Все-таки замечательные люди живут на свете... потратить деньги не на покупку имущества, а на устранение человека, владеющего таким же... неудивительно, что в обществе со смещенными ценностями и законы какие-то неуклюжие...
|
Все-таки замечательные люди живут на свете... потратить деньги не на покупку имущества, а на устранение человека, владеющего таким же... неудивительно, что в обществе со смещенными ценностями и законы какие-то неуклюжие...
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Порядок сумм совершенно разный. Поэтому и ситуация неудивительна
А вот с онкобольными все действительно тяжело, и действительно на поликлиническом этапе. Скрая помощь им мало чем поможет.
Мне иногда просто удивительно, сколько палок в колеса нам вставляют, прежде чем получится обеспечить человека адекватным обезболиванием
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Кстати, нормальность и порядочность начинается и с такого ))))
Нас еще в универе учили "Уже нет больных, есть пациенты, нужно уважать любого человека"Да бросьте вы эту политкорректность... господа толерасты совсем народу голову задурили - а ведь псих, которого деликатно именуют больным, и в самом деле проблем доставляет ровно столько же...
Хотя иногда это непросто ((((
Пожалуй, не о корпоративной этике, а о воспитанности
Оно же все взаимосвязано - воспитанность, порядочность и так далее
К тому же многие "психи" - это большую часть своего времени замечательные люди, окружающие, кстати, нас повсюду (и в медицине в том числе)
Хотя бывают и обратные ситуации, и тогда людям, живущим в таком соседстве, можно только посочувствовать
К сожалению, законы у нас несовершенны, золотую середину найти не удается
Боже, неужели непонятно, что как бы он ни надоел, он остается родным человеком, и когда о таких как он говорят "псих" - это просто задевает за живое, чисто по-человечески, неужели такие вещи требуют разжевывания?
Да, нам такая "скорая" явно не нужна. Но другой-то нет, если не считать Инто-Сану и Теком, но цены там...
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Нам не нужна вообще такая медицина,которая построена не на клятве Гиппократа,а на корупции((
Прежде,чем оказать помощь человеку с обширным инфарктом,врач спрашивает,лечение оплачивать будете или нет.А вот,если у человека нет возможности его оплатить,то что, если денег нет-то умирать, и вообще нет права на жизнь!!!
Я счастлива!!!!
Социальные закладки