|
Доця, так помоги ему - добавь в словарик...![]()
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
читаю очень много, но тем менее грамотность не повышается. знаки пунктуации для меня огромная проблема. тем не менее, люди которых начитанными и умными назвать невозможно пишут грамотно. наверное от части это какая-то врожденная способность[/QUOTE]
Та же проблема!!!А я думала я одна такая!!
![]()
2 Аnt Папочка, прости, поздороваться забыла..
Драстуй..))
Если в него втюкать весь инетный лексикончик, он не выдержит и лопнет))
Не люблю, когда люди допускают очень уж элементарные ошибки. Если сомневаюсь в правильном написании слова, пишу его в "Word"-e.
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
А если у меня сомнения в написании - просто смотрю, в каком варианте слово смотрится лучше. Самый красивый вариант оказывается самым правильным))
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Бабаич, энто как?))
Попахивает графоманией - типа к остренькой букаффке кругленькую надо добавить![]()
"дааа уж! вопрос канечна итересный!!" (с)
1- терпеть немогу падонкофкий стиль!!
2 - терпеть немогу когда опоненту нечего сказать. но чтоб быть "последним ответом" начинает гворить о обшибках...
3 - еще больше немогу терпеть когда начинают из форума делать "учебник 1 класса"
4 - могу и никогда неделаю замечаний человеку если он написал пару слов с ошибками
5 - форум это не институт благородных девиц и темболее НЕ школа правописания
6 - ВСЕ кто начинает лялякать о ошибках АВТОМАТОМ попадают в мой игнор-лист..(жаль что модеров туда непоставиш)
Это называется "врожденной грамотностью" ))
И ты смотришь не "как красивее", а чисто интуитивно определяешь правильный вариант..)
Зачастую такая грамотность у людей, которые много читают. Они запоминают написание слов, и, совершенно автоматически, пишут грамотно. Даже есть такая методика - без всякого изучения правил, просто много читать-писать ))
Такс, не буду вас притомлять..А то я понеслась лекции читать))
Для меня вопрос грамотности собеседника - чисто эстетический. Приятней общаться с грамотными людьми.
Сама, конечно, делаю ошибки. Иногда ТАКОЕ напишу, что потом вдвоем смеемсяЯ за грамотность в общении и вообще за гармотность!
Уважаю тех, кто старается писать грамотно и стараюсь не общаться с теми, кому все равно, как он пишет. "Полюби меня такой, какая я есть" - не проходит![]()
Нет, ну почему же, можешь попробовать. Тему я создавала не как администратор, а как пользователь. Думаю, что на нарушения и баны игнор не распространяется.
Я говорила не относительно форума, а вообще. Интернет - это единственное место, где люди общаются друг с другом, в основном, посредством текста. Поэтому здесь могут возникать и возникают такие вопросы. И уж тем более обидно, когда из-за обилия ошибок становится невозможно читать действительно умные, интересные мысли. Это мое отношение и я его никому не навязываю. И если учесть, что на форуме я, как представитель администрации, имею право наказывать за злостное незнание языка, то можно только удивляться тому, насколько редко я этим правом пользуюсь.
Иногда банан - это просто банан:)
так не бывает .. человек либо умный и начитанный либо безграмотный. Человек, который много читает у него на автомате грамотность.Умный, начитанный...
..... письменную речь из-за огромного количества ошибок
Социальные закладки