|
http://www.kp.ru/daily/24113/336498/ рисовая ))
Ты умничка, у тебя все получится, день раслабона перед боем тоже не помешает ))
О, коллега, поздравляю, видишь, а ты думала - не досидишь, молодец!!!! А грудь теперь подкачивай упражнениями. Правда у себя я не заметила такой резкой разницы, но качать грудь никому не помешает.
Я себя вспоминаю, когда работала до 8-10 вечера в офисе, да практически жила там и тоже таскалась с кульками с едой )))
Девочки, тут кто-то кидал ссылку на форум Маримановой, можете повторить плизз??? А то я не сохранила...
Счастье не находят, его создают))
Ксюня, вот таблички по -60 (сокращенные).
http://s011.radikal.ru/i316/1011/09/5e40a0ab500c.jpg
Девчонки, спорт-спорт-спорт! никогда не сидела на диетах, просто умеренное питание..
щас вот набрать 2-3 кг не могу)
Потомственная колдунья : снимаю с глаз, вешаю на уши..)
Да, да, слабость и раздраженность присутствует, это большой минус, т.к. мы же мамочки, нам нужны силы и хорошее, доброе расположение духа) Упражнение самое простое - ладони к друг другу на уровне груди и жми что есть силы, ритмично, ну раз 50 наверное, а другие упражнения с гантелями от Синди Кроуфорд, так сложно их описать, общими словами - лежишь все время на спине, ноги согнуты в коленях, в руках гантели, и руками ты описываешь различные круги, полукруги, отжимы, ну это можно понять, потому как начинаешь чувствовать сами мышцы груди, что они работают )))
Доча просто ночью кушает груд, и боюсь муж из дома не выпуститОн и так что-то ревнивый стал: "Зачем тебе это- я тебя и такой люблю. Или тебе этого мало?". Да и район не мой. До Таирова без машины и обратно добираться как? Хотя информация интересная. И я думаю многим будет интересна,особенно тем кто работает допоздна.
Замира, а ты на -60 сейчас все время будешь?
тьфу ты, что-то я туплю с цитированием)))))
неопытная ишо)
Потомственная колдунья : снимаю с глаз, вешаю на уши..)
Согласна, было время занималась дома перед пляжным сезоном 3 месяца каждый день по 2 часа)[/QUOTE]
а я решила - 60 сразу перейти, но побаловала себя утром супчиком с такой жирненькой зажаркой. а сейчас согласно твоим выставленным картинкам приготовила обед. правда малая половину уже слопалано зато перебора не будет. кстати после этой диеты я с трудом съедаю одну третью своей порции. у тебя так же? ой я б и дома занималась, если бы не этот не эта непоседа.
Социальные закладки