Тема: Ревность

Ответить в теме
Страница 33 из 136 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2706
  1. Вверх #641
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от Kotyarka Посмотреть сообщение
    я своему парню поводов для рвности не давала, но он умудряется ревновать меня даже к моему прошлому, умудряется видеть в каждом мужчине из моего окружения повод для ревности... это ужасно!!!! и доказывать что-то бесполезно, да и нет сил уже!!! Умудрился даже запретить мне пойти к врачу-гинекологу мужчине!!!!!!!!! ну не бред??????
    ну поменьше вспоминай при нем о своих бывших.
    и пойди тогда к гинекологу женщине, слава богу их на сегодня достаточно много, в том числе нормальных. - или тебе принципиально нужно к мужчине?? )))
    Мое субъективное мнение! :)

2. Вверх #642
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    это уже его личные комплексы вылазят. Боритесь.
    за что бороться??? какие комплексы??
    вто некоторые - неразодравшись в ситуации начинают делать выводы....
    ты знаешь как она себя ведет с теми бывшими?? - любой может вести себя слишком вульгарно и не правильно, а потом в рассказе другим выставить себя белой овечкой. я ситуации не знаю - поэтому выводы конечные не делаю.

3. Вверх #643
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    ну поменьше вспоминай при нем о своих бывших.
    и пойди тогда к гинекологу женщине, слава богу их на сегодня достаточно много, в том числе нормальных. - или тебе принципиально нужно к мужчине?? )))
    а сам факт, что он ей запрещает нормален? нет, и такое нельзя допускать

4. Вверх #644
    пацанчик Аватар для unique
    сам факт, что "ОНИ" нормален?
    такому разврату вообще нужно положить конец!
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

5. Вверх #645
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а сам факт, что он ей запрещает нормален? нет, и такое нельзя допускать
    ну запрещает или нет это тоже точно не известно.
    человек мог просто предложить, а она могла воспринять как запрет. а может было и так какона пишет. - это все догадки.
    мы ведь ситуацию точно не знаем.
    а как не редко бывает - каждый ее по своему излагает.

6. Вверх #646
    ну запрещает или нет это тоже точно не известно.
    человек мог просто предложить, а она могла воспринять как запрет. а может было и так какона пишет. - это все догадки.
    мы ведь ситуацию точно не знаем.
    а как не редко бывает - каждый ее по своему излагает.
    все таки давайте рассматривать приведенную ситуации, а не наговаривать на девушку. в любом случае, высказывать недовольство, что гинеколог мужчина - это глупость. врач не имеет пола.

7. Вверх #647
    Не покидает форум Аватар для casel
    за что бороться??? какие комплексы??
    вто некоторые - неразодравшись в ситуации начинают делать выводы....
    ты знаешь как она себя ведет с теми бывшими?? - любой может вести себя слишком вульгарно и не правильно, а потом в рассказе другим выставить себя белой овечкой. я ситуации не знаю - поэтому выводы конечные не делаю.
    Запрет ходить к гинекологу мужчине уже много о чем говорит. Мне кажется что в данном случае речь идет не о том что она себя ведет вульгарно и не правильно с бывшыми, а вообще о том что они у нее были. Ситуация лично для меня ясна.

8. Вверх #648
    все таки давайте рассматривать приведенную ситуации, а не наговаривать на девушку. в любом случае, высказывать недовольство, что гинеколог мужчина - это глупость. врач не имеет пола.
    так я не наговариваю - я говорю о том, что мы не знаем ситуации чтоб делать выводы.
    очень часто видел как послушать его - она "сволочь", послушать ее - он "сволочь", а в реале оба виноваты стоят друг друга ))

по поводу врача - не соглашусь что всегда так! - да - это в идеале чтоб врач правильно воспринимал свою работу, но в жизни не всегда так.
    мне даже на той неделе рассказывали о одной девушке историю как она ходила к психологу, а тот ее вводил в состояние гипноза и как бы помогал ей в ее проблеммах. в итоге через почти год такого лечения, видимо он не достаточно хорошо контролировал ее - она очнулась голая и с этим чудилой на ней - представляешь какой у нее был шок?? - она теперь вообще врачей панически боится. не смотря на то - психолог он, гинеколог или терапевт.
    гинекологу может не так просто будет склонить женщину, но все же она не знает точно что он в какой момент и для чего делает на самом деле.
    честно говоря, не каждому мужчине будет приятно узнать что у его женщины копается там другой мужчина, поэтому если это его сильно задевает то можно пойти к женщине гинекологу.
    а если женщина требует ТОЛЬКО мужчину гинеколога, то это выглядит как минимум странно! - ведь ты сама пишешь, что у врача не должно быть пола.

9. Вверх #649
    Мелодия любви Аватар для Lambada
    Есть два варианта,или воспринять запрет на поход к мужчине-гинекологу как посягательство на личную территорию и начать отстаивать свои права..или просто выбрать женщину-гениколога и тем самым снять этот вопрос повестки дня) Если не можете искоренить ревность так хоть избегайте её...а если терзают смутные сомнения..советую сесть у ДВД и глянуть фильм " Я люблю свою жену" через 2 часа вы многое усвоите) Да ещё и получите море удовольствия от просмотра..вопрос любви и ревности в семье там весьма актуален)
    Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)

10. Вверх #650
    так я не наговариваю - я говорю о том, что мы не знаем ситуации чтоб делать выводы.
    очень часто видел как послушать его - она "сволочь", послушать ее - он "сволочь", а в реале оба виноваты стоят друг друга ))

по поводу врача - не соглашусь что всегда так! - да - это в идеале чтоб врач правильно воспринимал свою работу, но в жизни не всегда так.
    мне даже на той неделе рассказывали о одной девушке историю как она ходила к психологу, а тот ее вводил в состояние гипноза и как бы помогал ей в ее проблеммах. в итоге через почти год такого лечения, видимо он не достаточно хорошо контролировал ее - она очнулась голая и с этим чудилой на ней - представляешь какой у нее был шок?? - она теперь вообще врачей панически боится. не смотря на то - психолог он, гинеколог или терапевт.
    гинекологу может не так просто будет склонить женщину, но все же она не знает точно что он в какой момент и для чего делает на самом деле.
    честно говоря, не каждому мужчине будет приятно узнать что у его женщины копается там другой мужчина, поэтому если это его сильно задевает то можно пойти к женщине гинекологу.
    а если женщина требует ТОЛЬКО мужчину гинеколога, то это выглядит как минимум странно! - ведь ты сама пишешь, что у врача не должно быть пола.
    во-первых, врача выбирают не по полу, а по квалификации и уровню доверия к нему. так что глупость. здоровье важнее чем какие-то нездоровые мысли ее МЧ

Цитата Сообщение от Lambada Посмотреть сообщение
    Есть два варианта,или воспринять запрет на поход к мужчине-гинекологу как посягательство на личную территорию и начать отстаивать свои права..или просто выбрать женщину-гениколога и тем самым снять этот вопрос повестки дня) Если не можете искоренить ревность так хоть избегайте её...а если терзают смутные сомнения..советую сесть у ДВД и глянуть фильм " Я люблю свою жену" через 2 часа вы многое усвоите) Да ещё и получите море удовольствия от просмотра..вопрос любви и ревности в семье там весьма актуален)
    сначала ты меняешь гинеколога по его требованию, потом перестаешь видить друзей и т.д. ладно, если это единственный бзик партнера, тогда еще можно, если есть варианты, сменить гинеколога. но судя по всему в данном случае не единственный

11. Вверх #651
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Запрет ходить к гинекологу мужчине уже много о чем говорит. Мне кажется что в данном случае речь идет не о том что она себя ведет вульгарно и не правильно с бывшыми, а вообще о том что они у нее были.) Ситуация лично для меня ясна.
    и о чем говорит??? о том что ему не приятно чтоб другой мужчина там что то делал - не более!
    ты если нанимаешь домработницу домой ты же будешь отбирать по каким то критериям. и те притензии по которым не прошла твой отбор одна из кандидаток могут быть непонятными другим, как и притензии тех других для тебя! ))
    чем ситуация ясна не понимаю??
    может была какая тоаналогичная, но не более.
    т.к. я наблюдал и ситуации где девушки которые любили "ходить по рукам", в том числе одновременно по нескольким рукам и вели себя очень вульгарно, утверждали что они себя ведут очень скромно и никаких поводов для сомнения в их верности или скромности не давали. А наблюдал и такие ситуации гда парень или девушка действительно нездорово вели себя по отношению к любимой(мому) и страдали патологической ревностью.
    Последний раз редактировалось -=9yp6auJIo=-; 25.09.2007 в 10:37.

12. Вверх #652
    во-первых, врача выбирают не по полу, а по квалификации и уровню доверия к нему. так что глупость. здоровье важнее чем какие-то нездоровые мысли ее МЧ

сначала ты меняешь гинеколога по его требованию, потом перестаешь видить друзей и т.д. ладно, если это единственный бзик партнера, тогда еще можно, если есть варианты, сменить гинеколога. но судя по всему в данном случае не единственный
    Если эти бзики как многогранны и постоянны,может не стоит менять гинеколога,а сменить партнёра?

13. Вверх #653
    Есть два варианта,или воспринять запрет на поход к мужчине-гинекологу как посягательство на личную территорию и начать отстаивать свои права..или просто выбрать женщину-гениколога и тем самым снять этот вопрос повестки дня)
    мне думается, второй вариант правильнее т.к. первый подразумевает разделение на "твое"/"мое" и на конфликты, что на мой взгляд не то что должно быть при серьезных отношениях.

а почему ты решила, что пример который я привел был о "враче" которому не доверяли и который не считается высококвалифицированным?? - как раз его считали многие кто знали высококвалифицированным и доверяли ему!

а мне кажется, если отношения серьезные то правильнее делать не как тебе или ему хочется, а как лучше для ОБОИХ! и не типа того, что "вот я тебе сейчас уступил(ла) - значит ты мне должен.....".
    иначе для меня это не отношения, а так времяпрепровождение вместе или сожительство .....

14. Вверх #654
    Если эти бзики как многогранны и постоянны,может не стоит менять гинеколога,а сменить партнёра?
    хорошая логика )))))
    типа, если вашему партнеру не нравится ваша сумочка - не меняйте сумочку, а поменяйте партнера ))))))

15. Вверх #655
    хорошая логика )))))
    типа, если вашему партнеру не нравится ваша сумочка - не меняйте сумочку, а поменяйте партнера ))))))
    Причём тут сумочка? это по вашему жизненный пример? поменяй врача,смени друзей и место работы,не ходи в это кафе и не ужинай по выходным с роднёй...это проще звучит? чувство собственности не должно зашкаливать..брак это не клетка,а тем более просто отношения! разве с таким человеком мы хотели бы ростить наших детей?

16. Вверх #656
    а почему ты решила, что пример который я привел был о "враче" которому не доверяли и который не считается высококвалифицированным?? - как раз его считали многие кто знали высококвалифицированным и доверяли ему!

а мне кажется, если отношения серьезные то правильнее делать не как тебе или ему хочется, а как лучше для ОБОИХ! и не типа того, что "вот я тебе сейчас уступил(ла) - значит ты мне должен.....".
    иначе для меня это не отношения, а так времяпрепровождение вместе или сожительство .....
    1. так что теперь вообще к мужчинам врачам не ходить, раз у тебя такой пример есть? можно вообще перестать ходить к врачам, т.к. многие ошибаются, что приводит к летальному исходу
    2. есть варианты когда надо искать компромисс, но не всегда, иначе неадекватный партнер может сесть на голову

17. Вверх #657
    Причём тут сумочка? это по вашему жизненный пример? поменяй врача,смени друзей и место работы,не ходи в это кафе и не ужинай по выходным с роднёй...это проще звучит? чувство собственности не должно зашкаливать..брак это не клетка,а тем более просто отношения! разве с таким человеком мы хотели бы ростить наших детей?
    а зачем утрировать???
    я уже который раз пишу - мы ситуации не знаем!!!
    такое впечатление складывается, что некоторые видят покушение на их территорию во всем.... - это тоже в общем то пунктик!!!
    и если человек просто хотел чтоб его девушка не вела себя вульгарно и не обсуждала своих бывших при нем. + предложил пойти к другому гинекологу. не так уж это и страшно - бывают ситуации намного хуже. при чем никто не подумал, что может он уже стал серьезно относиться к отношениям со своей девушкой, а она еще нет - вот она и возмущена.
    - это просто как вариант!
    а пример, в принципе, соответствовал высказанному.

18. Вверх #658
    а зачем утрировать???
    .
    В таком случае какое вообще может быть право на совет с вашей или моей стороны? Темау нас ревность,вопрос заключается в том что устверждают будет партнёр запрещает в ввиду ревности вполне приемлимые вещи,а мы рассматриваем варианты,мы не живём в их семье их жизнью,а рассматриваем варианты,так что давайте не отходить от темы,она вполне конкретная)

19. Вверх #659
    а зачем утрировать???
    такое впечатление складывается, что некоторые видят покушение на их территорию во всем.... - это тоже в общем то пунктик!!!
    и если человек просто хотел чтоб его девушка не вела себя вульгарно и не обсуждала своих бывших при нем. + предложил пойти к другому гинекологу. не так уж это и страшно - бывают ситуации намного хуже. при чем никто не подумал, что может он уже стал серьезно относиться к отношениям со своей девушкой, а она еще нет - вот она и возмущена.
    - это просто как вариант!
    а пример, в принципе, соответствовал высказанному.
    нам известно два факта:
    1. ревность к прошлому
    2. требование сменить врача из-за его половой принадлежности

и то, и другое не нормально. зачем придумывать объяснения МЧ и обвинять девушку в возможном вульгарном поведении? в конце концов,если девушка себя так ведет, то ее не ревнуют, а уже выясняют отношения по факту. а речь идет о ревности, значит явных подтверждений ее плохого поведения нет

20. Вверх #660
    Цитата Сообщение от Kotyarka Посмотреть сообщение
    я своему парню поводов для рвности не давала, но он умудряется ревновать меня даже к моему прошлому, умудряется видеть в каждом мужчине из моего окружения повод для ревности... это ужасно!!!! и доказывать что-то бесполезно, да и нет сил уже!!! Умудрился даже запретить мне пойти к врачу-гинекологу мужчине!!!!!!!!! ну не бред??????
    На самом деле извести он вас не желает, просто таким вот странный образом показывает, что отношения для него важны и серьезны, пойдите на компромисс единожды..если увидит ваше желание решить проблему доверия он может успокоиться... а если всё только усилится, задумайтесь над ним как над кандидатом на ваше сердце вообще)

Ответить в теме
Страница 33 из 136 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права