| ||
во пан Guerillero завернул-
..я мог купить на свои заработанные деньги товаров больше..1. если "заработанные деньги" -развод лохов,то и товары получите соответственные....что будут есть мои дети, возможно ли мне прожит в стране не воруя..
2. прожить возможно,не воруя.
Последний раз редактировалось stg; 23.02.2011 в 01:28.
Поздравляю всех,кто сожалеет о развале СССР, с днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!!!
Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.
Нет, не кусок и не в отставке. Они (политики) уже давно на всех нас втч.и на тебя положили, а по поводу МВФ есть опубликованная WikiLeaks расшифровка забавной депеши американского посла Тефта, которая ушла в Вашингтон после его разговора с Пинзеником. Рискну предложить тебе почитать, там очень внятно описано КТО и КАКИХ "...кукол дергает за нитки, на лице у них улыбки", КУДА "...вверх и в темноту уходит нить..."
http://hvylya.org/index.php?option=c...1-18&Itemid=10
Никогда еще картина ручного управления Украиной не была показана столь ясно и четко в сухой телеграмме американского посла в Киеве Тефта. Не знаю почему, но журналисты не обратили внимания на слив Викиликс, связанные разговором Тефта с Пинзеником. О том, что это именно он легко понять анализируя текст телеграммы. УНИАН перевело только ту часть, которая касалась разговора Тефта с Пинзеником, но упустили из виду самое интересное - план Пизеника. Этот план скрупулезно осуществляет Азаров
Последний раз редактировалось Arques; 23.02.2011 в 01:47.
А каждый может себе позволить сейчас стукнуть по столу своего шефа??? не уверена) С такой армией безработных, думаю, что шеф предложит передать эстафету следующему кандидату на место недовольного) В каком банке можно взять кредит, чтобы улучшить свою жизнь?) Разумеется, я спрашиваю не о тех банках, которые процентами и комиссионными берут свыше 40-50% годовых...А дети кушать хотят...и с коммунальными услугами временить сегодня нельзя..Может предложите что-то более реальное в свете сегодняшних проблем..
Спасибо, присоединяюсь !! ВВС 1987-89гг.
это ты предлагаешь куму стучать на его родственников? - исход такого дела известен заранее и Глоба тут не нужен, и... - как я и написал - никто из вашей "голубой троицы" по вопросу украинского газа так ничего и не ответил, с удивлением от вас узнал что Ю.В. оказывается в правительстве и отвечает за ценообразование на газ для населения - вы ребята уже совсем заврались - лишат вас премии как пить дать лишат
Последний раз редактировалось Allen; 23.02.2011 в 09:01.
а вот и очередной факт "сремительного движения" экономики:
Азаров одобрил выполнение госбюджета с рекордным дефицитом в 64 миллиарда гривен
Как сообщал УНИАН, по данным Министерства финансов дефицит почти 64,266 млрд грн, в 1,8 раза больше, чем в 2009 году. Этот дефицит на 52% или на 18,578 млрд. грн. превысил показатель предельного дефицита, который был установлен Законом «О Государственном бюджете Украины на 2010 год».
Социальные закладки