идти - к травматологу или возвращаться к нервопатологу, может мой позвоночник на ногу осложнение дал?
    Я бы думал о плоскостопии ...
    Вопрос, правда, еще каком продольном или поперечном ...
    Лет Вам, я полагаю, уже не 14-16, значит лечение скорее всего закончится СТЕЛЬКОЙ (ортопедический кабинет на Ришельевской, 48)
    Удачи !!!

10. Вверх #8129
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста
    Лечу пневмонию. Заболела где-то на 10 день после гриппа.
    Врач назначил цефтриаксон 1.0 2 раза в день. После 5 дней лечения ситуация такая - самочувствие не улучшилось, температура скачет, хрипы есть. Вврач сказал. что такое ощущение, что антибиотики не принимала вообще, и увеличила цефтриаксон до 4 г в день, т.е. максимальную дозу, которая (если верить написанному в инструкции) в тяжелых случаях.
    Честно говоря меня смущает увеличенная доза антибиотиков и вопрос, а может, он(антибиотик) не действует и надо сменить лечение, имеет ли смысл его увеличивать?
    и вообще.... что делать?
    Однозначно -сменить а\б!!!И еще-смените врача...
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

11. Вверх #8130
    Форумный Айболит
    СпасибО за ответы))) буду лечиться)) уж очень не хочется к врачам ходить
    Поправляйтесь!!!
    Не хотите Вы к нам - мы сами к Вам можем зайти, "Чивас-регал 12 лет" подойдет ... (в каждой шутке есть доля шутки)

12. Вверх #8131
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь!!!
    Не хотите Вы к нам - мы сами к Вам можем зайти, "Чивас-регал 12 лет" подойдет ... (в каждой шутке есть доля шутки)
    merci) очень уж крепкое и шотландское)) но в терапевтических целях...

p.s. простите за флуд в теме

13. Вверх #8132
    Посетитель Аватар для mizdoc
    [QUOTE=tatohka;18311387]сдала ПЦР(кровь)на ИППП-ничего не обнаружено,стоит ли пересдать ПЦР (мазок)....
    а мужу сдавать кровь или мазок....
    спасибо.Ответьте пожалуйста,планируем беременность[/QUOTE
    Обоим стоит сдать мазки, только не ПЦР, а бактериоскопию и бак. посев

14. Вверх #8133
    Посетитель Аватар для mizdoc
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Спрошу еще здесь.
    У мужа заболела спина, сильно заболела. Причина не понятна. Пару лет назад было подозрение на межпозвоночную грыжу.
    Что делать? К кому обратиться? Из врачей можете кого то посоветовать. Новомодные центры прошу не рекомендовать.
    Заранее спасибо.
    КТ позвоночника и консультация невропатолога

15. Вверх #8134
    Новичок

Exclamation Дайте совет!!!

У супруги три недели назад поднялась температура, чихала, кашляла немного, вообщем я подумал ОРЗ через пару тройку дней симптомы гриппа прошли, появилась небольшая боль в боку справа над бедром, пошли к терапевту сдали анализы и нас направили в женскую консультацию на Комсомольскую( к терапевту ходили в нашу 12-ю поликлиннику) врач гинеколог обнаружил воспаление яичника.
    Выписала нам антибиотики колоть и какие то антимикробные таблетки...
    На третий день приёма антибиотиков супруге стало плохо, вызвали скорую, та померяв давление 150 на 100 сделали горячий укол и дали таблетку от давления...
    В тот же день вызвал терапевта домой, выписала успокаивающее....
    Сегодня ходили на узи брюшной полости на пастера 9, всё в норме(по женски не смотрели из за кретических дней)
    Температура держится до сих пор 37,1 жалуется на сонливость и сильную слабость, и небольшую боль всё в том же боку(апендицит щупали, не обнаружили)
    Что делать и куда идти, подскажите пожалуйста!

16. Вверх #8135
    Новичок
    Да и забыл, жалуется на тошноту, нет аппетита...

17. Вверх #8136
    Посетитель Аватар для Ykka
    Подскажите пожалуйста,с воскресенья 20.02. заложило ухо.Сначала был заложен нос и температура 37,2 лечилась только капая в нос Тизин.После того как заложило ухо поднялась температура до 38 и врач назначила Аугментин 625.Пью его сегодня 4-й день,нос дышит нормально,а ухо так и осталось заложено и иногда болит.Вопрос:какие капли лучше закапать в ухо,чтобы прошел отек?или он сам пройдет после приема антибиотика?

18. Вверх #8137
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Беспокоит вздутие живота,периодические незначительные боли в правом подреберье.Больше ничего не болит.В чем может быть причина?

19. Вверх #8138
    User banned
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Беспокоит вздутие живота,периодические незначительные боли в правом подреберье.Больше ничего не болит.В чем может быть причина?
    Похоже на поджелудочную.

20. Вверх #8139
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Справа печень. Я не врач, у самой с ней проблемы. И вздутие бывает, когда она подводит. Весна скоро...обострение
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

21. Вверх #8140
    Частый гость

По умолчанию ищу знающих

прошу совета , постоянно болит голова особенно в затылочной части ,очень сильный шум со звоном, давление 130/80 , пил таблетки пирацетам кавинтон не помогает ,может у кого была проблема подскажите ,как можно избавится хотя бы от шума в голове ,а то даже уснуть не могу.

Ответить в теме
Страница 407 из 2543 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права