Как интересно - люди Гурвица и Матвийчука обижают нашего мэра.
Руки прочь от нашего кактуса! )))
| ||
Как интересно - люди Гурвица и Матвийчука обижают нашего мэра.
Руки прочь от нашего кактуса! )))
Боже, храни Одессу! (с)
Наезды на Кактуса по девизом "И хочется, и колется"
Будучи в составе ПР Костусев что-то начал потихоньку вести себя как князёк одесского разлива. Киеву (или Донецку) это вряд ли может нравится![]()
http://www.shoubiznes.net
Прошла неделя, как выпал снег. Огромное количество улиц до сих пор представляют из себя каток. По тротуарам пройти без шиповника на ботинках нереально.
Где же слаженная работа коммунальных служб?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Как можно подорвать авторитет того, чего в помине нет?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Боже, храни Одессу! (с)
О.. "новости с фронта"
" В ожесточенных боях .. одержала сокрушительную победу.."
Сегодня, в ходе заседания фракции Партии регионов в Одесском городском совете, было принято решение о согласии ПР на утверждение в должности вице-мэра Александра Орлова, сейчас являющимся и.о.заместителя городского головы.
Об этом «Думской» рассказали источники в депутатском корпусе.
Напомним, что ранее утверждение Орлова в должности было под вопросом.
Видать, пришли к какому-то консенсусу![]()
http://www.shoubiznes.net
Зря Вы так. Называть лохами (и пр.) людей только за то, что они голосовали на какую-то из политических сил - несправедливо и неверно. Люди разные... Ну, и причин для смеха тоже не вижу - падать вместе будем...
Котя, а он особо и не скрывал, что цель - избавиться от Гурвица и поставить человечка зависимого и управляемого. Чтоб не рыпался. А рыпнется - со всей строгостью партийной дисциплины приструнят. Я только так могу объяснить выбор именно Костусева в качестве выдвиженца (ну, собственно об этом перед выборами много говорили и спорили).
Угу, попутешествовала сегодня... Выбор был классный - либо по льду, либо по подтаявшим кусочкам тротуаров, но под сосульками. Экстрим, однако.
И это пройдет.
Это так с точки зрения сторонников бывшемэра )
Те, кто верят в, сделавшие результат, подтасовки на мэрских выборах, могут так рассуждать.
Но мы то знаем, что кактуса выбрали, и голосовали за него не потому, что Матвийчук так захотел, а потому, что Гурвиц достал.
Ггггг ))) Вообще, на самом деле хорошо, что оне драться начали - может покусают друг друга, и отстанут от города .. ? )))
Боже, храни Одессу! (с)
Кактус сейчас, конечно, в раскорячке жуткой... С одной стороны местные рэгионалы реально настучали в Киев (Донецк), что, мол, типа сильно много отдает Кактус Маркову, с другой он (Кактус) явно ориентируется на маркова и его людей.. Почему? Сказать сложно. Думаю, ментально и подсознательно, он считает, что именно на них можно, какбэ, положиться и они, какбэ, не кинут (глупенький)... Регинов он просто боится. Но Киеву это все до задницы. Думаю, что кактус получил первое серьезное предупреждение. Сколько их всего должно быть -вопрос, но не думаю, что больше трех))) Завтра на сесси много интересных тем должно решится. Будем посмотреть!
The Great One.
Социальные закладки