| ||
Про единомышленников я высказался выше. Мысли у каждого человека должны быть индивидуальными, а не общими.
Меня напрягает любая ложь, но реагировать на каждую не хватит никаких нервов. Поэтому стараюсь придерживаться принципа значимости ("от крупного к мелкому")... Одно дело - высказывание рядового гражданина, и вовсе другое мэра миллионного города... Правда ведь? (ответственность за деяния и слова разного порядка)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ну дорогой мой. Если Ваши обвинения базируются на атэвэшной чепухе или балиновском бормотании, то спорить не о чем. Если же Вы сами обладаете некоей информацией обличающей Гурвица, тогда милости прошу в прокуратуру или комиссию Маркова(которая роет роет и никак не нароет).
Если же Гурвиц грабитель, просто потому, что Вам так удобнее мотивировать свои жизненные неудачи, то советую делиться своими подозрениями вне публичных обсуждений, поскольку статьи об ответственности за клевету в УК все еще присутствуют.
Я не понимаю, а что вы предлагаете? Не критиковать? Так кто же виноват что действия нынешнего мэра пока что далеко не похвальны. Бездействие не похвально тоже, при том сколько он всего наговорил перед выборами.
Лучше критиковать а не жрать что дают... Будет за что - похвалим. Так что есть стимул у Алёши....
Смотрите, как Матвийчук красиво заливал на презентации Кактуса единоличным кандидатом на пост мэра :
«Каждый из нас с полным правом и ответственностью, может сказать: Я — в команде Януковича! В этом наше единение и сила! В этом залог нашей Победы! Перед нами стоит задача — вытащить последний осколок «оранжевой» власти из тела юго-востока Украины — у нас в Одессе. После победы, мы должны будем решить много важных и болезненных для людей проблем. Первая из них — повышение заработной платы и пенсий. Вторая — обуздание цен и тарифов. Мы уберем все преграды для деловой активности одесситов, что позволит моим землякам проявлять инициативу, зарабатывать деньги. Мы привлечем в город серьезные инвестиции, инновационные проекты, что даст работу и высокую заработную плату десяткам тысяч одесситов. В рамках программы «Евро-2012», например, во Львов будет инвестировано 4-5 миллиардов государственных средств. Это даст работу и достойный заработок десяткам, если не тысячам львовян. А в Одессе из-за местечковости и жадности городской власти мы лишены такой возможности. Пусть после этого кто-то докажет мне, что от того, кто именно возглавляет город, не зависит уровень дохода горожан. Вместе со специалистами мы посчитали, что доходную часть городского бюджета можно увеличить в 2,5 раза(!) ( прим. - на 2011 год сократили на 30%). Это позволит осуществить муниципальные программы помощи одесситам, в том числе ввести муниципальные доплаты. Сейчас Одесса в тройке лидеров в стране по уровню тарифов. После нашей победы Одесса станет лидером по совсем другим показателям: снижению уровню доходов, задолженности по помощи нуждающимся, сокращению продолжительности жизни».
Покращення-2. Перезагрузка.
Начать можно с депутатского фонда, созданого регионалами (предателями по словам губера) при Гурвице. Дополнительная плата за поддержку принятия нужных решений. Кто то разбирался, куда потрачены эти деньги? Осчасливили себя как и прежние. 12 лямов в год, при том, что остальным рассказали о катастрофе и предложили затянуть пояса. Отказ от помощи ветеранам на День Победы. Верной дорогой идут товарищи.
Социальные закладки