|
В декларации можете указать любую сумму подработки мужа (советую от 500-1000), если укажите 1000 примерная сумма пособия будет 481
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, в конце января я взяла справки в налоговой о том, что мы с супругом не являемся СПД, а в Соцобес записали только на начало марта, не прикапаются, что справки не действительны, т.к. прошло уже больше месяца? И второе, подскажите пожалуйста, муж не работает 4 месяца, если и были подработки то до 1000 грн. в месяц, нужно ли это указывать при заполнении у них бумажек или вообще не говорить, и что лучше говорить (хочу оформить повышенное пособие)? Третье, пособие до 3-х лет иду оформлять только сейчас (ребенку 11 мес.), выплатят ли за предыдущий год или с момента оформления? Спасибо большое за помощь.
Все просто - будь человечным!
1) скорее всего прикопаются- идите в живую очередь, отдайте что есть( так и скажете инспектору, что справки пропадут)
2) обязательно указать суммы подработок от 300-500грн
3)Если Вы уходили в декрет как работающая( приносили приказ с работы) , то все выплатят, если как безработная, то только с момента обращения...
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, когда можно обращаться за помощью до 3х лет? ребенку месяц, сегодня в собесе както неопределенно сказали приходить месяца через 3, я уходила в декрет как безработная не хочется терять время
если вы говорите о пособии до 3 лет то следует оформить уже
если говорите о повышенном, то нужно смотреть по доходам вашей семьи
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Добрый вечер подскажите пожалуйста семья 3 е детей муж Официально не работаем в декларации написали подрабатывает ч п Строитель электрик 800 гр Вопрос сколько будит в месяц и можно ли написать временно не работает
Социальные закладки