Тема: «Заграничные» онлайн магазины с доставкой в Одессу

Ответить в теме
Страница 251 из 431 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 8620
  1. Вверх #5001
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Дык мне ж не для телевизора. Сижу на диване, музыку слушаю, лень вставать, чтобы громкость на усилителе крутить, долго что-то думал, но вот решил, что надо купить пульт. Самый банальный с 7 кнопками. Он же универсальный, значит должен подойти для любой техники.

Заказал два таких пультика аж 27.10.10. Один приехал давным-давно, а второй, вдруг, сегодня. 3 месяца завтра будет, однако...
    Цитата Сообщение от saibo Посмотреть сообщение
    Прикольно, ты взял пульт универсальный но только для телевизора и только для телевизора. Он еще и не на все телевизоры настраивается.
    Все работает идеально Громкость туда-сюда, mute. На протокол RC-5 этот пульт настроен по умолчанию.

2. Вверх #5002
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    а что такого в диспуте то? откроете его и пойдет отсчет месяца. На его рейтинг, если он после 7-го деньги вернет никак не скажется, посто заплатит тебе 8-го, ты получишь деньги, запроешь диспут, даш ему позитив фитбек. Все, все счастливы, никаких лотерей.

3. Вверх #5003
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    а что такого в диспуте то? откроете его и пойдет отсчет месяца. На его рейтинг, если он после 7-го деньги вернет никак не скажется, посто заплатит тебе 8-го, ты получишь деньги, запроешь диспут, даш ему позитив фитбек. Все, все счастливы, никаких лотерей.
    Если я открою диспут 29-30 января (это 42-43 день ) , то получается 7 дней заканчиваются раньше 8 февраля , о которых он просил . Или я неверно поняла ?
    дорогу осилит идущий.

4. Вверх #5004
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Подскажите, плз, подавец не отправил лот (ерунда мелкая)
    Не отвечал на письма, я открыла диспут
    Продавец мне тут же деньги вернул и ... лот отправил, да ещё и позитивный отзыв оставил. Как мне ему теперь деньги вернуть?
    Диспут сам собой закрылся

5. Вверх #5005
    а что такого в диспуте то? откроете его и пойдет [b]отсчет месяца[b]. На его рейтинг, если он после 7-го деньги вернет никак не скажется, посто заплатит тебе 8-го, ты получишь деньги, запроешь диспут, даш ему позитив фитбек. Все, все счастливы, никаких лотерей.
    там даже не 30 дней а немного по другому.

6. Вверх #5006
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    Подскажите, плз, подавец не отправил лот (ерунда мелкая)
    Не отвечал на письма, я открыла диспут
    Продавец мне тут же деньги вернул и ... лот отправил, да ещё и позитивный отзыв оставил. Как мне ему теперь деньги вернуть?
    Диспут сам собой закрылся
    попросить у него инвойс

7. Вверх #5007
    попросить у него инвойс
    Спасибо, уже написала продавцу

8. Вверх #5008
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Если я открою диспут 29-30 января (это 42-43 день ) , то получается 7 дней заканчиваются раньше 8 февраля , о которых он просил . Или я неверно поняла ?
    7 дней, насколько помню, ему дают только для ответа, диспут на этом автоматом не заканчивается. Так что вернуть без наказания он точно успеет.
    Опять же, на "открывать-не открывать" влияют много факторов, в том числе цена лота.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

9. Вверх #5009
    Постоялец форума Аватар для silenceod
    А до какой суммы можно купить чтобы дошло до дома а не до таможни у нас? До 200 евро?

10. Вверх #5010
    до какой суммы можно купить чтобы дошло до дома а не до таможни у нас? До 200 евро?
    До таможни по-любому дойдет.
    Да, до 200 евро- без пошлин.
    Но не исключено, что таможенник засомневается в указанной стоимости и не посчитает по своим методам. С недавних времен что-то все чаще и чаще это происходит.
    Если в посылке ничего запрещенного к пересылке в МПО, то и с начисленными пошлинами дойдет "до дома", точнее до почты, на которой оплачиваешь пошлину и забираешь посылку. Так что и после 200 евро "до дома дойдет", только посылочка прибавит в стоимости (~44%).

11. Вверх #5011
    Постоялец форума Аватар для silenceod
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    До таможни по-любому дойдет.
    Да, до 200 евро- без пошлин.
    Но не исключено, что таможенник засомневается в указанной стоимости и не посчитает по своим методам. С недавних времен что-то все чаще и чаще это происходит.
    Если в посылке ничего запрещенного к пересылке в МПО, то и с начисленными пошлинами дойдет "до дома", точнее до почты, на которой оплачиваешь пошлину и забираешь посылку. Так что и после 200 евро "до дома дойдет", только посылочка прибавит в стоимости (~44%).
    Эм, а как - меня что на почте попросят прямо пошлину заплатить?
    И еще - я тут читал что у кого-то посылки застревали в Киеве, кому то приходилось куда-то ехать и в очереди стоять... Точно она должна до моего почтового отделения дойти ?

12. Вверх #5012
    Цитата Сообщение от silenceod Посмотреть сообщение
    меня что на почте попросят прямо пошлину заплатить?
    Да, для того чтобы получить посылку, надо оплатить. Принцип тот же, что и при получении наложенным платежом.
    И еще - я тут читал что у кого-то посылки застревали в Киеве, кому то приходилось куда-то ехать и в очереди стоять... Точно она должна до моего почтового отделения дойти ?
    Варианты бывают разные.
    Бывает- оценили посылку и отправили на почту. Там и платить.
    Бывает- тормознули посылку и вызывают на таможню.
    Смотря где вскрыли посылку- в Одессе или Киеве, туда и ехать/писать нужно.
    Если таможня заинтересовалась посылочкой, то придется уделить времени в любом случае. Или писать отказ в получении, тогда посылка уедет обратно. И решать уже с продавцом. Точнее— сначала решать, а потом возвращать.

13. Вверх #5013
    Подскажите, плз, а shipping включается в эти 200 евро? Или имеется ввиду только сумма покупки?
    А в месяц лимит есть какой-то?

14. Вверх #5014
    а shipping включается в эти 200 евро? Или имеется ввиду только сумма покупки?
    Не подскажем.
    Хотя... если по секрету—только строго между нами...
    На предыдущих страницах (3-4 назад) этот вопрос не только разжевали, но и съели. Но если прям сразу туда сходить, то хорошая вероятность, что еще что-то перепадет.

15. Вверх #5015
    Посетитель
    Ув. форумчане. Вопросик:
    Например: Две посылки едут в одном контейнере: одна на меня, другая на мою благоверную супругу (адрес доставки один и тот же, фамилия получателя одна и та же. Разные только имена) Захочет ли (имеет ли право) объединить таможня эти две посылки и соответственно насчитать их заветные 44%?

16. Вверх #5016
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    если именно в контейнере - то да, захочет) А если вы говорите о посылке двух посылок - то они на разных людей. все норм.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

17. Вверх #5017
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Мой приключения продолжаются. Таможню не убедили мой распечатки с сайтов выписки с банков. Они посчитали что начислили налог правильно. Кто знает какие действия предпринять далее?
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

18. Вверх #5018
    saibo, они дали письменный ответ с аргументами? Тогда или платить, или отказываться от получения.
    А что ответили?

19. Вверх #5019
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    в суд их.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

20. Вверх #5020
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Ответили что они оценили посылку при помощи интернет ресурсов правильно. Мой ссылки на интернет магазин где я покупал планшет их не убедили.( Мне кажется что они их даже и не смотрели). Сейчас отправил вопрос в киевскую таможня подождем что они скажут. Скорей всего что пойду в суд. Очень мне хочется это дело до суда довести.
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

Ответить в теме
Страница 251 из 431 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права