Папа хотел Мальчика
ага, ага, мы такие, она среднюю родила на 15 дней раньше чем я Дианку
я ещё больше скажу, это у нас уже третья пара многодетная среди кумовей, у двух по 3 дитенка, у одной 4))))))))
Девочки всем Спасибо, за то что разделили со мной радостную новость)))))))))))))))
Последний раз редактировалось Alternativa; 17.02.2011 в 18:36.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
а я сегодня по хозяйству все пекла кексы- вышли суперские долго искала рецепт хороший нашла... где бы вы думали? у себя в блокноте култнарном.... еще сто лет назад на еве скачала электронный- такой удобный... у меня правда еще один был.. там вобще супер все скартинками можно было сохранять- но как то комп полетел и програмка моя в месте с ним.......еще пироги напекла..
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
можно выложу завтра ок??
Как я, последние, четыре дня. Разгрузочные дни для здоровьица
.
О, у меня есть такая прога, мы тут в девичнике, одно время долго искали нечто подобное. Оч удобная штучка: можно сохранять рецепты с фотографиями. Не знаю у кого какая, а я пользуюсь той ссылочкой на прогу
, что Черная Моль лет сто назад в девичнике дала
. Так и называется КУЛИНАРНЫЙ БЛОКНОТ. Удобно, что все рецепты в ОДНОМ МЕСТЕ находятся
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
У нас первая поездка была в 4 мес, на поезде
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
а у нас на самолете.. в 4- ре месяца.. а потом в 6-ть то же на самолете длинной в 10 часов. из Харькова- Москва- Хабаровск
давай посмотрим завтра, и завтра спросишь у воспит.как она видит готов или нет на сон, НО! это только на след. неделе.есть 2 варианта 1. лучше еще после обеда перед сном забрать (но чаще если реб. готов он уже по инерции с другими детками идет ложится спать. но сначала заранее нужно ему показать его кровать, его пижаму) 2. оставить на сон и уже забрать сразу после сна или по звонку.
а у нас через неделю после рождения - 280 км. на машине.Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
а у нас на самолете.. в 4- ре месяца.. а потом в 6-ть то же на самолете длинной в 10 часов. из Харькова- Москва- Хабаровск
Ой, здорово как!!! Здоровья малышке и вкусного молочка)))
Моя кума была сегодня на узи, у них мальчик)))) кум счастлив, т.к. первая дочь-10 лет))))
Степе было 3 недели когда мы уехали в Киев))) а так уже наездил пару тыс км )))
Всем доброго))))
Перечитала вас и со спокойной душой иду накрывать на стол, гости едут)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Наверное спят, как обычно.
Могу лишь рассказать, как моя доця перенесла перелет на расстояние 12.000 км в одну сторону. Как только она (с музей) ВПЕРВЫЕ зашла в аэробус в Кейптауне, тут же начала сильно плакать, вероятно огромное количество (более трех сотен) НЕЗНАКОМЫХ людей вокруг + ШУМ от двигателей самолета + отсутствие МАМЫ + ... НО, ровно через 10 минут
моё дитё успокоилось САМО и больше проблем с ней НЕ БЫЛО ни туда, ни обратно
. ДО СИХ ПОР дома рассказывает с восторгом "о самолётиках"
.
Да, кстати, девочки знаете какой сегодня праздник?!
*пойдите, ПРИЖМИТЕСЬ к своим близким\любимым\родным!!!![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки