Арта,я с Вами согласна.
Сейчас все дети,которые хорошо учатся и знают больше программы - результат работы родителей. Мы тоже пошли в школу все умели и даже больше. Да, и английский у нас на отлично идет (сказывается небольшая подготовка перед школой-и тоже я сама с ними занималась),школа английская,но без помощи родителей ребенок не будет его знать. Да,и по основным предментам как успеть учительнице с 40 детками? Я понимаю,что раньше учителя гораздо лучше с этим справлялись..Но что ж делать-то?

Меня это напрягало раньше,но уже смирилась - программа у нас отвратительная + с 1-го лишние предметы,которые просто голову забивают...
Жуньщина - и c Вами я согласна.
Меня очень нервируют некоторые моменты школьного обучения. Больше всего обидно,что дети попросту зря просиживают там(опять те же лишние и ненужные предметы) в школе пол-дня,устают,а потом дома проходят доп.обучение. В старших классах будет хуже.
Мне кажется,что домашнее обучение возможно в младших классах. Потом будут сложные предметы,да и ребенок-подросток под ручку с мамочкой - это не совсем нормально...
Социальные закладки