конечноно на зеленые кроссовки не уговоришь
))
| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
конечноно на зеленые кроссовки не уговоришь
))
Леля с Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!!
всех благ и многа многа приятных покатушек.
новые услуги таксистов![]()
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
Лёлькаааа, с днем варенья
Люди, как появится "нуникак" передайте ей. плиз, пусть отпишется мне
Оппозит - это шпагат V-twin
Передал.
зайтина форум, плиз. в моторисовалку
Оппозит - это шпагат V-twin
ааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! конфетки и шампусик мои!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось nynikak; 21.02.2011 в 21:30.
МО СЭМПО
Всем добрый вечер.Такой вопрос???знакомого кориш решил свой мопед 50сс зарегистрировать,поехал вроде на 6 кл.а ему короче менты сказали что регистрацию категории А-1 отменили и послали дальше кататься.кто то об етом приколе слышал???знакомый в шоке и не знает что делать
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
Не отменили, а продлили до июля.
Вот лажу по карте.... Надо будет в Каменец-Подольский прокатиться, вроде даже ближе чем Киев.Вложение 2281932
Думаю в теплое время года...остановки в кемпинге с палаткой.... или у рек (надо время выбитать чтоб рыбалка не запрещена была, х.з. когда там нерест у рыб этих)
Интересный конкурс. Прямо как наша политика - все голосуют, а ахметов выбирает победителя )))))
Пишут, что категория "А1" автоматом для тех у кого до 2008 уже стояла "А". Я мото категории недавно открывал. Стоит "А" и "В1". Грю а на мопеде могу я рулить? Мне говорят - не можешь. Байк - пожалуйста, трайк - без проблем, авто - не вопрос ("В" есть давно уже), а на мопедке нельзя. Сами же ухмыляются и руками разводят)))))
Последний раз редактировалось Antileto; 21.02.2011 в 22:39.
а какой смысл останавливаться если ты едешь на табуретке? на мотах не всегда останавливаются, а на мопедках смысла вообще ноль
даже я в панике)))))
какие там салфетки, и пиво с сахаром, и фамильные коктейли с дефлокатором .... локатором
МО СЭМПО
Социальные закладки