Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Хорошо. Включаем двойную таксу)))
А доктора они вообще чаще всего такие... плохо-прилагательные. Отпусти и забудь, у тебя сейчас другие приоритеты.
На другом форуме общаюсь с девочкой, у которой однояйцевые близнецы после ЭКО. У нее из всех оплодотворенных яйцеклеточек развился только один эмбриончик, его и подсадили. А он взял и поделился на двух одинаковых очаровательных мальчишек-разбойников. Им уже по два годика)))
Последний раз редактировалось Businka!; 08.02.2011 в 22:26.
Джанетта - поздравляю!!!Растите здоровенькими!
Такие новости очень радуют всех посетителей темки, потому что дают надежду!
Девушки, подскажите, а в крио -протокол идут со стимуляцией или без?
♀Невозможное возможно!♀
Ну а что тебя может остановить,если поездка уже "на носу" ?
Я летала,и у меня были неприятные последствия:2 подряд цикла с задержкой в 10-15 дней + жуткие приливы.Доктор сказал,что женский организм,особенно к 35 и более годам,чутко реагирует на все перелёты,смену климата и часового пояса.
Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)
Я летала, и один раз прилетела залётная! Ну вернее залёт точно то тут получился, но сразу после перелёта! Намудрила я тут. Масло масленое.
вывод: всем почаще летать и залетать![]()
Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)
Я за время планирования очень много летала - никаких отрицательных последствий на себе не ощутила. Правда, однажды умудрилась забеременеть на вражеской стороне между двумя перелётами, между которыми разница всего 2 дня была. И хоть та беременность ничем хорошим не закончилась - не думаю, что виною этому был перелёт. (Было слишком много других более существенных факторов, которые явно могли помешать малышу.)
И чего это ваши шансы заБ невелики? Разве можно в таком возрасте так думать?Всё у вас будет хорошо, вот посмотришь.
![]()
Последний раз редактировалось Nats; 10.02.2011 в 15:21. Причина: так надо )
Алёшка и Максимка :)
Девочки, спасибо большое за такие теплые слова и поддержкуПоздравляю O.Green с таким желанным событием и АПЧХИ вашему малышу
ЭКО делала у Соболева Р.В. в клинике Лада. Насчет близнецов в роду, выкопала что прадедушка по маминой линии был близнецом, но что удивительно у моей мамы 4-ро детей (у меня еще 2 сестры и брат), у ее сестры 2-ое дочек, у всех них уже как минимум по ребенку, а близнецов ни одного!!! У мужа в роду проследить не удалось![]()
здравствуйте, девчоночки) сто лет вам не писала, уж простите, у меня моральная травма была после стимулирования в сентябре.
Хумог кололи, задержка неделя, тесты полосатились,анализ ХГЧ - беременность? и - всё, резко месячные. теперь вот стою на пороге следующей стимуляции и не могу его перешагнуть хоть стреляйте меня. напомню коротко - в 21 год полостная операция - киста левого яичника. потом с бывшим мужем вроде как внематочная, но чистили два раза под наркозом - соответственно не было внематочной. года не прожили - развелись. теперь вот в 2007 году с настоящим, любимым и единственным мужем - внематочная. лапороскопия Рожковская + Гладчук. спайка в левой трубе не дала пройти плоду, труба чуть не лопнула, успели ее спасти (и не знаю, хорошо ли это, лучше, наверное, чтобы отрезали тогда). после этого ни одной беременности. с января прошлого года серьезно подошли к этому вопросу, пошла к Захаренко. летом ушла к В.В. и окончательно обосновалась) надеялась, что ненадолго, а оказалось, что задержалась пока. и вроде ничего у меня суперсерьезного нету. поздняя овуляция 21-25 ДЦ, но она ж есть. у мужа спермограмма отличная. тест на совместимость отличный. и все никак. на Хумог у меня был слабый ответ яичников. созрел только один фолликул в левом оперированном яичнике. В.В. предложил следующую стимуляцию Хумог и добавить Фермон. что это за Фермон - нигде нет информации. да это и не суть важно, доктору доверяю безоговорочно. по деньгам никак не тянем на такую стимуляцию в этом цикле, а у меня крышку сносит от бездействия, итак новогодние праздники профилонили. у нас одним Хумогом + все остальное, узи и прочее вышло 5 тыс. грн. ну никак сейчас не сможем себе позволить, невестке скоро рожать, брат у меня один младший, поддержать надо . или я себе просто преграды придумываю и боюсь и нет мне оправдания. не знаю. думала, может попроще стимуляцию сделать - клостилбегитом. я ни разу его не принимала. но читаю о нем и наткнулась на статью " ...Не надо принимать клостилбегит (кломифен) для стимуляции овуляции, если низок исходный уровень эстрогенов, потому что он их блокирует еще больше..." а у меня низок этот чертов уровень. получается выход один - собирать деньги на схему, предложенную изначально В.В. и экспериментов с клостилом не проводить?
откликнитесь наши спецы по стимуляциям. есть разумные мысли для моей закипающей головы? посоветуйте. вы так здорово умеете мозги вправлять. я знаю)
Natsик держу за тебя кулачки, хотя уверена на 200% что все и так будет хорошо!!!
Девчонки так что никому не нужен ВВ в четверг на 11:00 мне уже тогда надо звонить отменять??
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
Ирисочка, что-то ты сущаешь краски - у некоторой части женщин овуляция всегда на 21-25день цикла и цикл, соответственно 35-40 дней, но они даже не задумываются на эту тему, живут себе и рожают. Это мы, в постоянных поисках причин неберемения уже привыкли всё высчитывать и придираться. Конечно, это не идеальный цикл, немного замедленная эстрогенизация, но беременеют девушки и с овуляцией раз в 3-6 месяцев, так что нечего тут грузиться и упираться в одну точку.
Я считаю, что стимулироваться надо в спокойной обстановке (насколько это возможно), поэтому никакое это не придумывание преград. Видишь, у вас в семье радость намечается, порадуйтесь немного от чужого счастья, от того, что можете помочь, а потом и своим займётесь.
Ира, по себе скажу, что овуляция вовремя, а эстрогенизация своя хромала, не сильно, но всё равно. А на клостиле было плохо с эндометрием, фолликулы росли (3 в первую стимуляцию и 2 во вторую), к дню инсеминации уже перерастали, а эндометрий около 8 мм - прихожу, а доктор говорит: нет на такой эндометрий я вливание делать не буду, мажься ещё на ночь дивигелем и завтра посмотрим, не будет ли кист. Я мазалась, фолликулы овулировали за ночь, эндометрий дорастал инсеминацию делали. Т. е. если врач одобрит, можно и так стимульнуться, но я бы не хотела больше, это нервы такие. Лучше попробовать овариум, на меня он замечательно действовал. И кстати, меня Владимир Владимирович отправил гулять, т. к. оба мы устали от хороших картинок, прогнозов и отстутсвия результатов, расписал схему перед месячными, мы всё делали сами, а на узи сказал придти только на 18-й день цикла, чтобы посмотреть ЖТ (оно обычно к 7 дню рассасывалось), такая получилась экономия )).
Последний раз редактировалось Nautilus; 09.02.2011 в 10:37.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
В.В.со мной применял именно стимуляцию клостибегитом, поэтому если он Вам не посоветовал это лекарство, то не стоит заниматься самолечением. Тем более препарат тоже не дешевый и с сильным действием, которое может оказаться совсем "не в тему". Прекрасно понимаю Вас насчет денег - сама такая же. Иногда кажется, что все это выброшенное бабло... У нас тоже вроде все есть: и овуляция, и совместимость, и спермограмма... А платить за непонятные эксперименты врачей не хочется, ведь по сути ничего конкретного найти не могут. Насколько я понимаю, стимуляция нужна если что-то с овуляцией или гормонами не так, а если все в порядке, то стоит ли... Я решила копить деньги на ЭКО. По моим расчетам все, что я могла сделать и провериться - я сделала, а дальше я буду больше тратить денег на необоснованные анализами эксперименты, чем будет какая-то вероятность результата. Так что молиться и потихоньку собирать денежку... Не тратиться по мелочам, а копить сразу на результат. И конечно верить, что все рано или поздно, но будет)
Последний раз редактировалось Алехса; 09.02.2011 в 10:54.
Социальные закладки