Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 629 из 2340 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 1629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,580 из 46790
  1. Вверх #12561
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Это очень печально,что губернатор вводит в заблуждение народ..
    до чего дошел прогресс..
    Достаточно несколько раз сказать по тиливизиру..напечатать в газетах и на сайтах.. сфотографировать один экспериментальный автобус .. и ..вуаля..!!! - проблема "практически решена "...народ верит ..

2. Вверх #12562
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    до чего дошел прогресс..
    Достаточно несколько раз сказать по тиливизиру..напечатать в газетах и на сайтах.. сфотографировать один экспериментальный автобус .. и ..вуаля..!!! - проблема "практически решена "...народ верит ..
    А де ж защитничек то делся? так хотелось спросить, где автобусы...
    Будем ждать, может, кто то другой расскажет...

3. Вверх #12563
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Как они могут быть приобретены, если еще не выбран даже изготовитель этих автобусов???

Одесская областная администрация намерена закупить 48 школьных автобусов.
    Об этом в ходе аппаратного совещания Одесской облгосадминистрации сообщил губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук.
    По его словам, в текущем году Одесская обгосадминистрация намерена аккумулировать в бюджет развития региона более 300 миллионов гривен, из которых планируется выделить средства на закупку 48 школьных автобусов и строительство 7 школ.
    «До 2012 года мы планируем завершить строительство 14 школ, но в этом году намерены достроить 7 школ, а также купить 48 школьных автобусов»,- отметил Эдуард Матвийчук

И вот с его сайта. Сей автобус является претентацией

Сегодня, 21 декабря губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук принял участие в презентации специализированного автобуса для перевозки детей в сельской местности. Такие автобусы могут быть закуплены в рамках областной программы «Школьный автобус».

Так с чего вы взяли, что они введены в эксплуатацию?
    А договора не заключены? Списков школ, для которых будет выделены автобусы нет? Или вы думаете, приобретены будут автобусы в слепую, а потом их как-то раскидают. Или выделенные деньги замораживаются? Матвийчука с Гурвицем не путайте!

4. Вверх #12564
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    до чего дошел прогресс..
    Каждый видет то,что он хочет видеть..если вы намеренно не замечаете позитивные тенденции,то это уже ваши проблемы

5. Вверх #12565
    User banned
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    Я думаю, что если бы у нас было пара десятков Матвийчуков, то дела бы двигались у нас значительно быстрее, чем это наблюдаем мы сейчас. А то, что власть делает некоторые ошибки, так скажите, а какая другая власть их не делала??
    Это точно..таких,как он ,к сожалению мало(

6. Вверх #12566
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    А договора не заключены? Списков школ, для которых будет выделены автобусы нет? Или вы думаете, приобретены будут автобусы в слепую, а потом их как-то раскидают. Или выделенные деньги замораживаются? Матвийчука с Гурвицем не путайте!
    по пунктам.
    1. Нет.
    2. Нет.
    3. Да, думаю.
    4. Понятия не имею - потому что никакой информации, кроме пустой, как обычно похвальбы, ОГА не распространяет.
    5. Ну что вы!.. "-Зяма, это же не гречневая каша. - Никакого сравнения!" © Анекдот.

7. Вверх #12567
    Как могут быть заключены договора, если не проведен тендер???

Интервью с Муратовым:
    — Какие это будут автобусы, каких фирм, ещё непонятно?

— Я же не могу сегодня назвать победителя тендера, который ещё не состоялся. Есть несколько предприятий, которые производят соответствующую технику.

Так что? О чем сейчас говорить? И опять же, вы говорили о автобусах, которые уже есть...так вот, где вы увидели автобусы для школ? Даже на сайте Матвийчука сказано, что это всего лишь презентация. Будем о чем то говорить, когда это будет сделано, а не обещано
    P.S. Гурвиц к школьным автобусам и обещаниям Матвийчука отношения не имеет, не переводите стрелки)

8. Вверх #12568
    Нет .договора не заключены.
    Даже тендер еще не назначен .
    никаких списков школ .
    одни слова..
    Деньги планируется только привлечь ..потом выделить ..если все получится..

Таки не дай Боже путать .. Гурвиц молча делал,потом сообщал о проделаном ( хотя народ и так видел) - этот говорит-говорит-говорит ...и ничего не делает .

Ждем-с..

9. Вверх #12569
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Калинка:) Посмотреть сообщение
    Эдуард Матвийчук сообщил, что в текущем году в регионе появится оптовый продовольственный рынок.

«Коммунальные оптовые рынки - это возможность заполучить инструмент политики снижения цен на продукты питания. В данный момент мы проводим работу в этом направлении, и я уверен в том, что в ближайшее время в регионе будет создан такой рынок», - отметил Эдуард Матвийчук.

По словам председателя областной государственной администрации, организовать работу коммунальных рынков - это одна из приоритетных задач в работе областной власти, которую ставит Правительство Украины.
    Что скажите?опять плохой?
    Два технопарка, продовольственный рынок...два...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #12570
    Кто-то спрашивал про Дворец Спорта?
    Эдуард Матвийчук: «Дворец спорта должен быть только для спортсменов»
    Председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук заявил, что Одесский дворец спорта должен работать для проведения спортивных мероприятий, а не как торговая площадка.
    «Моя принципиальная позиция – дворец спорта должен быть только для спортсменов. Поэтому я буду специально скоро ехать в Киев для того, чтобы получить деньги на проведения реконструкции этого учреждения», - добавил Эдуард Матвийчук.
    По его словам, в этом году будет начата и частично проведена реконструкция спортивного учреждения. Завершить ремонтные работы планируется летом 2012 года
    А ничо, что торговцы деньги за аренду платили, причем думаю неплохие?

11. Вверх #12571
    Не.. не плохо ..просто не реально ..
    Хфантазер наш губер

смотри ,что планирует ЕС ( договорено задолго до Матвейчука)

04.06.2009
    Заместитель председателя Одесской облгосадминистрации Николай Кисеолар принял участие в представлении проекта строительства одного из первых в Украине оптового рынка европейского уровня.
    Проект этот осуществляется при финансировании Европейского Союза.

Как сообщил директор Департамента развития аграрных рынков Министерства аграрной политики Украины Анатолий Розгон в рамках проекта намечено построить 7-8 оптовых рынков лучших европейских образцов, в том числе и в Одесской области.

Кроме того, будет построено около ста пятидесяти межрайоных оптовых рынков. Это направление является приоритетным для министерства и для правительства Украины. Вчера на заседании Кабинета министров была принята Государственная программа развития оптовых рынков. В Верховной Раде в первом чтении принят Закон "Об оптовых рынках" и проводится работа для его предприятия во втором чтении. Активная работа ведётся Украиной в Международном совете оптовых рынков.

По словам руководителя программ помощи представительства Европейской комиссии в Украине Клаудии Фишер, будут реализовываться и другие проекты: по снабжению оборудованием ветеринарных лабораторий, поставке оборудования для прогнозирования урожая, а также по поддержке местных инициатив в населённых пунктах с количеством населения до десяти тысяч человек. - Мы поможем Украине преодолеть политические и экономические вызовы,- пообещала Клаудия Фишер

И причем здесь губер? Ленточку перережет на открытии?

12. Вверх #12572
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Koshe4ka88 Посмотреть сообщение
    Как заявил председатель Одесской ОГА Эдуард Матвийчук в эфире областной государственной телерадиокомпании, в данный момент власти региона ведут переговоры с китайскими инвесторами о строительстве технопарка на его территории.

"Мы ведем переговоры с крупной китайской компанией, которая готова прийти в Одесский регион и создать здесь свой технопарк, - цитирует пресс-служба облгосадминистрации. - Помимо тех двух парков, которые мы будем создавать, китайцы хотят создать еще один индустриальный парк, гораздо больший по площади, где они сами с нашей помощью будут заниматься привлечением инвесторов".
    И что плохого?Объясните мне глупой!
    Да ничего особо вредного в балтологических пустых обещаниях я не вижу.... Только зачем на такую власть наши деньги тратить?

13. Вверх #12573
    Живёт на форуме
    Кто-то спрашивал про Дворец Спорта?
    Эдуард Матвийчук: «Дворец спорта должен быть только для спортсменов»
    Председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук заявил, что Одесский дворец спорта должен работать для проведения спортивных мероприятий, а не как торговая площадка.
    «Моя принципиальная позиция – дворец спорта должен быть только для спортсменов. Поэтому я буду специально скоро ехать в Киев для того, чтобы получить деньги на проведения реконструкции этого учреждения», - добавил Эдуард Матвийчук.
    По его словам, в этом году будет начата и частично проведена реконструкция спортивного учреждения. Завершить ремонтные работы планируется летом 2012 года
    Обожаю ловить дебилов на вранье. (Это я о губернаторе, конечно.)

Радость моя, так когда он врал?
    Когда в документе "Итоги 2010 года" писал:
    Начата реконструкция Одесского Дворца Спорта.

28 декабря 2010 г. 10:32
    Или сейчас, когда несет вот эту пургу:
    По словам председателя областной государственной администрации, в этом году будет начата и частично проведена реконструкция Дворца спорта.

26 января 2011 г. 18:04
    Последний раз редактировалось sasha2605; 28.01.2011 в 11:32.

14. Вверх #12574
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Гильдия собственных корреспондентов единственная в своем роде организация на территории Украины. Основана в 1999 году. В нее входят 32 журналиста, представляющие в Одессе центральные издания страны. Гильдия выпускает собственную газету "Окна". Организация выплачивает своим членам пенсии и стипендии.
    "Стоп-кран одесской журналистики" присуждается на протяжении 11 лет.
    Организация действительно оригинальная и журналисты в ней хорошие, только политически ангажирована Гурвицем. И экономически. Получала от него помещение по символической арендной плате и дотации. Вероятнее всего, получает до сих пор, предполагаю, что если бы Костусев им назначил настоящую арендую плату они бы ему этот "Стоп-кран" выдали. Но Костусев, видимо, оказался хитрее и не трогает этот улей. Вот они на ком-то и отыгрываются из оппонентов Гурвица.

Со стороны Матвея это конечно промах. Не изучил обстановку и не догадался дать им какую-то подачку. Купить их легко, они не идейные... ну есть среди них пару идейных оранжевых, но в основном они бесцветные.

15. Вверх #12575
    Живёт на форуме
    я думаю,слово начата можно понимать по-разному.
    Капец!

Продолжайте, не останавливайтесь!..

16. Вверх #12576
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты к одному автобусу на ВЫ обращаешься?
    Они – автобусы. А что ты хотел сказать этим, учитель русского языка? Поясни уж. Как-то промелькнула информация от таких же, как ты, что Матвийчук, якобы, дурак. Ну докажи что ты не амеба! Что ты тут хотел вообще? Если тут такие грамотные, то эксплуатация и работа начинается с бумажной волокиты и договоров, без которой сейчас никуда!

17. Вверх #12577
    zodchiy
    это для вас-болтология,потому что вам просто не хочется или невыгодно верить,вот и всё
    "Ве́ра — признание чего-нибудь истинным без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах, хотя иногда и подыскивает их. Слово «вера» также употребляется в смысле «религия», «религиозное учение» — например, христианская вера, мусульманская вера и др."(с)
    "Вера – основная христианская добродетель, заключающаяся в добровольном согласии человеческой воли на принятие Богооткровенной Истины."(с)

18. Вверх #12578
    я думаю,что Дворец Спорта,на то и называется Дворцом Спорта...у нас много других мест где можно проводить мероприятия другие
    http://www.*******/news/38235
    Так чего ж тогда борец за "чистоту" не гнушается продавать памятники архитектуры в Одессе?
    Почему мы отказываемся от денег, которые приносят торговцы из ДС, но с легкостью продаем дома в Одессе, объясняя все нехваткой денег в бюджете?

19. Вверх #12579
    Они – автобусы. А что ты хотел сказать этим, учитель русского языка? Поясни уж. Как-то промелькнула информация от таких же, как ты, что Матвийчук, якобы, дурак. Ну докажи что ты не амеба! Что ты тут хотел вообще? Если тут такие грамотные, то эксплуатация и работа начинается с бумажной волокиты и договоров, без которой сейчас никуда!
    Как может начинаться эксплуатация того, чего нет?!
    Вы так и не ответили, где существующие автобусы, закупленные Матвийчуком для школ в Одесской области

Для особо грамотного:
    Эксплуатация в технике — часть жизненного цикла изделия (орудия труда, сооружения, технической системы и т. п.), на протяжении которого оно используется по назначению.

Хотелось бы узнать, как могут использоваться несуществующие автобусы?
    Последний раз редактировалось Tanuchi; 28.01.2011 в 12:12.

20. Вверх #12580
    он этому способствует
    Ну,тогда я этому способствую даже больше,чем губер ..я - именно тот арендатор.который будет на этих рынках платить налоги и работать , нанимать работников и платить за них налоги ..

Губер то при чем?

Закрытая тема
Страница 629 из 2340 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 1629 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права