полностью согласна. Просто НЕОБХОДИМО отстаивать свои права и интересы!
|
полностью согласна. Просто НЕОБХОДИМО отстаивать свои права и интересы!
Я предлагаю позвонить в офис где-то в первых числах марта и попросить провести собрание инвесторов в середине марта....в субботу они работают вроде,думаю этот день более подходящий для всех....а мы к этому времени соберем то количество людей,которое сможем....как по мне так я планирую без ремонта в июне переехать в квартиру,идти некуда....поэтому я в любом случае пойду на переговоры....
Damochka
2. Unona)))
3. KTI
4. MELANI N
5. sudjin
6. Ирочка83
7. Chubaka
8. borkin
9. INET
10. alex7773
11. SEAMAN1982
12. yulchik2
13. Мокко
14. princess-2010
15. Avgur75
Откладывать "на потом" в долгий ящик не стоит. Чем раньше - тем лучше. Думаю и 15 человек погоду могут сделать.
А я,например,не одна приду)) Так что уже не 15!А и все остальные тоже кого-то захватят!)))
Не стоит задирать свой нос так, что бы все видели ваши сопли.
1. Damochka
2. Unona)))
3. KTI
4. MELANI N
5. sudjin
6. Ирочка83
7. Chubaka
8. borkin
9. INET
10. alex7773
11. SEAMAN1982
12. yulchik2
13. Мокко
14. princess-2010
15. Avgur75
16. Мечников
17. Mary78755
18. diamand5
неплохо. народ собирается.
раскраваю тему лифтов- я очень долго жил в 9ти этажке, там лифты по тех.состоянию решили поменять.Тендер выиграли как вы уже поняли любимые бульбаши. Лифты - такое г...извините. Напостое не работал, перестал останавливатса на некоторых этажах. Дети реально боятса в не подниматса, потому что он не едет - он умирает. А грохот- это просто песнь белухи...вот так
Меняю свой последний на первый с доплатой
и это не черный пиар..просто вчера был в этом доме(пешком поднимался) но дай думаю вызову лифт и посмотрю на лейблу производителя..тут я и прозрел
позвонила в Тирас с просьбой провести встречу инвесторов с руководством на 5 марта. Директора сегодня нет. Виталина сказала, что в понедельник переговорит с ним по этому вопросу и даст нам ответ.
Просто замечательно бы было присутствие юриста, который может задокументировать собрание, чем мы подтвердим серьёзность нашего собрания. И потом им от очередных "обещаний" будет не так просто отвертеться.
может среди нас есть юристы?
соседи-юристы отзовитесь пож-та!
есть юристы, но а какой смысл? Всё что можно требовать - это то что указано в договоре, у меня допустим не указано, что лифты именно - "ОТИС" и др.
единственное что указано и не будет выполнено - "стены отштукатурены", хотя и тут тоже как посмотреть - с фасада они же отштукатуренны)))))
ещё один момент - в договоре указана точная квадратура, если не будет хватать метров и за них не вернут хотябы официальные деньги - я буду судиться
Последний раз редактировалось Владимир1985; 18.02.2011 в 15:22.
Социальные закладки