Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2907 из 4947 ПерваяПервая ... 1907 2407 2807 2857 2897 2905 2906 2907 2908 2909 2917 2957 3007 3407 3907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,121 по 58,140 из 98935
  1. Вверх #58121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    а вот тут и капитан и фруктлол и Вил - промолчат и сделают вид что этого поста они никогда не видели
    С чего ты взял? Если у Guerillero есть доказательства присвоения инвестиций,вэлкам,как говорит Allen,
    в Генеральную прокуратуру! А по вопросам газа - это к Кице,плизз!
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

2. Вверх #58122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Ну вот и разберись. сначала, кого и кому противопоставляешь: шайку- Батьке или наоборот, а потом, и с наклонениями разберешься. Помощь моя не потребуется, а учебник по русскому языку не помешает.
    Равняться надо не на Батьку, а на интересы СВОЕГО народа, людей, которые живут здесь и сейчас, которые будут жить после.

А что скажет МВФ?
    Ты часом не кусок в отставке? Те любят учить,кому на что равняться! На МВФ я, в отличие от политиков,могу большой х..рен положить, и в учебник сам почаще заглядывай,пригодится,имхо.

3. Вверх #58123
    Постоялец форума
    во пан Guerillero завернул-
    ..я мог купить на свои заработанные деньги товаров больше..
    ..что будут есть мои дети, возможно ли мне прожит в стране не воруя..
    1. если "заработанные деньги" -развод лохов,то и товары получите соответственные..
    2. прожить возможно,не воруя.
    Последний раз редактировалось stg; 23.02.2011 в 01:28.

4. Вверх #58124
    Постоялец форума
    Поздравляю всех,кто сожалеет о развале СССР, с днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!!!

5. Вверх #58125
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех,кто сожалеет о развале СССР, с днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!!!
    соответственно!
    честно отбарабанил своё в БЧ-4 на ТАКР "Новороссийск",1982-1985г.

6. Вверх #58126
    Arques Аватар для Arques
    Ты часом не кусок в отставке? Те любят учить,кому на что равняться! На МВФ я, в отличие от политиков,могу большой х..рен положить, и в учебник сам почаще заглядывай,пригодится,имхо.
    Нет, не кусок и не в отставке. Они (политики) уже давно на всех нас втч.и на тебя положили, а по поводу МВФ есть опубликованная WikiLeaks расшифровка забавной депеши американского посла Тефта, которая ушла в Вашингтон после его разговора с Пинзеником. Рискну предложить тебе почитать, там очень внятно описано КТО и КАКИХ "...кукол дергает за нитки, на лице у них улыбки", КУДА "...вверх и в темноту уходит нить..."
    http://hvylya.org/index.php?option=c...1-18&Itemid=10

Никогда еще картина ручного управления Украиной не была показана столь ясно и четко в сухой телеграмме американского посла в Киеве Тефта. Не знаю почему, но журналисты не обратили внимания на слив Викиликс, связанные разговором Тефта с Пинзеником. О том, что это именно он легко понять анализируя текст телеграммы. УНИАН перевело только ту часть, которая касалась разговора Тефта с Пинзеником, но упустили из виду самое интересное - план Пизеника. Этот план скрупулезно осуществляет Азаров
    Последний раз редактировалось Arques; 23.02.2011 в 01:47.

7. Вверх #58127
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от stg Посмотреть сообщение
    соответственно!
    честно отбарабанил своё в БЧ-4 на ТАКР "Новороссийск",1982-1985г.
    Интересно, а Янукович где отбарабанил?
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #58128
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    на зоне что ли "барабанил"?
    принцип "каждому своё" не нарушен..
    Последний раз редактировалось stg; 23.02.2011 в 01:51.

9. Вверх #58129
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да, в немецком штабе ,помогал Штирлицу , был у него советником по географии и экономике ....., а в свободное время начищал ему кастеты, и затачивал швайки.....

10. Вверх #58130
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Дружище, вот не поверишь, но чихать, чтобы я так жил, я хотел на те танцы, только вот как то так случилось, что при вышеуказанных я мог купить на свои заработанные деньги товаров больше, чем при величайшем "покращувателі" всех времён, каноничнейшем и богоизбранном президенте всея Украины "проффесоре" Викторе Фёдоровиче. Ах да, мне трижды плевать на "мову" и "языг", так как обоими владею свободно, ну вот представь себе,вот так вот плевать и плевать слюной. Представь себе и даже догадайся до какого места мне одна, всем известная "братская" страна", впрочем как и остальные страны, которые суют свои, зачастую грязные, пятаки во внутренние дела моей страны.
    А вот вопросы, что будут есть мои дети, возможно ли мне прожит в стране не воруя, смогу ли я обеспечить достойное образование своим же детям - они меня очень сильно волнуют. Так вот сравнение ну ни разу не в пользу президента-"проффесора" Виктора Януковича и премьера экономиста-маркшейдера Николая Азарова ( в девичестве Пахло).

Шановный, есть два выхода из данной ситуации - это пойти к шефу и стукнуть кулаком по столу и потребовать прибавки к жалованию и второй - это взять кредит в банке для улучшения своей жизни

11. Вверх #58131
    User banned
    Интересно, что подарят (мне, но думаю так у многих)?
    Дезодорант или бритва?
    Но приятно!

С праздничком ВСЕХ!

12. Вверх #58132
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    После того как 19 лет "вэлыки бандэровские патрыоты" воровали, продавали и уничтожали полностью Украину. Вдруг резко нашли крайнего и все хором цепляют на него своё воровство, а их руки "нычого нэ кралы".
    От туточки я согласен.Но только предыдущие 19лет не воровали так много,так нагло,и так быстро.Причем это сегодняшнее воровство больше напоминает грабеж. А за талантливое управление страной я вообще умолчу.Ответьте сами себе-Вам лично стало жить лучше? О тото и оно.

13. Вверх #58133
    Посетитель Аватар для AKULINA*
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Шановный, есть два выхода из данной ситуации - это пойти к шефу и стукнуть кулаком по столу и потребовать прибавки к жалованию и второй - это взять кредит в банке для улучшения своей жизни
    А каждый может себе позволить сейчас стукнуть по столу своего шефа??? не уверена) С такой армией безработных, думаю, что шеф предложит передать эстафету следующему кандидату на место недовольного) В каком банке можно взять кредит, чтобы улучшить свою жизнь?) Разумеется, я спрашиваю не о тех банках, которые процентами и комиссионными берут свыше 40-50% годовых...А дети кушать хотят...и с коммунальными услугами временить сегодня нельзя..Может предложите что-то более реальное в свете сегодняшних проблем..

14. Вверх #58134
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Интересно, что подарят (мне, но думаю так у многих)?
    Дезодорант или бритва?
    Но приятно!

С праздничком ВСЕХ!
    спасибо.всех кто служил с праздником 1973-1975 ИПТА.

15. Вверх #58135
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Спасибо, присоединяюсь !! ВВС 1987-89гг.

16. Вверх #58136
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    спасибо.всех кто служил с праздником 1973-1975 ИПТА.
    Спасибо всем, С Праздником всех 1989-1991 ЛЕНВО

17. Вверх #58137
    Постоялец форума Аватар для Allen
    С чего ты взял? Если у Guerillero есть доказательства присвоения инвестиций,вэлкам,как говорит Allen,
    в Генеральную прокуратуру! А по вопросам газа - это к Кице,плизз!
    это ты предлагаешь куму стучать на его родственников? - исход такого дела известен заранее и Глоба тут не нужен, и... - как я и написал - никто из вашей "голубой троицы" по вопросу украинского газа так ничего и не ответил, с удивлением от вас узнал что Ю.В. оказывается в правительстве и отвечает за ценообразование на газ для населения - вы ребята уже совсем заврались - лишат вас премии как пить дать лишат
    Последний раз редактировалось Allen; 23.02.2011 в 09:01.

18. Вверх #58138
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Дружище, вот не поверишь, но чихать, чтобы я так жил, я хотел на те танцы, только вот как то так случилось, что при вышеуказанных я мог купить на свои заработанные деньги товаров больше, чем при величайшем "покращувателі" всех времён, каноничнейшем и богоизбранном президенте всея Украины "проффесоре" Викторе Фёдоровиче. Ах да, мне трижды плевать на "мову" и "языг", так как обоими владею свободно, ну вот представь себе,вот так вот плевать и плевать слюной. Представь себе и даже догадайся до какого места мне одна, всем известная "братская" страна", впрочем как и остальные страны, которые суют свои, зачастую грязные, пятаки во внутренние дела моей страны.
    А вот вопросы, что будут есть мои дети, возможно ли мне прожит в стране не воруя, смогу ли я обеспечить достойное образование своим же детям - они меня очень сильно волнуют. Так вот сравнение ну ни разу не в пользу президента-"проффесора" Виктора Януковича и премьера экономиста-маркшейдера Николая Азарова ( в девичестве Пахло).
    судя по всему ты так много плюешь и чихаешь на все, что все начинает плевать и чихать на тебя. Может для начала есть смысл с собой разобраться, а не обвинять Януковича во всех своих проблемах?

19. Вверх #58139
    Постоялец форума Аватар для Allen
    а вот и очередной факт "сремительного движения" экономики:
    Азаров одобрил выполнение госбюджета с рекордным дефицитом в 64 миллиарда гривен
    Как сообщал УНИАН, по данным Министерства финансов дефицит почти 64,266 млрд грн, в 1,8 раза больше, чем в 2009 году. Этот дефицит на 52% или на 18,578 млрд. грн. превысил показатель предельного дефицита, который был установлен Законом «О Государственном бюджете Украины на 2010 год».

20. Вверх #58140
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    судя по всему ты так много плюешь и чихаешь на все, что все начинает плевать и чихать на тебя. Может для начала есть смысл с собой разобраться, а не обвинять Януковича во всех своих проблемах?
    Ты прав, в этом обвинять Янека глупо, он вообще никто!! Так, волей случая попал на такую высокую должность и смешно от него что то требовать. Но он лицо этой власти и плевать будут все равно в него.

Закрытая тема
Страница 2907 из 4947 ПерваяПервая ... 1907 2407 2807 2857 2897 2905 2906 2907 2908 2909 2917 2957 3007 3407 3907 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права