|
Ну да, я неправильно написала. В общем я имела в виду, когда в организме есть уже то, с чем могут справиться антибиотики. А если, конечно, для перестраховки - это конечно ужасно.
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
Девочки, Вы просто мамочек не видели, которые детей дома доводят до такого, что потом - только реанимация - в лучшем случае. Это, когда ты ей говоришь:" если через пару дней не будет лучше - покажитесь". Так что в большинстве случаев в поликлиниках - это не просто перестраховка((( Так что заводите СВОИХ ДОМАШНИХ врачей
Лена читаю твои сообщения... и хочется сказать... СПАСИБО!!!
теперь начну перечитывать тему с начала и все информативно-полезные сообщения утаскивать к себе в дневник)) чтоб было удобно при надобности перечитать
))
обещала рассказать про посещение гомеопата... напишу вкратце:
в канун нового года в нашей маленькой семье все заболели орви... на 4-й день заболевания малого под натиском мужа я поехала к гомеопату... т.к. у нашего папочки начинался нервный тик что я сыну ничего не даю с лекарств, да еще и температуру не разу не меряла)) так вот попали к гомеопату, он сказал что я все сделала правильно, порадовался за нас и посоветовал продолжать в том же духе
)) так вот что делала я: делала массаж грудной клетки с тенториумом, мазала грудь эвкалиптовым бальзамом, ванны с морской солью и для взрослых с экстрактом хвои или эвкалипта, еще взрослым ингаляции с травами+пару капель эфир.масла эвкалипта... травяные чаи с липы, мать-и-мачехи и шиповника(для ребенка разводила так чтоб, как в гомеопатии, была только информация)... и плюс нос капали физ.раствором... гомеопат говорит что я спасла нас эвкалиптом и что это номер №1 при простудных заболеваниях... от него уехали без назначений и в течении пару дней были все как огурчики
![]()
Как жалко, что раньше не было интернета. Меня в детстве с двух месяцев кололи антибиотиками, потом каждый год по два раза я заболевала бронхитом и опять кололи. Мама говорит, что пробовали разные народные методы, доводили до того, что я начинала уже задыхаться (не хотели колоть), тогда уже прибегали к врачам. Может рецепты были неправильные, может еще что-то, но вот сейчас очень жалко, что организм мне портили.
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
наш гомеопат назначал в таком случае препарат, название помню, но писать не буду, это индивидуально.
именно капать, то я всегда молочком капала.
ставьте аромолампу с тем самым волшебным эвкалиптом, есть звездочка именно для носика, чтобы нюхать, хорошо пробивает.
у меня еще есть бальзам немецкой фирмы ВАЛА, но его из Германии привозили под заказ, купить в Одессе проблематично![]()
ну конечно, не про новорожденных речь. до 1 мес вообще нельзя. и при запрокинутой голове тоже нельзя. да и можно наконечник в нос не засовывать, а просто начинать пшикать у входа в нос, тогда и напор минимальный и все равно все вымоется.
п.с. Мельница, спасибо за рассказ о натур.мылах. попробовала Катину "шевелюру", уже два раза мыла голову, очень - преочень нравится. буду пробовать и дальше.
Последний раз редактировалось malishastik; 11.02.2011 в 09:08.
Девочки, болею гриппом.. уже вроде температура спала, но начала болеть правая сторона головы, то ли ухо, то ли лимфоузел, то ли железа...а может все вместе..Понять не могу, ноет постоянно, если чихаю, то боль острая. Что посоветуете? А то мама моя уже с гнойным отитом, очень уж не хочется таких осложнений..
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Прочитала пост про топинамбур, а какой он на вкус? похож на картошку, раз их сравнивают? как его готовить?
Социальные закладки