| ||
Вот bo явно завис в разделе по дизайну
как не зайду, он там.
Обычно сейчас вешают телек на стенку.
ну вокруг пляшут.
на http://freshome.com/category/living-room/
может там что-то найдешь
Последний раз редактировалось Ведьмочка; 20.01.2011 в 23:44.
Ольга Вілкова
да, заглянул на секунду и провисел весь вечерлюблю я это дело. мы с половиной два ремонта проектировали своими силами, но когда окончательно купим то, что хотим, однозначно будем делать только с дизайнером - все-таки кроме вкуса, знания технических деталей и умения ставить задачу прорабу, у профессионалов есть что-то, чего любитель не добъется никогда (разве что случайно) - создание целостного завершенного образа и умение работать с цветами и материалами иногда в таком сочетании, на которое сам бы никогда не решился - но в итоге некоторые решения просто отрыв башки
очень понравились работы Алексея - абсолютно наш человек, мы бы с ним поняли друг друга с полуслова
по-моему, твоих там меньше или я просто до них не дошел?
![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Есть еще вариант с тумбой, который мне как-то более симпатичен - туда можно сбрасывать неизбежный хлам, сопутствующий телевизору. А так же тумба закрывает провода и розетки. На ней ставится всякое дополнительное оборудование, типа TV-приставки, усилителя или еще какой-нить мни. Можно и телевизором закрыть, но лазить потом за него... не очень удачная идея.
Сон разума рождает чудовищ
у меня фотки всей проводки плюс бошевская искалка проводов и арматуры для надежностив панельках нужно еще не забывать, что провода к розетке на обратной стороне стены тоже можно задеть, если сверлишь под что-то мощное - помню как много лет назад вбурился в такую проводку, когда ставил шведскую стенку в детской на следующий день после официального завершения ремонта
![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Вы еще вспомните Бездомногоhttp://m-kalashnikov.livejournal.com/730871.html
Последний раз редактировалось Бездомный; 21.01.2011 в 09:26.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
наверно ты ассоциируешься с апокалипсецом)
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Социальные закладки