Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1634 из 2108 ПерваяПервая ... 634 1134 1534 1584 1624 1632 1633 1634 1635 1636 1644 1684 1734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,661 по 32,680 из 42144
  1. Вверх #32661
    Посетитель Аватар для MASbKA
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Ах девочки и мальчики, жаль что так многим что-то не нравится.... Я своего оператора в глаза не видела, только переписка шла вконтакте, да и мой фотограф - это ученик того, кого я хотела видеть на свадьбу, но я "отрывалась в этот день не по детски" и это видно на видео и на фото))) И я осталась всем довольна
    Это я наверно к тому, что если человек по жизни полон позитива и уверен в себе, то ничего ему никто не испортит. Только жалко, что некоторые так зацикливаются. Лично я хочу всё, чего не хватило на свадьбе - восполнить венчанием
    И я о том же...)))

2. Вверх #32662
    Посетитель Аватар для kasseop
    Цитата Сообщение от MASbKA Посмотреть сообщение
    Выбор фотографа, видеооператора и т.д. это личное дело каждого, и извините меня уже за мою нескромность, но очень много невест которые не очень хороши собой,( если уже по честному, как оно есть) и не могут сами вести себя в процессе сьемки так как им хочется, иногда требуют слишком много от операторов и фотографов, говоря что я хочу такое видео как вон у той невесты это раз, а во вторых я прекрасно понимаю сколько денег стоит то видео, которое очень понравилось бы мне, но к моему сожалению, на сегодняшний день мы не могли себе это позволить...)))

я еще раз убеждаюсь ,что мы сделали правильный выбор,когда отказались от услуг операторов впринципе. у нас был только фотограф,который мне очень понравился. может и правда есть невесты,которые могут "отрываться" в день свадьбы. я же была полностью растерена, было ужасно жарко,корсет безумно давил - в общем было не до веселья. однако работы нашего фотографа просто великолепны, он сумел даже из таких двух бревен,как мы с мужем, "выдавить" прекрасные фотографии.

А насчет некрасивых невест - красивая прическа, платье и макияж творят чудеса, поэтому все невесты красивы. а на профессиональных фото и видео любая девушка смотриться превосходно. а фотографы и видеооператоры действительно заламывают ТАКИЕ цены, что их работы действительно обязаны вызывать восторг.( в независимости от внешности молодожен,их настроения и темперамента)

3. Вверх #32663
    Цитата Сообщение от МухаЦЦ Посмотреть сообщение
    Нет, ну так когда выбирали оператора, люди ж не знали что получат такое же видео как у стапиццот других пар, и, видимо, не знали, что за такую стоимость можно получить только не очень современное и интересное видео.
    Они себе заказывали в расчете увидеть нечто другое в итоге. Деньги оператору отдаются ведь раньше, чем конечный результат видится. Поэтому нельзя сказать "бачилы очи шо купували" ибо не бачилы как раз )))
    я так понимаю, что это не в мой адрес...

4. Вверх #32664
    Цитата Сообщение от kasseop Посмотреть сообщение
    я еще раз убеждаюсь ,что мы сделали правильный выбор,когда отказались от услуг операторов впринципе. у нас был только фотограф,который мне очень понравился. может и правда есть невесты,которые могут "отрываться" в день свадьбы. я же была полностью растерена, было ужасно жарко,корсет безумно давил - в общем было не до веселья. однако работы нашего фотографа просто великолепны, он сумел даже из таких двух бревен,как мы с мужем, "выдавить" прекрасные фотографии.

А насчет некрасивых невест - красивая прическа, платье и макияж творят чудеса, поэтому все невесты красивы. а на профессиональных фото и видео любая девушка смотриться превосходно. а фотографы и видеооператоры действительно заламывают ТАКИЕ цены, что их работы действительно обязаны вызывать восторг.( в независимости от внешности молодожен,их настроения и темперамента)
    Насчет красивых невест, нужно трезво оценивать свои внешние данные, и примерно понимать ,что ты можешь увидеть на своих фотографиях,(тут не вопрос только внешности) и не во всех случаях платье, макияж и т.д. творят чудеса...)))
    Исходя из Ваших слов, нарядилась один раз на свадьбу,вложилась можно сказать...))) запечатлила и ходи потом как-обычно (для каждого это "обычно" своё...))) На свадьбе должны быть запечатлены эмоции в первую очередь, и задача фотографа и оператора именно в этом...))) ИМХО
    Я хотела от видео только того, чтобы потом с улыбкой смотреть и вспоминать этот день, а не то, какую мне зделали прическу, и т.д., за это я вообще не переживала, (да мне и не из-за чего в этом смысле переживать)...
    Из всего выше изложеного я поняла, что каждый преследует свои цели , кому-то (например мне) будет очень приятно если мне скажут как же весело было у Вс на свадьбе, а кому-то важно чтбы восхищались Неземной красотой в этот день- это уже комплексы...)))

5. Вверх #32665
    Посетитель
    Решила и я наконец-то добавить свой вклад в обсуждение работ Игоря Шугаева.Наша свадьба была 24 апреля 2010 года.Я скажу так я не в восторге от его работы,мы били и в Оперном,и в Александровском,и на природе в тюльпанах.Можно было бы придумать что-то поинтересней.Видео он нам отдал через 5 дней после свадьбы.Надо ли что-то говорить?Это просто штамповка.Мне кажется,что все кто заказывал у него свадебное видео все идут в одном формате.Я хотела другого видеоператора,но и Богомолов,и Храмцов,и Головань,и Лесь Михайловский,и многие другие уже были заняты на нашу дату.24 апреля это было что-то нереальное.Поэтому я приблизительно догадывалась,что из этого получится,но выхода другого я не видела,поэтому пришлось брать что называется то что осталось.Но в принципе я понимаю от чего идут такие активные обсуждения ведь за 500 у.е можно было бы и включить как-то фантазию,а не штамповать всех в одном формате.Я в день свадьбы была в небольшом ступоре и делала все что мне говорил фото и видеоператор,т.к. считала,что они в этом больше понимают,но на практиктике все вышло по другому...Но я стараюсь настраиваться на позитив: видео конечно могло быть и лучше, но, наверное,могло быть и хуже!

6. Вверх #32666
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    О май гад... девушки, ну вы что в самом деле?
    Вы были в ступоре, не понимали что нужно делать... оператор-то в чем тогда виноват? Уже писали о том, что вы это вы.. а не девушки с другого - лучшего видео.
    Ещё не могу понять.. вы что работы человека не смотрели? не знали, на что он способен?
    Свадьба - это сотрудничество с многими людьми, особенно с фотографом и видеографом. Вы же не куклы на шарнирах, чтобы он вами управлял и говорил что-когда-как делать... Я понимаю, конечно, что не все наделены креативом, чтобы что-то придумать, предложить оператору/фотографу.. но тут либо есть идеи у вас и вы их предлагаете и реализуете вместе, либо довольствуетесь тем, на что человек способен...
    И ещё вопрос.. если вам не понравились его работы.. ЗАЧЕМ? Зачем было платить 500 долларов, оставаться недовольным видео и потом жаловаться на форуме...
    Я искренне не понимаю...
    А вообще уже эта тема порядком утомила, хочется почитать о радостных приготовлениях девочек.
    12345678...

7. Вверх #32667
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Ага, одной невесте не понравилось, трём понравилось, пока 3:1 в пользу Игоря)))
    однои понравилось, это я поняла. а кто еще две о которых вы говорите? =)))

Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    Только не бросайтесь камнями...
    Девочки, ну как можно судить понравилось/не понравилось?
    Если вы хотите, чтобы было "ах" и "ох" - нужно за это платить соответственную сумму.
    Ни один профессионал своего дела дешевить не станет.
    Все мы хотим, чтобы все было лучшее и за бесплатно.
    Если же вы хотите, чтобы вашу свадьбу засняли, но и денег больших за это не взяли - тогда уж извольте. Имеете то, что имеете.
    Человек же вам не навязывал свои услуги. Вы сами к нему обратились... ИМХО
    а Шугаев недешево стоит

Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    О май гад... девушки, ну вы что в самом деле?
    Вы были в ступоре, не понимали что нужно делать... оператор-то в чем тогда виноват? Уже писали о том, что вы это вы.. а не девушки с другого - лучшего видео.
    Ещё не могу понять.. вы что работы человека не смотрели? не знали, на что он способен?
    Свадьба - это сотрудничество с многими людьми, особенно с фотографом и видеографом. Вы же не куклы на шарнирах, чтобы он вами управлял и говорил что-когда-как делать... Я понимаю, конечно, что не все наделены креативом, чтобы что-то придумать, предложить оператору/фотографу.. но тут либо есть идеи у вас и вы их предлагаете и реализуете вместе, либо довольствуетесь тем, на что человек способен...
    И ещё вопрос.. если вам не понравились его работы.. ЗАЧЕМ? Зачем было платить 500 долларов, оставаться недовольным видео и потом жаловаться на форуме...
    Я искренне не понимаю...
    А вообще уже эта тема порядком утомила, хочется почитать о радостных приготовлениях девочек.
    судя по вашему сообщению, вы не замужем.

далее...
    остальную часть денег оператору отдают в день свадьбы. так что ваша реплика
    ЗАЧЕМ? Зачем было платить 500 долларов, оставаться недовольным видео и потом жаловаться на форуме...
    неуместна
    или вы способны предвидеть будущее?=)

дорогие дамы, разговор состоит не в том, что многое от невесты зависит. это и так понятно. речь идет о том, что оператор сделал видео по шаблону не напрягаясь и к тому же некачественно. одним словом, оно тех денег не стоит
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

8. Вверх #32668
    Знатная приколистка
    судя по вашему сообщению, вы не замужем.
    Нет, Анечка (Бананна) замужем, свадьба была 24 апреля 2010 года. )))))))))))))

Девочки!!!
    Думаю, что из прочитанного все уже сделали свои выводы.
    Если я ещё раз открою тему и увижу продолжение обсуждения работ Шугаева, я в лучшем случае отпишусь от темы, в худшем - убьюсь АП стенку... ))))))))))))))
    Хотя вру... не отпишусь..... )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #32669
    Частый гость Аватар для kotdevochka
    Бедный Шугаев икает который день))))))))))))))))))))

10. Вверх #32670
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Нет, Анечка (Бананна) замужем, свадьба была 24 апреля 2010 года. )))))))))))))
    и такие глупости пишет =)

ладно. проехали
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

11. Вверх #32671
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    Цитата Сообщение от MASbKA Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что это не в мой адрес...
    нет, не в Ваш

12. Вверх #32672
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    сегодня ходили, смотрели на тот самый Кактус...
    Вроде бы симпатичный зал...
    И цена устраивает, и внешний вид кафе, и меню..
    Даже не знаю что делать... Неужели там все так плохо?
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

13. Вверх #32673
    Знатная приколистка
    Если Вы будете настроены позитивно, но не расслабляться, всё будет хорошо.
    Может, там стало лучше, чем было, ведь всё течёт и меняется.
    А когда у Вас свадьба? Если в "топовый" день, учтите, что там несколько залов (точнее, четыре), а вход один....
    Мы однажды работали, в один день было три свадьбы в этом заведении. ))))))))
    Представляете себе, как прикольно было: три толпы гостей..... Нормальненько так, если учесть, что гости с одной и той же свадьбы пока друг с другом не знакомы. Чу, начинаются волнения: едут молодожёны. Начинаешь выяснять, какие именно молодожёны едут. Ведущий с этой свадьбы начинает организовывать гостей едущих молодожёнов, а остальных просит отойти в сторону, чтобы не мешать.... )))))))))))))))))))

14. Вверх #32674
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Рая! А потом одним большим столом не гуляли?
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

15. Вверх #32675
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Рая! А потом одним большим столом не гуляли?
    А шо, можно было? ))))))))))))))))
    Администрация не предложила... вот редиски..... )))))))))))

16. Вверх #32676
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если Вы будете настроены позитивно, но не расслабляться, всё будет хорошо.
    Может, там стало лучше, чем было, ведь всё течёт и меняется.
    А когда у Вас свадьба? Если в "топовый" день, учтите, что там несколько залов (точнее, четыре), а вход один....
    Мы однажды работали, в один день было три свадьбы в этом заведении. ))))))))
    Представляете себе, как прикольно было: три толпы гостей..... Нормальненько так, если учесть, что гости с одной и той же свадьбы пока друг с другом не знакомы. Чу, начинаются волнения: едут молодожёны. Начинаешь выяснять, какие именно молодожёны едут. Ведущий с этой свадьбы начинает организовывать гостей едущих молодожёнов, а остальных просит отойти в сторону, чтобы не мешать.... )))))))))))))))))))
    Видели мы все залы!
    Хозяйка говорила, что закрывать все заведение не будет. Так что и такое возможно))))
    До свадьбы еще времени ого-го! Так что будем продолжать поиски.

Ой.. темку перепутала)) Тут свадебные расходы, а я прицепилась со своим кактусом.. Звиняйте
    Последний раз редактировалось -Victoria-; 18.01.2011 в 01:02.
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

17. Вверх #32677
    Новичок
    Если вы про Кактус на Ильфа и Петрова, могу сказать, что моя подруга и её семейка все праздники там гуляют, говорят, что вкусная кухня и за вменяемые деньги!

18. Вверх #32678
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    остальную часть денег оператору отдают в день свадьбы. так что ваша реплика неуместна
    или вы способны предвидеть будущее?=)
    Большинство фотографов и операторов после свадьбы берут или остаток от первой половины, или, что чаще, сумма делится на 3 части:
    залог, свадьба, отдача работы.
    от великого до смешного один шаг...

19. Вверх #32679
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Большинство фотографов и операторов после свадьбы берут или остаток от первой половины, или, что чаще, сумма делится на 3 части:
    залог, свадьба, отдача работы.
    Мы всем (фото,музыка,ведение) давали задаток 100уе,а в день свадьбы отдали оставшуюся сумму.
    Ладно музыка и ведение,они отработали день,результат виден сразу,так и деньги мы им тоже сразу заплатили.
    А вот относительно фотографа я первое время сомневалась,стоит ли отдавать в день свадьбы оставшуюся сумму,фотки то мы не видели?
    Но,Слава Богу,все хорошо )))
    А на то,чтобы поделить сумму на три части,никто не согласился ((

20. Вверх #32680
    Посетитель Аватар для Kamala
    Мы тоже только залог давали по 100долл., правда в день свадьбы я забыла о нескольких залогах приятно было, что люди сами напомнили, что мы им денежку давали . а с оператором и фотографом полностью рассчитаемся, когда будем забирать работы. по-моему это нормально

Ответить в теме
Страница 1634 из 2108 ПерваяПервая ... 634 1134 1534 1584 1624 1632 1633 1634 1635 1636 1644 1684 1734 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права