Девы, помогайте))
Какие вы знаете парфюмы с выраженным ароматом чая (кроме Арден "Зеленый чай")?
| ||
Девы, помогайте))
Какие вы знаете парфюмы с выраженным ароматом чая (кроме Арден "Зеленый чай")?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
потерто )
Последний раз редактировалось Талисман; 17.01.2011 в 19:31.
а еще чай в Hermessence Osmanthe Yunnan Hermes-очень красивый чай!
А мне в туалетках Шанель чего то не хватает и какой то металлический оттенок слышу.Поэтому в едт как то потихоньку продала.Единственно Кристалл интересен в едт,просто как другой аромат,свежий-свежий.Хотя металл слышу и в нем.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
У Булгари очень люблю белый чай. Еще есть у Кензо похожий чайный аромат, прямоугольные бутылки - там серия таких http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=2775&cat=2835&let=k
А еще есть новозарешные чаи - и оччень даже пристойные.
P.S. ой, вот так бы и не заметила))) С 1000 страничкой всех нас, феечки!!!
Последний раз редактировалось champagne; 18.01.2011 в 19:15.
Девочки,поздравляю всех с 1000 стр!
По теме: был у меня "Зеленый чай" Новой зари - с приятной терпкой ноткой. Еще нравился их же "Чай с перцем",но его у меня не было. Это был первый аромат с перцем, с которым я познакомилась. На тот момент (лет 5-6 назад) он был очень необычным и смелым. Уже много лет спустя я познакомилась с Артизановскими "перцами",но это было не так удивительно.
Хотела сказать, что у Булгари чего-то там чайное было (названия не помню), но меня, как вижу, уже опередили
Феички, всех поздравляю с 1000 страничкой! ))
Во-первых, это красиво!
Девушки,с юбилейной страничкой!
Ну и мой чаек до кучки
Специевые чаи за последний месяц мне попались в количестве 3 штук. Сдохшие все...
Вот еще условно-чайные:
Serge Lutens Five O`Clock Au Gingembre
Annayake Pour Elle Annayake
The Pour Un Ete L Artisan Parfumeur
О! Таки 1000ая страница! Уря!
Девочки, всем спасибо про рассказы чайные
Задача усложняется, чай с розой нужен![]()
wella та на здоровье!
Это я просто сама сейчас какая-то пуганная стала))
Все мне не то и не так
Я рада, что вы с Эдемом сдружились, может быть я его уже просто плохо помню, он у меня был давненько и любила я его сильно, но сейчас бы уже не купила скорее всего.
DaKota Od ! Я брызнула - аромат мне явно знаком, но у меня его никогда не было. Хочу поносить, правда не знаю, на сколько меня хватит![]()
Очень знакомая ситуация, я уже ваще боюсь чем-либо восторгаться, все мои восторги заканчивают свою жизнь в обменникене знаю, на сколько меня хватит![]()
Социальные закладки