Тема: Стрельба по собакам на таирово....

Закрытая тема
Страница 47 из 239 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 4780
  1. Вверх #921
    Частый гость Аватар для zealot9
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Ой, ну давайте Я буду отвечать. Смотрю Вы просто не можете дальше без ответа на этот вопрос

Я - отвечаю. Вы беретесь проллобировать необходимые законы в правительстве?
    Для этого не обязательно менять законодательство. Вы уже можете пойти в милицию с явкой с повинной и сообщить что это Ваши собаки напали на девочку в селе Фонтанка, Вы раскаиваетесь и готовы понести наказание. Готовы?

2. Вверх #922
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Вот честное слово, связи не вижу!!!!!!!!! Причем здесь правила гигиены???????? Вы что-то такое уже несуразное пишете.
    Связь есть - это убийство тех кто Вам мешает.

3. Вверх #923
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от zealot9 Посмотреть сообщение
    Для этого не обязательно менять законодательство. Вы уже можете пойти в милицию с явкой с повинной и сообщить что это Ваши собаки напали на девочку в селе Фонтанка, Вы раскаиваетесь и готовы понести наказание. Готовы?
    Да. Только боюсь в милиции меня пошлют. Т.к они ОБЯЗАНЫ в любом случае опросить свидетелей. А жители Фонтанки меня в глаза не видели.
    А даже если я понесу наказание - это решит проблему бездомных животных?
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

4. Вверх #924
    Да. Только боюсь в милиции меня пошлют. Т.к они ОБЯЗАНЫ в любом случае опросить свидетелей. А жители Фонтанки меня в глаза не видели.
    Вы не ответили на мой вопрос - Готовы идти?

5. Вверх #925
    Вы не ответили на мой вопрос - Готовы идти?
    Перечетайте мой последний пост. В нем первое слово "ДА"

6. Вверх #926
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Т1м-,а ты почитай ссылки и тогда поймешь что такое-городская бездомная собака.
    Там научные работы выложены.
    Заодно и усвоишь что такое ДОМАШНИЕ животные и каковы их признаки,а также тот факт что бродячие псы никак ими не являются и гораздо ближе к динго чем к чихахуа)))
    что ты мне пытаешься впарить? что уничтожение бродячих собак это норма? и что бездомная собака = динго?))

7. Вверх #927
    Перечетайте мой последний пост. В нем первое слово "ДА"
    Отлично. Когда, и в какое отделение пойдете?

8. Вверх #928
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Но с другой стороны собаками должны заниматься, чтобы не было необходимости нарушать закон.
    Именно, бродячие собаки - проблема, проблему эту нужно решать. Но решать нормальными, цивилизованными, законными методами. А не бегать по улицам с берданкой напервес и стрелять во все стороны.

9. Вверх #929
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Именно, бродячие собаки - проблема, проблему эту нужно решать. Но решать нормальными, цивилизованными, законными методами. А не бегать по улицам с берданкой напервес и стрелять во все стороны.
    Да. Полностью поддерживаю.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

10. Вверх #930
    Посетитель Аватар для Rottraum
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    http://*************/?p=84013

Да как он посмел, негодник, схватиться за табельное оружие!

Слава Богу, что такие ещё есть рядом с нами и нашими детьми!!!!!!!!!!!
    интересно, а есть ли информация в СМИ, какие меры были приняты по отношению к этим собакам.Что сделано для предотвращения проблем завтра( когда гаишников рядом не будет)

11. Вверх #931
    Отлично, когда ты будешь готов к расстрелу?

12. Вверх #932
    Вы не ответили мне на вопрос
    Это решит проблему бездомных собак в г. Одесса?

13. Вверх #933
    Цитата Сообщение от Rottraum Посмотреть сообщение
    не собаки, а более редкие виды животных погибают в дикой природе из-за бродячих собак
    В городских условиях это очень важно. Предлагаю перебить всех болонок, потому как они тоже собаки, а из-за других собак страдают дикие животные. И бабушек всех надо перебить!

14. Вверх #934
    Цитата Сообщение от Rottraum Посмотреть сообщение
    интересно, а есть ли информация в СМИ, какие меры были приняты по отношению к этим собакам.Что сделано для предотвращения проблем завтра( когда гаишников рядом не будет)
    Я наверное сейчас зоозащитников сильно огорчу. В селах/деревнях после таких событий проблемы бродячих собак временно решается полностью. В СМИ об этих решениях по понятным причинам не пишут.

15. Вверх #935
    Вы не ответили мне на вопрос
    Это решит проблему бездомных собак в г. Одесса?
    Я думаю что тот кто будет отвечать за их поведение позаботится о том что бы проблемы не было. В Вашем случае это проблему в г.Одессе будете решать лично Вы .

16. Вверх #936
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    каких свидетелей? Собак вызовут на допрос?))))
    Проблема бродячих собак и заключается в том что ответственность за их действия никто не несет.

17. Вверх #937
    Я наверное сейчас зоозащитников сильно огорчу. В селах/деревнях после таких событий проблемы бродячих собак временно решается полностью. В СМИ об этих решениях по понятным причинам не пишут.
    Я тебя тоже наверное огорчу, но в деревнях нет бродячих собак. Им там жрать нечего. В деревнях только домашние, которые иногда отпускаются побегать.

18. Вверх #938
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Проблема бродячих собак и заключается в том что ответственность за их действия никто не несет.
    Подписываюсь под каждым словом.

19. Вверх #939
    User banned
    Если животных перестанут выкидывать на улицы, бабушкам будет некого прикармливать. Учимся устанавливать причинно-следственные связи. Искоренять необходимо ПРИЧИНУ.
    .
    Конечно, интересная у вас логика, но хромает. Был тут один вегетарианец, с любимой женщиной Евой и любимыми немецкими овчарками. Тоже любил выстраивать причинно-следственные связи потрясающие своей логикой. Хорошо, вы с ним не работали, тоб он много еще интересного с вашей помощью навыдумывал, для защиты братьев наших меньших от избыточного человечества.
    А по существу: Вот к дому на Шампанском 2/1 пару лет назад прибилась пара уже взрослых собак размером с хорошую овчарку. Т.к. во дворах там старых маразматичек, выпячиващих свою ложную добродетель полно, и кормили собак на убой , то те катались как сыр в масле, а самка еще и бросалась на прохожих, увлекая за собой самца. Я понимаю, что вы только одобряете бунт наших братьев меньших, тем более по вашим следственно-причинным связям, что из этих детей (а бросалась она в основном на них) могло вырасти? Ну там алкоголики и изменники, из налогов которых вам гос-во будет платить пенсию? Но из вашей логики следует, что это все лишнее, к чему вам на старости лет у собачек кусок отнимать. Так вот, отвлеклись на лирику. У пары в положенный срок родились два щенка, по задаткам такие же чемпионы. Маразматички и прочие личности с богатым внутренним миром не задумываясь 4то из этого выростет, радосно засюсюкали и резко увеличили поставки белков и жиров всей компании. Причем соседку снизу не остановило даже то, что один раз она сворой была покусана, когда в спещке проходила мимо без вкусной дани. Самка с тормозов вообще слетела, и бросалась уже на всех, к радости защитников животных. У обычных людей почемуто радости это не вызывало, и она тихонько исчезла. Зато подросли щенята, так размером с кавказца не больше. И вот что с такой сворой делать? Раньше они жили в развалинах униварситетской лаборатории, но теперь там во всю строют стоянку и собаки бродят по окресностям. И что, выходить с детьми, когда те на великах захотят покататься? Гор служба у нас не работает, приюты, как я слышал, с НГ, тоже позакрывались. И как вы предлагаете искоренить причину, в рамках эволюционной теории и необходимого гуманизма, отстрел--одно из самых приемлимых мероприятий (сравнивая с отравлением, сжиганием и т.п.)

20. Вверх #940
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Я тебя тоже наверное огорчу, но в деревнях нет бродячих собак. Им там жрать нечего. В деревнях только домашние, которые иногда отпускаются побегать.
    Вы уверены что в селах нет бродячих собак?

Закрытая тема
Страница 47 из 239 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права