Тема: Джунгарики...маленькие смешульки.

Ответить в теме
Страница 201 из 256 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 5112
  1. Вверх #4001
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    а у нас сегодня Крысуля ушла на радугу... Ходим по дому все тихо, на цыпочках... я ее по всей клеточке искала, а она оказывается в домике уснула... он там сто лет не была, спала всегда просто в клеточке в куче салфеток и картонок... Жаль конечно, но мы понимаем, что пришло ее время, она и так нас радовала дольше, чем нам обещали, почти два года у нас прожила, а отдавали нам ее уже старушкой...
    Теперь будем подбирать нового питомца... Интересно, есть ли воможность как-то выбрать именного ручного малыша? или у них характеры непредсказуемы?
    К примеру наша пока жила у прежних хозяев, на нее там никто не обращал внимания, неделями не подходил, и говорят она никогда не кусалась... у нас мы ее брали в перчатках, и любила она, чтобы ее погладили, но для проформы кусала все равно...
    Последний раз редактировалось Зитка; 24.01.2011 в 17:45.

2. Вверх #4002
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    berda , prontobix, славные у Вас малыши
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

3. Вверх #4003
    Зитка, мои соболезнования

4. Вверх #4004
    Посетитель Аватар для prontobix
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    berda , prontobix, славные у Вас малыши
    спасибо

5. Вверх #4005
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    а у нас сегодня Крысуля ушла на радугу... Ходим по дому все тихо, на цыпочках... я ее по всей клеточке искала, а она оказывается в домике уснула... он там сто лет не была, спала всегда просто в клеточке в куче салфеток и картонок... Жаль конечно, но мы понимаем, что пришло ее время, она и так нас радовала дольше, чем нам обещали, почти два года у нас прожила, а отдавали нам ее уже старушкой...
    Теперь будем подбирать нового питомца... Интересно, есть ли воможность как-то выбрать именного ручного малыша? или у них характеры непредсказуемы?
    К примеру наша пока жила у прежних хозяев, на нее там никто не обращал внимания, неделями не подходил, и говорят она никогда не кусалась... у нас мы ее брали в перчатках, и любила она, чтобы ее погладили, но для проформы кусала все равно...
    сочувствую.....если желаете, могу подарить одного из своих малышей ( или не одного))) они у меня очень ручные)

6. Вверх #4006
    Спасибо, девочки... может это и смешно - но у нас дома целые поминки за ужином прошли... все так серьезно отнеслись...
    Насчет малыша - мы очень за!!! вот только я так понимаю - не одного смысла нет... они одиночки... а заниматься разведением - не планирую, считаю это очень серьезным занятием, ответственным... тут надо пару подбирать... а близкородственные связи они не есть хорошо ... а где вы живете?
    и еще, я клетку вымыла, кипятком обдала, все просушила.. Крысулечка же не болела ничем... думаю больше ничего не нужно, чтобы подготовить клетку для нового жильца? Все части из картона - мы заменим (полку второго этажа и обивку колеса). Мелок и солевой камушек выбросить и купить новый лучше? или можно эти оставить?

7. Вверх #4007
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    А я решила (почти) проблему с моими "кусючками" подняла лесенку со второго на первый этаж и произошло разделение по этажам.Есть конечно неудобства у жителей этой многоэтажки, но другого выхода нет. Только не подумала что главная "забияка" может перебираться по своему потолку и "подкусывать" ничего не ожидающую Манюню.Надо менять их местами и этажами.Проблема еще в отсутствии поилки, девочки если есть у кого лишняя , не нужное, поделитесь?...знаю можно пойти купить...но на это сейчас нууу совсем бюджетом не заложено...если есть у кого на Таирово-Фонтан приеду заберу с большой благодарностью...
    Я люблю людей...

8. Вверх #4008
    Спасибо, девочки... может это и смешно - но у нас дома целые поминки за ужином прошли... все так серьезно отнеслись...
    Насчет малыша - мы очень за!!! вот только я так понимаю - не одного смысла нет... они одиночки... а заниматься разведением - не планирую, считаю это очень серьезным занятием, ответственным... тут надо пару подбирать... а близкородственные связи они не есть хорошо ... а где вы живете?
    и еще, я клетку вымыла, кипятком обдала, все просушила.. Крысулечка же не болела ничем... думаю больше ничего не нужно, чтобы подготовить клетку для нового жильца? Все части из картона - мы заменим (полку второго этажа и обивку колеса). Мелок и солевой камушек выбросить и купить новый лучше? или можно эти оставить?
    мы живем в центре города)
    я думаю можно двух мальчиков взять, они братья с "пеленок" вместе и уживутся)
    а то что они одиночки, не согласна! Наш папашка сейчас сидит отдельно и очень грустит, даже колесо не крутит, кстати когда он был один оно его тоже не интересовало, а как появилась компания, так началось соперничество за него)
    мелок конечно надо новый, а клетку я бы посоветовала все же доместосом вымыть, и очень хорошо промыть.

9. Вверх #4009
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Ни в коем случае однополых не берите...у меня две девочки начали кусаться...семье которой я отдала потомство в виде двух пацанов еле одного спасли,второго тоже уже взрослого пришлось отдать ...начали отгрызать (пардон) выдающиеся интимные места...а скучать это мы, хозяева не должны им давать...чем чаще к ним обращаемся.от этого они и балдеют...)))
    Я люблю людей...

10. Вверх #4010
    У нас джуня одна живет, и судя по ее поведению, абсолютно не страдает от одиночества...правда мы с ней общаемся ...судя по тому, как она обходит свой домик, то думаю, что с ней мало кто ужился бы, очень воинственно-деловая

11. Вверх #4011
    По кроликам знаю, как оно... двое... пока маленькие - тишь да гладь, а как созревание пошло... пух летел такими клочками!!!! чисто бульдоги )))))

12. Вверх #4012
    это от характера зависит, у меня и собаки и коты и хомяки с морскими свинками однополые живут и не ссорятся. Даже был случай когда коты шалили и свернули клетку с хомами, короче разбили, и хомы с морскими свинками жили почти неделю, все живы! я им в другом конце вольера поставила домик, колесико рядом, так они по соседски друг друга навещали. А сейчас вольер без крыши так кошка спит у свинки в гамаке))))

13. Вверх #4013
    Модератор
    Magic Lady
    ууу..как жаль =(
    Пусть бежит по Радуге.
    💞Макс і Леруся

14. Вверх #4014
    Модератор
    Magic Lady
    Ну когда животное с тобой живет довольна таки продолжительное время,ты к нему привыкаешь,лично я всегда очень серьезно относилась к таким вещам.

Клетку достаточно обдать кипятком,домик,кормушки,колесо,полочки тоже.
    Солевой и мелок все же лучше заменить.
    💞Макс і Леруся

15. Вверх #4015
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    А я решила (почти) проблему с моими "кусючками" подняла лесенку со второго на первый этаж и произошло разделение по этажам.Есть конечно неудобства у жителей этой многоэтажки, но другого выхода нет. Только не подумала что главная "забияка" может перебираться по своему потолку и "подкусывать" ничего не ожидающую Манюню.Надо менять их местами и этажами.Проблема еще в отсутствии поилки, девочки если есть у кого лишняя , не нужное, поделитесь?...знаю можно пойти купить...но на это сейчас нууу совсем бюджетом не заложено...если есть у кого на Таирово-Фонтан приеду заберу с большой благодарностью...
    Я тоже так сделала когда мои кюсюнькаться начали.
    И потом тоже с кусюками с нижнего этажа были проблемы.

п.с поилочки нету,моя из блюдца пьет.
    💞Макс і Леруся

16. Вверх #4016
    Модератор
    Magic Lady
    По кроликам знаю, как оно... двое... пока маленькие - тишь да гладь, а как созревание пошло... пух летел такими клочками!!!! чисто бульдоги )))))
    это у всех такое
    то,что они еще не знают запах самки не говорит о том,что в определенный момент они не увидят соперников в друг друге.
    💞Макс і Леруся

17. Вверх #4017
    Новичок

18. Вверх #4018
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юлия1 Посмотреть сообщение
    что это с ним ??
    может его нельзя трогать ?
    а он меня сегодня укусил .. хм
    а его сосед вообще сбежал

19. Вверх #4019
    Модератор
    Magic Lady
    Юля,могу посоветовать сменить на время подстилку на обычные опилки,сменить корм.
    Кормить сухой смесью и давать морковку,яблочко,фрукты-овощи одним словом.
    Меня в поилке каждый день водичку,наливай ему кипяченую,отстаивай ее.
    носик можно помазать мазью левомеколь

А возле глазика у него ранка,или фото такое?
    💞Макс і Леруся

20. Вверх #4020
    Новичок
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Юля,могу посоветовать сменить на время подстилку на обычные опилки,сменить корм.
    Кормить сухой смесью и давать морковку,яблочко,фрукты-овощи одним словом.
    Меня в поилке каждый день водичку,наливай ему кипяченую,отстаивай ее.
    носик можно помазать мазью левомеколь

А возле глазика у него ранка,или фото такое?

та я не знаю.я его взять на руки не могу кусает сильно. а так вертится.
    и вообще жутко, куда второй хомяк пропал. я даже точно не пойму когда.облазила все лазейки нигде нету. А кот себя вообще странно ведет ... как будто этот хомяк никуда не девался...может он его съел?
    хотя тогда были бы следы...ничего не пойму
    что делать с пропажей

Ответить в теме
Страница 201 из 256 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права