Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 436 из 3078 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #8701
    Частый гость Аватар для Giora
    Цитата Сообщение от aleenochka Посмотреть сообщение
    Нейрохирург в 11ГКБ в отделении нейрохирургии фамилия СОН ( консультирует и детей и взрослых по снимкам МРТ) - Извините имя и отчество не помню - давно были у него.
    Лет 7-8 назад чуть не угробил мою маму. Назначил ангиографию, начал делать сам, потом оставил на ассистента и ушел. Открылось кровотечение, успели его вернуть и, слава богу, спасли маму. После этого настоятельно рекомендовал шунтирование(рисовал "радужные" последствия и т.д.), которое должен был делать именно он. Хорошо кардиолог в поликлинике направила для консультации в детскую областную к Лекану (он и взрослых консультирует). Он, в свою очередь, отправил в Киев в Интститут Амосова. И очень хорошо! Сделали еще одно обследование, если не ошибаюсь, то каронарографию. И оказалось, что эту операцию делать ей было НЕЛЬЗЯ! Нам сказали, что на само шунтирование всего 1-1,5 мин.(нижнее давление падает почти до нуля), а это нереально сделать за такой короткий срок. Поэтому к врачу Сон у меня не очень хорошее отношение. Но, может быть, за это время он стал более бережно относиться к пациентам.

3. Вверх #8702
    Посетитель Аватар для Светл@нка
    Цитата Сообщение от Блондинка! Посмотреть сообщение
    здравствуйте.подстажите,пожалуйста,хорошего мануала для лечения позвоночника.мне 27 лет,уже пол года боли в сердце,кардиологи говорят,что это не сердце-надо лечить позвоночник.сделала ренген-скалиоз,острахондроз,начинающийся кифоз.к кому обратится,чтобы не усугубить ситуацию и достигнуть хорошего результата,я незнаю.мне советовали центр порошина или массажиста роговенко виктора ивановича из 3й клинической больницы,но конкретных отзывов об этих врачах я не слышала,если кто-то знает что-то о них,поделитесь отзывами,пожалуйста или подскажите хорошего специалиста в этом вопросе.спасибо
    Могу Вам порекомендовать обратится к доктору Стокич Андрей Борисович.Сама неделю назад вышла на него через форум.Долго выбирала конкретно к кому обратится,та как уже 15 лет проблемы с позвоночником и имею большой опыт общения с врачами.Могу сказать одно,это достойный специалист в этой области.Его телефон :048-795 33 03. Можете о нём прочитать отзывы на форуме,только в поиске наберите -мануальный терапевт.Желаю успеха в лечении и здоровья.

4. Вверх #8703
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от for bird Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!!Помогите пожалуйста!!!Гастроэнтэролог написала диагноз: ДЖЦП. Как это расшифровать??? Извините, что вопрос не по теме!!Спасибо заранее!!
    скорее всего дискинезия желчных (желчевыводящих) протоков (буква П в аббревиатуре непонятна, быть может вы ошиблись). холецистит, грубо говоря. к хорошему гастроэнтерологу, на УЗИ и все лечится.

5. Вверх #8704
    Посетитель Аватар для dobrinka
    Цитата Сообщение от kilabee Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! порекомендуйте клинику, хотелось бы проити полную диагностику организма, чтоб все анализы сдать и т.п., Медею и Андромед -не рекомендовать, спасибо!
    Простые исследования можно действительно пройти в своей поликлинике , анализы лучше сдавать в хорошей лаборатории, так же как и УЗИ, томограмму и т.д. делать у проверенных специалистов. Места, куда можно прийти и все необходимое сделать за один раз - в Одессе я не знаю, кроме разве что Инто сана (но там очень высокие цены). Найти хорошего своего врача, хорошую лабораторию и тп, занятие не простое и хлопотное, но это же Ваше здоровье...

6. Вверх #8705
    Новичок Аватар для kykysi4ka
    подскажите пожалуйста где у нас в городе есть хороший врач-сурдолог(взрослый)?

7. Вверх #8706
    Посетитель Аватар для Блондинка!
    Цитата Сообщение от Светл@нка Посмотреть сообщение
    Могу Вам порекомендовать обратится к доктору Стокич Андрей Борисович.Сама неделю назад вышла на него через форум.Долго выбирала конкретно к кому обратится,та как уже 15 лет проблемы с позвоночником и имею большой опыт общения с врачами.Могу сказать одно,это достойный специалист в этой области.Его телефон :048-795 33 03. Можете о нём прочитать отзывы на форуме,только в поиске наберите -мануальный терапевт.Желаю успеха в лечении и здоровья.
    спасибо большое.скажите еще,он сам по себе работает или в какой-то клинике

8. Вверх #8707
    Частый гость Аватар для Giora
    Меня тоже интересует этот вопрос. И еще, если можно, сколько берет за прием (массаж)?

9. Вверх #8708
    Посетитель Аватар для kilabee
    Цитата Сообщение от Виталий БФ Посмотреть сообщение
    ЕСЛИ вАМ НЕОБХОДИМ просто медосмотр (снимаю шляпу перед вами) пойдите просто в поликлинику по месту жительства (общий анализ крови, мочи, печеночный пробы, креатинин, ЭКГ, ФГ, стоматолог, ЛОР, окулист, терапевт, уролог, хирург). вот вам и скрининг, который поможет либо зацепиться за что-то, либо очистить совесть и спать спокойно.
    но если подозреваете какие-то грешки за собой, то обратитесь к дерматовенерологу и называйте вещи своими именами.
    если скажете, что беспокоит, смогу подсказать куда обратиться прицельнее.
    суть моего вопроса, в самом вопросе, ни больше, ни меньше; а додумывать ничего не нужно!
    и такого "деликатного" ответа я не просила!

Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Если Вы таким образом препарируете вопрос,то тогда и исповедальню человеку присоветуйте...
    100 %

Цитата Сообщение от dobrinka Посмотреть сообщение
    Простые исследования можно действительно пройти в своей поликлинике , анализы лучше сдавать в хорошей лаборатории, так же как и УЗИ, томограмму и т.д. делать у проверенных специалистов. Места, куда можно прийти и все необходимое сделать за один раз - в Одессе я не знаю, кроме разве что Инто сана (но там очень высокие цены). Найти хорошего своего врача, хорошую лабораторию и тп, занятие не простое и хлопотное, но это же Ваше здоровье...
    Вообще после родов хочу врачей обойти, а начать с эндокринолога, наверное, далее гастроэнтеролог и т.д.
    Просто удобно, конечно, все делать в 1-й клинике, а не мотаться по городу и стоять в очередях..
    Так и пойду в поликлинику или Инто-Сану

Всем спасибо!
    Последний раз редактировалось kilabee; 28.01.2011 в 13:17.
    Данечка пришел к нам 09-09-09!!!

10. Вверх #8709
    Новичок Аватар для Bahus
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    К Стокичу А.Б. - да, лично обращалась, на коррекцию и на лечебный массаж, хороший специалист, впрочем, отзывы можете посмотреть в профильных темах "Массаж" или "Лечение позвоночника...".
    Cтокич - однозначно хорошо. В разное время всей семьей через него прошли. Знания+руки+совесть

Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Добрый день.Посоветуйте пожалуйста проверенного невропатолога или нейрохирурга.Кто разбирается в снимках МРТ.
    Меня 8 лет назад оперировал Аксенов, обл больница на Котовского. Для меня он лучший. Не знаю, реально ли к нему сейчас попасть, и сколько это может стоить, но если есть такая возможность - то только к нему.

Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    *попросил узнать друг из Германии, так что подробности диагноза не знаю.

Подскажите где в Одессе можно сделать качественное удаление кисты из груди? Может кто-то из знакомых делал или просто есть рекомендации врача?
    Можно в ЛС.

Спасибо.
    Бондарь, Цадзекидзе - онкодиспансер, отделение маммологии

Цитата Сообщение от Вкуснятина Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста телефон и где принимает психолог Петренко Виктория (отчество не помню, кажется Игоревна)! Очень нужно и СРОЧНО!!! Раньше она принимала в 4 дет.поликлинике, но сейчас ее там нет и координат не знают. Очень прошу мне помочь!!!
    Петренко Виктория ЮРЬЕВНА, тел. 7015674. но она вроде в Киеве уже. действительно грамотный специалист
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 31.01.2011 в 10:58.

11. Вверх #8710
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    подскажите, где есть хороший проверенный рейтинолог?
    Жизнь хороша :-)

12. Вверх #8711
    Посетитель Аватар для Светл@нка
    Он принимает в мед центре.подробности можете узнать на его сайте.Приём и лечение стоит 200гривен.www.st-ab.narod.ru Сначало надо устранить проблему а после можно и массаж,руки у него золотые.

13. Вверх #8712
    Цитата Сообщение от Bahus Посмотреть сообщение
    Петренко Виктория ЮРЬЕВНА, тел. 7015674. но она вроде в Киеве уже. действительно грамотный специалист
    Bahus, большое спасибо!!! Дозвонились, она действительно в Киеве, но каждый месяц на неделю приезжает в Одессу, мы уже записались!!!

14. Вверх #8713
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    Если речь идет о реНтГЕнологе, то это либо Цвиговский Вячеслав Михайлович (кафедра рентгенологии при ГКБ№11), либо Бородкина Наталья Анатольевна (также ГКБ№11, кабинет между терапией и нейрохирургией ).

пы.сы. но, это личный опыт...

15. Вверх #8714
    Новичок
    Цитата Сообщение от kykysi4ka Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста где у нас в городе есть хороший врач-сурдолог(взрослый)?
    дело тут не только в специалисте, а и в калиброванной аппаратуре. калиброванная, на сколько я знаю, - обл диагн центр (б - ца водников) и на пр. шевченко (новые мед технологии, ольга анатольевна и валентиновна)

16. Вверх #8715
    Новичок
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    шидловская наталья александровна 10 больница

17. Вверх #8716
    Новичок Аватар для Anny-ny
    девочки,посоветуйте,пожалуйста,хорошего и компетентного врача- гинеколога! моя врач переехала за границу и я просто не знаю к кому теперь обращаться((

18. Вверх #8717
    User banned
    Одесский городской лечебно-диагностический центр микрохирургии глаза (65026, Одесса, ул. Ольгиевская, 4. Тел. (0482) 234285, 233446, 235208). Венгер Галина Ефимовна, 1940, областной офтальмолог, зав. кафед*рой, директор центра микрохирургии глаза, окончила Одесский МИ (1963), профессор (1993), заслуженный деятель науки и техники Украины (1996), д.м.н. (1985). Рекоструктивная хирургия при травмах глаза, хирургическое лечение катаракт с имплантацией ИОЛ, лечение глаукомы и миопии. Тел. (0482) 234298.

19. Вверх #8718
    Посетитель Аватар для AquariusShop
    Подскажите, хорошего ЛОРа, желательно по Приморскому району.

20. Вверх #8719
    Посетитель Аватар для Dreams come true!
    подскажите кто может помочь со спиной, нужен хороший специалист. чтобы все впавить, болит спина в районе лопаток.
    спасибо

21. Вверх #8720
    Посетитель Аватар для AquariusShop
    Цитата Сообщение от Dreams come true! Посмотреть сообщение
    подскажите кто может помочь со спиной, нужен хороший специалист. чтобы все впавить, болит спина в районе лопаток.
    спасибо
    Если Вам нужна мануальная терапия и массаж, то Ребров Александр Анатольевич. Контакты в ЛС.

Ответить в теме
Страница 436 из 3078 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права