Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 680 из 4116 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 1680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,581 по 13,600 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #13581
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ну лааааадно, уговорила. (Всё равно идти за бутылкой для Сарацинки...)
    К сожалению камбэкнулась я сюда ненадолго. Скорее всего я завтра гоубэкаю снова в больницу благодаря моему (здесь очень много плохих прилагательных перечащих правилам форума) доктору. ((((
    Не разжимайте ваши волшебные кулачки, пожалуйста... хорошо?
    Хорошо. Включаем двойную таксу)))
    А доктора они вообще чаще всего такие... плохо-прилагательные. Отпусти и забудь, у тебя сейчас другие приоритеты.

Цитата Сообщение от Luna81 Посмотреть сообщение
    Djannettа, первый раз слышу, что при ЭКО бывают однояйцевые близнецы. мне кажется, ваш случай просто уникальный. желаю Вам легкой беременности и отличных родов. от всей души поздравляю.
    скажите, а у Вас в роду есть близнецы?
    На другом форуме общаюсь с девочкой, у которой однояйцевые близнецы после ЭКО. У нее из всех оплодотворенных яйцеклеточек развился только один эмбриончик, его и подсадили. А он взял и поделился на двух одинаковых очаровательных мальчишек-разбойников. Им уже по два годика)))
    Последний раз редактировалось Businka!; 08.02.2011 в 22:26.

3. Вверх #13582
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    (Всё равно идти за бутылкой для Сарацинки...)
    ... я завтра гоубэкаю снова в больницу благодаря моему (здесь очень много плохих прилагательных перечащих правилам форума) доктору. ((((
    Не разжимайте ваши волшебные кулачки, пожалуйста... хорошо?
    )))))) Тока виски я не пью.
    Ты обещала всех простить и не нервничать.
    кулаки держим.

4. Вверх #13583
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Джанетта - поздравляю!!!Растите здоровенькими!
    Такие новости очень радуют всех посетителей темки, потому что дают надежду!

Девушки, подскажите, а в крио -протокол идут со стимуляцией или без?
    ♀Невозможное возможно!♀

5. Вверх #13584
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение

Обычно без стимуляции, но с блокадой. Но иногда практикуют в естественном цикле, а еще бывают комбинированные циклы свежий+крио с небольшой стимуляцией.

6. Вверх #13585
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение

насколько я знаю, в крио стимулирую только рост эндометрия, дивигелем и прогиновой
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #13586
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от ВожиданииЧуда Посмотреть сообщение

Девочки, неужели во время планирования кроме Бусинки никто не летал? У меня должен вопрос решаться уже, лететь или нет. Конечно, наши шансы заБ невелики. но все же..
    Ну а что тебя может остановить,если поездка уже "на носу" ?
    Я летала,и у меня были неприятные последствия:2 подряд цикла с задержкой в 10-15 дней + жуткие приливы.Доктор сказал,что женский организм,особенно к 35 и более годам,чутко реагирует на все перелёты,смену климата и часового пояса.
    Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)

8. Вверх #13587
    Меня сейчас закидают тапками, но надеюсь, в 22, приливы мне не грозят
    Спокойно лети себе и не парься!
    Последний раз редактировалось VERA2007; 10.02.2011 в 11:17.

9. Вверх #13588
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Я летала, и один раз прилетела залётная! Ну вернее залёт точно то тут получился, но сразу после перелёта! Намудрила я тут. Масло масленое.

10. Вверх #13589
    вывод: всем почаще летать и залетать

11. Вверх #13590
    Не покидает форум
    Девочки, неужели во время планирования кроме Бусинки никто не летал? У меня должен вопрос решаться уже, лететь или нет. Конечно, наши шансы заБ невелики. но все же..
    Я за время планирования очень много летала - никаких отрицательных последствий на себе не ощутила. Правда, однажды умудрилась забеременеть на вражеской стороне между двумя перелётами, между которыми разница всего 2 дня была. И хоть та беременность ничем хорошим не закончилась - не думаю, что виною этому был перелёт. (Было слишком много других более существенных факторов, которые явно могли помешать малышу.)
    И чего это ваши шансы заБ невелики? Разве можно в таком возрасте так думать? Всё у вас будет хорошо, вот посмотришь.
    Последний раз редактировалось Nats; 10.02.2011 в 15:21. Причина: так надо )
    Алёшка и Максимка :)

12. Вверх #13591
    Новичок Аватар для Djannetta
    Девочки, спасибо большое за такие теплые слова и поддержку Поздравляю O.Green с таким желанным событием и АПЧХИ вашему малышу
    ЭКО делала у Соболева Р.В. в клинике Лада. Насчет близнецов в роду, выкопала что прадедушка по маминой линии был близнецом, но что удивительно у моей мамы 4-ро детей (у меня еще 2 сестры и брат), у ее сестры 2-ое дочек, у всех них уже как минимум по ребенку, а близнецов ни одного!!! У мужа в роду проследить не удалось

13. Вверх #13592
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Мартини? Коньяк? Кефир? Моршинська?
    Уже нескольким интересно, что я пью ))) В хорошей компании - почти все. Юля, не ругайся.
    Djannetta, чихать надо на временно небеременных, а не на малышей в животе )))

14. Вверх #13593
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    здравствуйте, девчоночки) сто лет вам не писала, уж простите, у меня моральная травма была после стимулирования в сентябре.
    Хумог кололи, задержка неделя, тесты полосатились,анализ ХГЧ - беременность? и - всё, резко месячные. теперь вот стою на пороге следующей стимуляции и не могу его перешагнуть хоть стреляйте меня. напомню коротко - в 21 год полостная операция - киста левого яичника. потом с бывшим мужем вроде как внематочная, но чистили два раза под наркозом - соответственно не было внематочной. года не прожили - развелись. теперь вот в 2007 году с настоящим, любимым и единственным мужем - внематочная. лапороскопия Рожковская + Гладчук. спайка в левой трубе не дала пройти плоду, труба чуть не лопнула, успели ее спасти (и не знаю, хорошо ли это, лучше, наверное, чтобы отрезали тогда). после этого ни одной беременности. с января прошлого года серьезно подошли к этому вопросу, пошла к Захаренко. летом ушла к В.В. и окончательно обосновалась) надеялась, что ненадолго, а оказалось, что задержалась пока. и вроде ничего у меня суперсерьезного нету. поздняя овуляция 21-25 ДЦ, но она ж есть. у мужа спермограмма отличная. тест на совместимость отличный. и все никак. на Хумог у меня был слабый ответ яичников. созрел только один фолликул в левом оперированном яичнике. В.В. предложил следующую стимуляцию Хумог и добавить Фермон. что это за Фермон - нигде нет информации. да это и не суть важно, доктору доверяю безоговорочно. по деньгам никак не тянем на такую стимуляцию в этом цикле, а у меня крышку сносит от бездействия, итак новогодние праздники профилонили. у нас одним Хумогом + все остальное, узи и прочее вышло 5 тыс. грн. ну никак сейчас не сможем себе позволить, невестке скоро рожать, брат у меня один младший, поддержать надо . или я себе просто преграды придумываю и боюсь и нет мне оправдания. не знаю. думала, может попроще стимуляцию сделать - клостилбегитом. я ни разу его не принимала. но читаю о нем и наткнулась на статью " ...Не надо принимать клостилбегит (кломифен) для стимуляции овуляции, если низок исходный уровень эстрогенов, потому что он их блокирует еще больше..." а у меня низок этот чертов уровень. получается выход один - собирать деньги на схему, предложенную изначально В.В. и экспериментов с клостилом не проводить?
    откликнитесь наши спецы по стимуляциям. есть разумные мысли для моей закипающей головы? посоветуйте. вы так здорово умеете мозги вправлять. я знаю)

15. Вверх #13594
    Посетитель Аватар для SheilO
    Natsик держу за тебя кулачки, хотя уверена на 200% что все и так будет хорошо!!!

Девчонки так что никому не нужен ВВ в четверг на 11:00 мне уже тогда надо звонить отменять??
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

16. Вверх #13595
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    поздняя овуляция 21-25 ДЦ
    Ирисочка, что-то ты сущаешь краски - у некоторой части женщин овуляция всегда на 21-25день цикла и цикл, соответственно 35-40 дней, но они даже не задумываются на эту тему, живут себе и рожают. Это мы, в постоянных поисках причин неберемения уже привыкли всё высчитывать и придираться. Конечно, это не идеальный цикл, немного замедленная эстрогенизация, но беременеют девушки и с овуляцией раз в 3-6 месяцев, так что нечего тут грузиться и упираться в одну точку.

по деньгам никак не тянем на такую стимуляцию в этом цикле, а у меня крышку сносит от бездействия, итак новогодние праздники профилонили. у нас одним Хумогом + все остальное, узи и прочее вышло 5 тыс. грн. ну никак сейчас не сможем себе позволить, невестке скоро рожать, брат у меня один младший, поддержать надо. или я себе просто преграды придумываю и боюсь и нет мне оправдания.
    Я считаю, что стимулироваться надо в спокойной обстановке (насколько это возможно), поэтому никакое это не придумывание преград. Видишь, у вас в семье радость намечается, порадуйтесь немного от чужого счастья, от того, что можете помочь, а потом и своим займётесь .

не знаю. думала, может попроще стимуляцию сделать - клостилбегитом. я ни разу его не принимала. но читаю о нем и наткнулась на статью " ...Не надо принимать клостилбегит (кломифен) для стимуляции овуляции, если низок исходный уровень эстрогенов, потому что он их блокирует еще больше..." а у меня низок этот чертов уровень. получается выход один - собирать деньги на схему, предложенную изначально В.В. и экспериментов с клостилом не проводить?
    Ира, по себе скажу, что овуляция вовремя, а эстрогенизация своя хромала, не сильно, но всё равно. А на клостиле было плохо с эндометрием, фолликулы росли (3 в первую стимуляцию и 2 во вторую), к дню инсеминации уже перерастали, а эндометрий около 8 мм - прихожу, а доктор говорит: нет на такой эндометрий я вливание делать не буду, мажься ещё на ночь дивигелем и завтра посмотрим, не будет ли кист. Я мазалась, фолликулы овулировали за ночь, эндометрий дорастал инсеминацию делали. Т. е. если врач одобрит, можно и так стимульнуться, но я бы не хотела больше, это нервы такие. Лучше попробовать овариум, на меня он замечательно действовал. И кстати, меня Владимир Владимирович отправил гулять, т. к. оба мы устали от хороших картинок, прогнозов и отстутсвия результатов, расписал схему перед месячными, мы всё делали сами, а на узи сказал придти только на 18-й день цикла, чтобы посмотреть ЖТ (оно обычно к 7 дню рассасывалось), такая получилась экономия )).
    Последний раз редактировалось Nautilus; 09.02.2011 в 10:37.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #13596
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Luna81 Посмотреть сообщение
    Djannettа, первый раз слышу, что при ЭКО бывают однояйцевые близнецы. мне кажется, ваш случай просто уникальный. желаю Вам легкой беременности и отличных родов. от всей души поздравляю.
    скажите, а у Вас в роду есть близнецы?
    мне такое рассказывала врач в Дахно, в Киеве. Одна пациентка очень боялась двайни и поэтому ей подсадили только одного эмбриона. А он в итоге разделился на два!

18. Вверх #13597
    Частый гость Аватар для Алехса
    В.В. предложил следующую стимуляцию Хумог и добавить Фермон. что это за Фермон - нигде нет информации. да это и не суть важно, доктору доверяю безоговорочно. по деньгам никак не тянем на такую стимуляцию в этом цикле, а у меня крышку сносит от бездействия, итак новогодние праздники профилонили. у нас одним Хумогом + все остальное, узи и прочее вышло 5 тыс. грн. ну никак сейчас не сможем себе позволить, невестке скоро рожать, брат у меня один младший, поддержать надо . или я себе просто преграды придумываю и боюсь и нет мне оправдания. не знаю. думала, может попроще стимуляцию сделать - клостилбегитом. я ни разу его не принимала. но читаю о нем и наткнулась на статью " ...Не надо принимать клостилбегит (кломифен) для стимуляции овуляции, если низок исходный уровень эстрогенов, потому что он их блокирует еще больше..." а у меня низок этот чертов уровень. получается выход один - собирать деньги на схему, предложенную изначально В.В. и экспериментов с клостилом не проводить?
    откликнитесь наши спецы по стимуляциям. есть разумные мысли для моей закипающей головы? посоветуйте. вы так здорово умеете мозги вправлять. я знаю)
    В.В.со мной применял именно стимуляцию клостибегитом, поэтому если он Вам не посоветовал это лекарство, то не стоит заниматься самолечением. Тем более препарат тоже не дешевый и с сильным действием, которое может оказаться совсем "не в тему". Прекрасно понимаю Вас насчет денег - сама такая же. Иногда кажется, что все это выброшенное бабло... У нас тоже вроде все есть: и овуляция, и совместимость, и спермограмма... А платить за непонятные эксперименты врачей не хочется, ведь по сути ничего конкретного найти не могут. Насколько я понимаю, стимуляция нужна если что-то с овуляцией или гормонами не так, а если все в порядке, то стоит ли... Я решила копить деньги на ЭКО. По моим расчетам все, что я могла сделать и провериться - я сделала, а дальше я буду больше тратить денег на необоснованные анализами эксперименты, чем будет какая-то вероятность результата. Так что молиться и потихоньку собирать денежку... Не тратиться по мелочам, а копить сразу на результат. И конечно верить, что все рано или поздно, но будет)
    Последний раз редактировалось Алехса; 09.02.2011 в 10:54.

19. Вверх #13598
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    У меня пару циклов после неудачного ЭКО.
    напишите у кого делали?

20. Вверх #13599
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natala Посмотреть сообщение
    У меня после супердлинного протокола, а потом сразу неудачной попытки ЭКО, М не было ещё 2 цикла и только на третий цикл восстановился. Меня Соболев сразу предупреждал, что 1 цикл может быть пропущен, т.к. ещё продолжается действие гормонов (у меня было 3 укола декапептил-депо), но получилось, что пропущено было 2 цикла; он сказал, что такое тоже вполне может быть. Когда цикл восстановился, больше сбоев не было. Так что не переживай, думаю, что ничего страшного нет.
    Ой,прям мой случай 3 укола декапептила, неудачное ЭКО и сбившейся цикл....
    Ясненько, будем восстанавливаться

21. Вверх #13600
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    Я решила копить деньги на ЭКО. По моим расчетам все, что я могла сделать и провериться - я сделала, а дальше я буду больше тратить денег на необоснованные анализами эксперименты, чем будет какая-то верояность результата. Так что молиться и потихоньку собирать денежку... Не тратиться по мелочам, а копить сразу на результат.
    Дай Бог - чтоб ЭКО получилось с первого раза.
    Ну а если не получится !? вы ж опять будите возвращаться к анализам, опять искать какие то причины.
    Лучше и следить за анализами, и копить денежки.

Ответить в теме
Страница 680 из 4116 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 1680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права